佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dreamer16

敏感肌肤讨论区:哪些美容品让你敏感?哪些不会?

原帖由 Dreamer16 于 17-11-2008 10:49 PM 发表

对啊,有很多种,几乎每样护肤产品都有,分别的只是哪个比较温和,哪些比较强烈
我也有很多种产品没用过,买不起太贵的
应该是昨天出去唱k没什么搽到护唇膏,所以今天流脓
现在比较好些
你呢?脱皮时有没 ...

你的嘴唇什么事那么严重?建议你搽天然或有机的护唇膏。
或者你可以试试pot of gold,我看到有人说嘴唇有问题搽这个好了。

原帖由 cocolala 于 20-12-2008 02:12 PM 发表

你的嘴唇什么事那么严重?建议你搽天然或有机的护唇膏。
或者你可以试试pot of gold,我看到有人说嘴唇有问题搽这个好了。

这个牌子哪里有卖?
我想应该是敏感
现在差不多好了

原帖由 Dreamer16 于 31-12-2008 01:11 PM 发表

这个牌子哪里有卖?
我想应该是敏感
现在差不多好了

我去这里买:www.natureinabox.com.my
你可以去读读看。

原帖由 Dreamer1613-12-2008 02:26 AM 发表

醋酸洗脸霜,感觉很刺激下
会不会侵蚀肌肤的?
marvel gel我也有用过,感觉很爽
但过后会生东西哦,可能皮肤太容易受伤

你的脸会生什么东西?!痘痘吗?!

原帖由 jun498913-12-2008 03:44 PM 发表

虽然它的名字有个醋字...感觉上好像我们平常吃的白醋一样酸酸臭臭吧
可是它一点都没有醋酸味道哦...
也可能不是每个人都能接受吧...
但至少我觉得适合敏感性皮肤的我... :loveline ...

marvel gel是属于scrub对吗?!
scrub可以天天用吗?!天天scrub对皮肤不好哦。。。

原帖由 绿光天空 于 31-12-2008 03:06 PM 发表

你的脸会生什么东西?!痘痘吗?!

不像是脓,可是磨砂或拔黑头粉刺后就会有,所以我怀疑是受伤才有

Follow Us
原帖由 Dreamer16 于 31-12-2008 10:34 PM 发表

不像是脓,可是磨砂或拔黑头粉刺后就会有,所以我怀疑是受伤才有

你的皮肤好像很敏感呢。。。。和我的一样。

原帖由 Dreamer16 于 31-12-2008 10:34 PM 发表

很好奇到底是怎样的东东

让我敏感的:

L'Oreal UV Perfect (XL Block) - 初初用的两个星期还可以,将近一个月时皮肤变得很油。而且冒豆豆(朋友不会,应该视皮肤而定吧)。
Clean & Clear Foaming Facial wash -  用了皮肤很干,而且很刺很辣,而且毛孔变得粗大。
Dr. Segar 3 & 4 -  初初用的第一个月就一直脱皮,Agent说是因为我的死皮多。用完了第一套,皮肤又脱到一半,她说假如不继续用的话毛孔会大和黑头会变多,因为皮肤内的黑色素和毒素正被打出来了。朋友们,我就这样脱皮脱足三个月(三套)。已经很薄很薄了,而且眼角和嘴角有轨烈的现象 。说坦白的,虽然脱皮但效果很好。我的脸很白很白,白里透粉红,但是我的手和颈项就还是棕色,简直是两个颜色。后来经过医生的advise,我就立刻停止使用了,因为我的表皮已经很伤,而且不能够再脱下去了,白里透粉红是因为没有表皮了。我相信是皮肤性质问题吧,因为我的朋友用到很好。我却被令接下来的两年不能够用有Chemical的护肤品。
Estee Lauder Cyber White Power Whitening Essence - 以为贵就好,用了不但没有美白,而且张脸色无光彩和黯淡。伤心。。。

不会敏感的 :

Dr Renaud Derma Pure - 第一天使用就觉得皮肤很结实。
Neutrogena Deep Clean Foaming Cleanser - 很干净,适合敏感和油性皮肤。
Artistry Polishing Scrub - 去死皮不错,很温和。
Cellnique Skin Action Sebum Gel - 黑头粉刺在一个月内消失了80%。
Cellnique Vital Cellular Repair Serum - 适合敏感皮肤的我,皮肤有了光泽。
Assata Pore Minimizing Serum - 使毛孔收缩,两个星期见效。
Lancome UV Expert DNA Shield ctive Triple Protection SPF 30/PA++ - 用了不会很油,防晒效果是个人皮肤而定,因为我的朋友用到长痘痘。
SK II 神奇水 - 公认最好的,皮肤光泽,而且美白。但是用上一年后就会觉得没效果。要换其他的牌子一年后才再用回
L'Oreal Dermo-Expertise Revita Lift (night cream) - 没有特别效果,不会敏感。打算换其他的。有什么好介绍?

是受伤了,拔了黑头和粉刺后残留在皮肤内的污垢没清理,所以伤口和脏污发炎。

原帖由 WJS490 于 31-12-2008 11:47 PM 发表
让我敏感的:

L'Oreal UV Perfect (XL Block) - 初初用的两个星期还可以,将近一个月时皮肤变得很油。而且冒豆豆(朋友不会,应该视皮肤而定吧)。
Clean & Clear Foaming Facial wash -  用了皮肤很干,而且很刺 ...

那么你是用什么没有chemical的产品呢?

原帖由 cocolala 于 1-1-2009 12:08 AM 发表

都是医生给的。建议使用 Natural Herbal Organic Skincare

http://www.naturalstuff.com.au/

假如你有兴趣要买的话,直接email他们说你是Asia - Malaysia。

100%没有Chemical的话效果就很慢,那两年里,我的皮肤真的很暗淡,无光彩,也没有自信。

我的皮肤是在去年 (2008) 四月开始才能够接受Chemical而已。。。
Simple的产品也很不错,不会刺激,而且温和。

原帖由 cocolala 于 1-1-2009 12:08 AM 发表

Cellnique的Chemical也不会很strong。。。可以使用

其实Avene spring water是什么?
是toner来的吗?

我也是很敏感的肤质~~所以我不敢乱用产品~~
我忘了我用后怎么样,但是我记得不适合的是
neutrogena alcohol free toner ,pure & mild oil balancing gel。
我现在是用melilea,皮肤有在改善了~~
有人说我的脸好很多了~~虽然没有完全好完,还是有红红的~~

原帖由 WJS490 于 31-12-2008 11:48 PM 发表

是受伤了,拔了黑头和粉刺后残留在皮肤内的污垢没清理,所以伤口和脏污发炎。  

我都有洗脸,用toner和滋润霜哦
那要怎么清理干净呢?
有时做面膜后也会这样,不好看

原帖由 蔚海 于 1-1-2009 01:40 PM 发表
其实Avene spring water是什么?
是toner来的吗?

我也是很敏感的肤质~~所以我不敢乱用产品~~
我忘了我用后怎么样,但是我记得不适合的是
neutrogena alcohol free toner ,pure & mild oil balancing gel。 ...

你用到好的是melelia哪个产品呢?
这个牌子是直销的?
Avene spring water=温泉水,好像是法国牌子
可用来镇静皮肤、补充水分,当作toner也可以
我用来当toner和敷脸

原帖由 Dreamer16 于 2-1-2009 10:06 PM 发表

我都有洗脸,用toner和滋润霜哦
那要怎么清理干净呢?
有时做面膜后也会这样,不好看  

你的脸应该是很敏感的吧?
最好不要按黑头粉刺,不要用撕拉式的面膜,要注意护肤品的成分(可参考http://www.natureinabox.com.my/index.php?main_page=page&id=39&chapter=0&zenid=0060bf9881a1ac523cfe65c110d8d768),以免刺激你的皮肤。

原帖由 Dreamer1631-12-2008 10:34 PM 发表

我也试过。。。
就是用了the face shop的peel off黑头的就会生红红的痘痘,而且还会痛可是没有脓的!!

原帖由 绿光天空 于 3-1-2009 01:48 AM 发表

我也试过。。。
就是用了the face shop的peel off黑头的就会生红红的痘痘,而且还会痛可是没有脓的!!

曾经用过 The Face Shop 的 Quick and Clean 系列 (浅绿色,有茶树成分的), 结果狂生痘痘!从此以后不敢再用这牌子的东西了!

用后敏感的产品(个人体验):
1,AVENE (CLEARANCE K TRIAL SET)脱皮,红红
2, NATIO (GENTLE TONER)虽然BA 说NO-ALCOHOL, 还是感觉刺辣,红红
3,CLINIQUE (2号 和 3 号 TONER) 刺刺和脱皮
4, CLEAN N CLEAR 系列

BIOTHERM AQUASOURCE 系列温和,不错,不过毛孔粗大没能改善。我的皮肤属于外干内油+少许敏感。