佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 929

雪隆垂钓好去处!

原帖由 winnieling 于 16-6-2005 11:34 AM 发表
其实我想知道一下为什么男子这样喜欢钓鱼呢

釣魚是一個很好+很健康的活動,不但考耐性、技巧、還有$$.....
又可以認識朋友,交流。真的很不錯哦。也有女生熱愛釣魚的哦。

原帖由 hoongsang 于 4-8-2005 12:16 AM 发表
釣魚是一個很好+很健康的活動,不但考耐性、技巧、還有$$.....
又可以認識朋友,交流。真的很不錯哦。也有女生熱愛釣魚的哦。

對啊!我本身就超愛釣魚,只是我男朋友不喜歡,再加上人生地不熟。你們給的地址我都不會去勒!我住在KL OUG,有沒有靠近的,看過報紙有介紹Puchong十四碑的公園,不過找不到。一個女生去釣魚也很危險吧!

狠狠爱 该用户已被删除
原帖由 winnieling 于 16-6-2005 11:34 AM 发表
其实我想知道一下为什么男子这样喜欢钓鱼呢

因为钓到鱼的感觉很赞........

狠狠爱 该用户已被删除
puchong batu 18也有很多废廣湖,我釣過两公斤的吧丁。满过瘾的
kelana jaya shell后面RM8 12个钟头包你釣到....(一公斤RM6)釣到要不要你喜欢

狠狠爱 该用户已被删除
原帖由 evontan 于 28-9-2005 04:51 PM 发表

對啊!我本身就超愛釣魚,只是我男朋友不喜歡,再加上人生地不熟。你們給的地址我都不會去勒!我住在KL OUG,有沒有靠近的,看過報紙有介紹Puchong十四碑的公園,不過找不到。一個女生去釣魚也很危險吧!

你好!我住puchong的,我也一个人去釣魚的,你可以给你的phone namber 我吗?if u r free call me we can go together number is 0122069711 STEVEN

Follow Us
Tasik Kenyir

是釣魚 KAKI 的好地方

原帖由 jimkong83 于 25-10-2005 01:04 AM 发表

是问雪隆的啦!zomok跑到酱远去??

回复 #28 vcpp 的帖子

对呀。。你们不是在谈雪隆区的吗?

2819 该用户已被删除
原帖由 jimkong83 于 25-10-2005 01:04 AM 发表

狗不塔趴!!!!!(广东话)全部都BLUR BLUR 的!!!!!哈哈哈

我听说ZOO NEGARA 里面有一个湖可以钓鱼。。。。但是要给钱,,,, 费用我不大清楚。。。大概RM50 一天。。。。。我朋友说里面有很多“巨无霸”。。。。。。啊。。。。 那一带听说有个水坝(还有吗?)
......有空一起去钓鱼阿....

原帖由 狠狠爱 于 3-10-2005 12:52 PM 发表
puchong batu 18也有很多废廣湖,我釣過两公斤的吧丁。满过瘾的
kelana jaya shell后面RM8 12个钟头包你釣到....(一公斤RM6)釣到要不要你喜欢

是Giant对面还是Giant旁边的Shell?

原帖由 butcher83 于 5-9-2006 09:35 AM 发表
我听说ZOO NEGARA 里面有一个湖可以钓鱼。。。。但是要给钱,,,, 费用我不大清楚。。。大概RM50 一天。。。。。我朋友说里面有很多“巨无霸”。。。。。。啊。。。。 那一带听说有个水坝(还有吗?)
......有空 ...

喂喂..偶是新手啦..偶知道那个水坝..现在不能去了.. 除非你認识DAM里的人..可以坐小船钓...听说有许多SEBARAU..TOMAN..大LAMBAM..还有淡水西刀..

原帖由 tiger00 于 19-10-2006 11:26 AM 发表

喂喂..偶是新手啦..偶知道那个水坝..现在不能去了.. 除非你認识DAM里的人..可以坐小船钓...听说有许多SEBARAU..TOMAN..大LAMBAM..还有淡水西刀..

我也是新手啦,是吗?那你认识人吗?要不要约个时间一起去?下个星期。。 我去    AIR KUNING钓鱼。。。钓多曼和黄帝鱼。。。。。。。

回复 #34 butcher83 的帖子

哈囖..可惜我不认识人..不过要进那里的DAM,肯定要伸请PERMIT...
我以前长到那里爬山..可以看见那DAM很大..真想去..可能有SHORT-CUT..要CHECK一下..如偷偷进不懂会不会中罚..

那里是AIR-Kuning?好不好钓的?不过钓鱼我很差的啦..常吃白果哩..

回复 #23 evontan 的帖子

嘿..妳现在还有去钓鱼吗?我有一两位女性朋友也喜爱钓鱼活动..如你不介意..可以相约一起去钓鱼啊..

ERM....会中三万?。。。AIR KUNING 在PERAK....你有看钓鱼月刊吗?哪里有介绍。。。。我的朋友是其中一个钓鱼特攻队。。。。。

回复 #37 butcher83 的帖子

啊..在PERAK那里?
PERAK好像很多地方有鱼钓 ..不过有点远..是了,你不是去了AIR-KUNING吗?成绩如何?
近来常下雨..PUBLIC湖的鱼都不吃钓..有点闷郁..

回复 #37 butcher83 的帖子

哇噻,朋友是钓鱼特攻队吔..高手来喔..你也应该不错吧..有空过两招来.
你平时去那里钓多?有试过在河流吗?我看过马来人在GENTING山脚的河上过水马骝(SEBARAU)..1KG多..好像很容易酱..

原帖由 tiger00 于 26-10-2006 05:19 PM 发表
哇噻,朋友是钓鱼特攻队吔..高手来喔..你也应该不错吧..有空过两招来.
你平时去那里钓多?有试过在河流吗?我看过马来人在GENTING山脚的河上过水马骝(SEBARAU)..1KG多..好像很容易酱..

我朋友是钓鱼特攻队但是我不是。。。。 我是1st time 和他们钓鱼。。 刚刚认识不旧罢了。。还没去air kuning 啦。。明天才去。我是芙蓉人。。 你听过rantau,kuala sawah 吗?我平时去那里钓鱼的。。。你住哪里?我现在住wangsa maju. manara alpha...