佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dreamer16

敏感肌肤讨论区:哪些美容品让你敏感?哪些不会?

我对TNS的clear mask敏感。用了各天就会生大大粒暗疮,挤出来的是血丝。

我用过的
敏感,不好用的东西
TSF & TFS 的产品用了敏感红红...生痘痘千万别用!
Herbaline - Toner 黄色的
         - Alo vela gel 没有郊果的
Eucerin -油..容易生痘痘
labella - 美容院产品..还是脸红红..
Clinique - 虽然说sentive skin 还是敏感
Bio Essence - 不用说...给妈妈用了
还有其他美容院产品如 dermalogica,skin formulation,不适合

用过好用有效果与适合敏感皮肤的
Bruno Vassari - Sentive Skin 一套,Stop Redness这个医好我的敏感

Derm 10 - Oily & Combination 一套
Clarins - Clesing Milk,Gentle Foam, 莲花油,绿色TONER, sentive serum

还有 the body s 的东西也不适合sentive skin

原帖由 xeneee 于 18-3-2009 06:03 PM 发表
我用过的
敏感,不好用的东西
TSF & TFS 的产品用了敏感红红...生痘痘千万别用!
Herbaline - Toner 黄色的
         - Alo vela gel 没有郊果的
Eucerin -油..容易生痘痘
labella - 美容院产品..还是脸红红..
...

可是我用demarlogica很好哟,但价钱好贵喔!每年都起价。

xeneee,你的皮肤很娇嫩哟!哈哈哈

Follow Us
原本皮肤还算正常的我,用了miyome后,感觉不错,可是一停用,变得敏感,干,痒,还红红一粒粒

最近,我在guardian买了一枝国产洗脸霜,感觉上还好,完全不敏感,能控油也能改善我的肤质。
不晓得你们有看过这个产品吗?
真正made in Malaysia,它的名字是NU Teen,而且很便宜,洗脸霜大约RM10.++

clinique的系列。。。
用了让没有痘痘的我生很多痘痘和白头。
不知道是什么造成的。或许特别是clinique的turnaround serum吧。
浪费我很多钱。
用了clinique的Blemish系列使用装,写是oil free不过用了还是油

不会敏感:
dermedex系列
loreal
JF beauty系列

呃~~不知道自己怎样才不会买错产品,很多时候买错了会觉得很浪费钱,也会很心疼咯~~一方面是心疼花了冤枉钱,一方面是心疼自己对某样产品效果的期待
1.Neutrogena fine fairness面膜-敷了过后隔天皮肤红到。。。又痒~~好彩一个星期就复原了(不过他的hydrating面膜就不会啦)
2.Nano- 那个美白的cream擦了痒痒会突然红掉~~
3.Nano Toner- 有时会刺刺酱有时不会咯(它家的Scrub好用,洗脸霜也不错)
4.Simple moisturizer-只用starter kit的两天就丢了,大过敏,脱皮,不过toner很好用,让皮肤很干净咯~5.Olay total white-旧版的很好用,皮肤亮了很多,痘疤变的很淡,但是改版后,它会让我皮肤痒痒的,而且是马上擦马上痒==|||
6.Olay white radiance intensive cream~最近周迅那个好不好用我不知道啦,比较旧的版本用在我皮肤上好像太滋润==|||
7.Loreal hydrafresh essences -这个是不会过敏啦,只不过刚擦上去会有点辣辣酱
PS:其实不会过敏的产品还有很多~~

我的也是敏感肌。。
用过L'oreal的美白系产品。。 都让我敏感。。
还有dermedex的产品。。 也让我敏感。。
现在用这dermalogica... 还好。。 还是容易起湿诊。。 小小一粒粒的。。

看很多mm都在推avene的产品,要去买来用了。。。

原帖由 --芯芯-- 于 29-3-2009 09:10 PM 发表
我的也是敏感肌。。
用过L'oreal的美白系产品。。 都让我敏感。。
还有dermedex的产品。。 也让我敏感。。
现在用这dermalogica... 还好。。 还是容易起湿诊。。 小小一粒粒的。。

看很多mm都在推avene的产品, ...

我一向杯葛loreal的产品,酒精多、刺激性太强了

发现产品的list有些乱,有空时会照着品牌来整理
真不好意思……

自从用了dermedex....皮肤就变敏感

我用过clinique的123 STEP效果普通。也没让我敏感~
nu skin~感觉蛮刺激皮肤下~因为用了会痒痒的而且会生小小红的东西~
oxy10~用了直接红肿!搞到要去看医生~
VICHY没有效...好像很多香精味~

我用了最适合我的产品就是 DERMALOGICA~BIOTHERM~
和我最近的新欢SK2

我之前买了loreal的re-whitening night cream
涂上去不懂做么很油
整个脸是很有光泽啦
但看起来特别油
之后就开始冒了一堆痘痘
从此就不敢用了
但无奈还有半罐舍不得丢掉
妈妈又用到脸发红
最后只搽在颈项
好在没什么事
用完了都不敢再买了

过后toner完了
到guardian看看
spot到garnier那个蓝色的瓶子
因为看到它的"pore refining"所以就买了
而且当时又特价
150ml才rm8++而已
觉得还蛮值得的
还以为真的可以收缩毛孔
怎知道涂上去后脸发红
还冒痘痘
气到我下
都不敢买了
剩下的全部拿来搽脚去

现在用着nivea的day cream和night cream
个人觉得还蛮好用的
不懂做么好像这里没有什么人用酱
过几天想买新的toner了
我会参考楼主的list
感谢了

原帖由 爱上天使の恶魔 于 23-7-2009 11:31 AM 发表
我之前买了loreal的re-whitening night cream
涂上去不懂做么很油
整个脸是很有光泽啦
但看起来特别油
之后就开始冒了一堆痘痘
从此就不敢用了
但无奈还有半罐舍不得丢掉
妈妈又用到脸发红
最后只搽在颈项
...

toner可以搽脚咩?

dermalogica对敏感肌肤最好!
origins 的面膜也不错!

原帖由 cocolala 于 23-7-2009 05:27 PM 发表
toner可以搽脚咩?

不知道咩
不舍得丢掉
所以就拿来搽脸以外的地方
用完它就是了
至少不会觉得浪费

我几乎大部分的美容产品都敏感的
有的用了半罐就开始红肿、痒。。还需看皮肤专科

我不能用的专为敏感肌肤而设的保养品:
1. Simple

能用的:
1. 医生给的洗脸霜 (<RM20)
2. BRTC保湿系列 (<RM100)
3. EUCERIN Moisturizer (< RM60)
4. THE FACE SHOP 的 Sleeping mask (< RM90)

za的night cream用了之后我的脸是人生中最丑的一次!:@