佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dreamer16

敏感肌肤讨论区:哪些美容品让你敏感?哪些不会?

原帖由 苹果小妞 于 16-8-2009 04:01 PM 发表
za的night cream用了之后我的脸是人生中最丑的一次!:@

发生什么事了??

原帖由 myluckyfish 于 16-8-2009 10:20 PM 发表

发生什么事了??

双脸红红又肿有生一粒一粒像pimples的东西。。。只差没浓。。。2-3天后才恢复。。。

原帖由 myluckyfish 于 13-8-2009 11:21 AM 发表
我几乎大部分的美容产品都敏感的
有的用了半罐就开始红肿、痒。。还需看皮肤专科

我不能用的专为敏感肌肤而设的保养品:
1. Simple

能用的:
1. 医生给的洗脸霜 (

你试试看organic的产品吧,可能会不敏感。我也是不敢用别的了,医生的则多数含有过多chemical,尽量少用为妙!

原帖由 cocolala 于 20-8-2009 11:07 AM 发表 你试试看organic的产品吧,可能会不敏感。我也是不敢用别的了,医生的则多数含有过多chemical,尽量少用为妙!

那是专科,应该没问题吧。
那洗脸霜没味道,没泡沫的。也不贵,一罐大约RM20而已。
我尝试了很多种牌子都不行。。

大家好哦~我的肌肤也是超超超级敏感的~我也是使用了很多不同品牌的~花了很多冤枉钱~

目前使用的是MAC的deep cleansing oil和Loccitane的radiance cleasing foam+源广良的toner~效果很好哦~都不会敏感而且不会生痘痘+缩小毛孔+美白+非常保湿呢+脸也很比较有生气呢~

原帖由 queenawong 于 24-8-2009 04:45 AM 发表
大家好哦~我的肌肤也是超超超级敏感的~我也是使用了很多不同品牌的~花了很多冤枉钱~

目前使用的是MAC的deep cleansing oil和Loccitane的radiance cleasing foam+源广良的toner~效果很好哦~都不会敏感而且不会生痘 ...

源广良? 没听过哦。。

Follow Us
原帖由 cocolala 于 24-8-2009 04:55 PM 发表

源广良? 没听过哦。。

广源良~不好意思拼错了

这个是台湾的产品~很好用哦

原帖由 myluckyfish 于 13-8-2009 11:21 AM 发表
我几乎大部分的美容产品都敏感的
有的用了半罐就开始红肿、痒。。还需看皮肤专科

我不能用的专为敏感肌肤而设的保养品:
1. Simple

能用的:
1. 医生给的洗脸霜 ((<RM20)
2. BRTC保湿系列 (<RM100)

请问您医生介绍用什么排子的洗脸霜?在那可以买到?还有什么是BRTC?谢谢~

原帖由 junejune777 于 25-8-2009 09:52 AM 发表

请问您医生介绍用什么排子的洗脸霜?在那可以买到?还有什么是BRTC?谢谢~

那是没有牌子的。医生自己配的洗脸霜。。没有美美的罐子,就是红色的药水罐
在他的诊疗所才买的到。。KL的。 可以PM你地址
BRTC 是韩国的热卖中的护肤品。。她是专为敏感肌肤而设的。。

最近用了Laneige 护肤产品。等于恶梦的开始!用了它家的skin perfect renew 试用品,整张脸开始变得粗糙,痒痒的,一点一点的红癍和小小粒类似痘痘但又没脓就是一粒粒。
我该怎么办? 连络它家的经理,却没回应。。 MM 救命呀!
你去哪间专科?是在pudu 那吗?

我的脸最近也冒出了一些,小小的,红红一粒粒的东西,又不痛,又不痒,可是,又不会消,我都快要晕了。。。

新发现!这几天脸很干~干到脱皮!~搽什么都没用~连碰到水都会痛!~试过很多产品~本来用着的toner~moisturizer~etc都不能用~用了脸好像被针刺到货被火烧那样~真是痛啊~

刚好今天CXXWAY的catalogue到了~就去看看~看到有pure aloe vera moisturizer~于是买了一瓶回家~搽后~竟然没事!!感觉很舒服~到现在的几个小时~脱皮现象已经好很多了~

推荐哦~

PS:我没有帮他们打广告哦~只是想跟各位JM分享~

原帖由 icezz 于 27-8-2009 11:38 PM 发表
最近用了Laneige 护肤产品。等于恶梦的开始!用了它家的skin perfect renew 试用品,整张脸开始变得粗糙,痒痒的,一点一点的红癍和小小粒类似痘痘但又没脓就是一粒粒。
我该怎么办? 连络它家的经理,却没回应。。 ...

看来你的皮肤是不适合用那牌子的产品。你用以前的护肤品有这样的现象吗?如果没有的话你应该可以用回那牌子啊。
那专科是在imbi road 的。

想问, 如果, 脸用了某个牌子的产品出湿疹, 除了停止用那产品,你们有用什么来补救吗?

原帖由 迷糊小巫婆 于 1-9-2009 02:31 PM 发表
想问, 如果, 脸用了某个牌子的产品出湿疹, 除了停止用那产品,你们有用什么来补救吗?

用错产品起湿疹?湿疹不是一种病来的吗?只湿疹的话可以试试看pot of gold skin balm。

我每天化妆导致面部有粉刺甚至长痘痘,试过一个星期
没有化妆皮肤就ok。这样是属于敏感皮肤吗?还是痘痘肌?

原帖由 ckc@ 于 5-9-2009 05:53 PM 发表
我每天化妆导致面部有粉刺甚至长痘痘,试过一个星期
没有化妆皮肤就ok。这样是属于敏感皮肤吗?还是痘痘肌?

这是因为你的化妆品堵塞毛孔,或者你没有好好的卸装。
你可以选用有标上non-comedogenic 的化妆品 ,这类化妆品不会堵塞毛孔。

我也是敏感一族, 最近用了Eucerin Cleansing Milk & Balancing Toner...

原帖由 Reddish 于 13-9-2009 08:59 PM 发表
我也是敏感一族, 最近用了Eucerin Cleansing Milk & Balancing Toner...

你用eucerin cleansing milk脸会不会有刺痛感?
我妈妈用了会哦。。。。。

起初会一点点。。。 现在不会了。。。