佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 929

雪隆垂钓好去处!

回复 #40 butcher83 的帖子

喔..那等你的好消息了.我在另一个网页看到Air-kuning的钓鱼报导,很不错的收获..多曼和黄帝鱼,还有蘇丹魚吔!你的朋友可能认识;
http://www.fisherzone.com/forum/ ... p;extra=&page=1

我是来自 K.L,上班一族.没甚么经验所以不想去给钱的塘,通常在KL的湖和郊外的小河,小鱼啦大越200-300g..,看人家上大鱼就很冲动想试试.不过常没料到.哈哈..
你在 TAR 念书吗?没听过rantau,kuala sawah,怎样去,离 KL远吗..有甚么鱼?

原帖由 tiger00 于 27-10-2006 11:33 AM 发表
喔..那等你的好消息了.我在另一个网页看到Air-kuning的钓鱼报导,很不错的收获..多曼和黄帝鱼,还有蘇丹魚吔!你的朋友可能认识;
http://www.fisherzone.com/forum/ ... 797&extra=& ...

在 negeri sembilan...离KL 很远下。。有多曼,蘇丹魚, 还有很多啦。。。哈哈哈哈。。。。。在KL有不用付钱的鱼塘吗?在哪里?我要去。。。。 你住kl哪里?可是我只用假饵。。。可以吗?

erm...我们好像离题了。哈哈。。。 对了。。。。就是http://www.fisherzone.com/forum/ ... p;extra=&page=1里面说的地方。。。。。你想像下。。我现在有多辛奋。。哈哈啊哈哈。。。 Oh要用yozuri的假饵?很贵喔。。。等下去买一个吧。。。。。

回复 #42 butcher83 的帖子

哎呀..远啦..不过一定很过瘾吧..

假饵应该可以的..不好意思..我不懂得用哩..而且很贵..
都是用活饵(小鱼),面糊,蚯蚓..虫儿..

我是去的湖是在AMPANG-POINT附近,KUNDANG,ULU-YAM,PUCHONG的大湖..还有BENTONG,ULU-LANGAT的河流..不必付钱啦..没功夫嘛..何必浪费..

回复 #43 butcher83 的帖子

哈..我也替你兴奋..预祝你满载而归(我指照片啦),一定要钓后放唷!

原帖由 tiger00 于 27-10-2006 12:47 PM 发表
哈..我也替你兴奋..预祝你满载而归(我指照片啦),一定要钓后放唷!

好的,,,, 如果有照片一定给你看。。。。如果没钓到, 你不可一笑我哦。。。。我钓后一定放的。。。ERM... 如果有机会的话。改天我们一起 钓鱼吧。 如果我和我的这班朋友混熟了
, 改天叫你一起来参他们。。。

Follow Us

回复 #46 butcher83 的帖子

不敢也不会笑你..我连半桶水都不如吔..每次大鱼都只有看的份..
好呀..一起去大家可切磋切磋..我也可偷偷师..哈哈..

回复 #46 butcher83 的帖子

Hi butcher83; 没看到你的帖子..你的AIR-KUNING 钓遊收获如何?
可以UPDATE 下吗?

原帖由 tiger00 于 31-10-2006 09:40 AM 发表
Hi butcher83; 没看到你的帖子..你的AIR-KUNING 钓遊收获如何?
可以UPDATE 下吗?

AIR-KUNING 钓遊收获如何?haiz。。。。 没钓到多曼。。。只有皇帝鱼。。。7个人钓到14条。。。最大的只有800gram...没有船很难钓。。但是钓点很美丽。钓鱼人的天堂。。。但是他们掉后并没有放。。。。。 给一个马来人拿回家。。。他们没有带camera去。。。。 但是我有多手用hp拍了鱼获下来(难看cos hp very cheap, not clear)

回复 #49 butcher83 的帖子

噢..那么凄凉吗..有十四条好过没..不要紧,下次会再有机会的.继续努力..
怎样,有没学到一招半式? 你上了几条?

原帖由 tiger00 于 31-10-2006 06:00 PM 发表
噢..那么凄凉吗..有十四条好过没..不要紧,下次会再有机会的.继续努力..
怎样,有没学到一招半式? 你上了几条?

我整副军装去钓多曼。。。。。 假饵是大个的。。 你说钓到吗?有拉倒。。但脱钩了。。。。。。大型钓具拉小鱼。。不够过瘾。。一招半式? 一定有的。。。他们真的很pro....

回复 #51 butcher83 的帖子

哎呀走鱼..酱不是很吊瘾?还好有一招半式..呵呵..

我在上个星期六去了ULU YAM 的 DAM和小河附近,打算闭门练功;练练抛掷..没大鱼..结果小鱼就有.. 没多久下起大雨,就收挡..走时经过看到DAM的不远处有很多
POLIS车和人..塞车..后来才知道DAM里发现浮尸..死了三天..啊..幸好没给我们钩到..不然我真不敢再钓鱼了...

原帖由 tiger00 于 1-11-2006 03:30 PM 发表
哎呀走鱼..酱不是很吊瘾?还好有一招半式..呵呵..

我在上个星期六去了ULU YAM 的 DAM和小河附近,打算闭门练功;练练抛掷..没大鱼..结果小鱼就有.. 没多久下起大雨,就收挡..走时经过看到DAM的不远处有很多
POLIS ...

ULU YAM DAM...那里没有船很难钓大鱼的, 岸边只有小鱼。。。。哇。。。。。 不要说拉到浮尸。。 看到都很GELI了。。。。现在的社会很危险了。。。。一个人钓鱼的话很容易给人打枪。。。。 HAIZ...

回复 #53 butcher83 的帖子

就是咯...怕怕..现在去DAM钓鱼不像以前酱安全..要多多人去..

如要去免费的湖,可到PUCHING TASIK PRIMA那个大湖..在大路旁的斜坡下,有甚麽风吹草动,可以立刻飙上大路..较安全
这个湖有大TOMAN..可以看到它们打气..不过几醒目下..试过假饵几次,有咬但没上过..可惜我不会抛...看到马来人上的-2KG,好像用KELI
你可以去试试抛假饵,看可不给你中个5KG的..哈哈..

Butcher, 近来忙吗,还有去那钓鱼?有没去试TASIK PRIMA?
对了,可以建议你去试SG. Buloh 的TASIK KUNDANG 钓皇帝鱼和TOMAN.. 不用去到air-kuning那麽远..那边的皇帝鱼和TOMAN..都很醒目的唷..几考功夫的..
还有大肚昌和DIAMOND(中文不知叫甚麽)..

原帖由 tiger00 于 6-11-2006 05:41 PM 发表
Butcher, 近来忙吗,还有去那钓鱼?有没去试TASIK PRIMA?
对了,可以建议你去试SG. Buloh 的TASIK KUNDANG 钓皇帝鱼和TOMAN.. 不用去到air-kuning那麽远..那边的皇帝鱼和TOMAN..都很醒目的唷..几考功夫的.. ...

erm....点点忙。。。。 hey...我们去论坛我开的帖那里分享吧。。。我有一个朋友在那里。。。 一起来吧。。。

回复 #56 butcher83 的帖子

也好呀..那个论坛?

原帖由 tiger00 于 7-11-2006 01:44 PM 发表
也好呀..那个论坛?

就在钓鱼论坛里,, 我开的帖。。。。钓鱼爱好者。。。。应该是第二个贴吧。。。你看到
BUTCHER83就是了

哇..你们讲的地方都很像很远....

原帖由 devil88 于 24-11-2006 08:31 PM 发表
哇..你们讲的地方都很像很远....

朋友;我们讨论的地区都是SELANGOR附近的;应该不算远...你是住那的?