佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 929

雪隆垂钓好去处!

最近我去到Pulau Ketam的鱼排钓鱼,收获不错,大小都有。不过,就可能自己不习惯钓海鱼吧,断了好多次线...下次相信会进步吧?

以下是那greenway钓鱼场的网站,
www.greenway2u.com

大家一起分享......

Tsking 该用户已被删除
看過了網頁﹐設施還可以﹐環境也不錯﹐打算下個月去﹐謝謝你的分享。

回复 #60 tiger00 的帖子

我是在JB的,所以觉得远,地方名又.... 歹势.. 不过有机会的话,也想试试去"远钓"..

原帖由 vincentphuah 于 30-11-2006 08:19 PM 发表
最近我去到Pulau Ketam的鱼排钓鱼,收获不错,大小都有。不过,就可能自己不习惯钓海鱼吧,断了好多次线...下次相信会进步吧?

以下是那greenway钓鱼场的网站,
www.greenway2u.com

大家一起分享......

会去看看..谢谢分享...

原帖由 devil88 于 1-12-2006 03:27 AM 发表
我是在JB的,所以觉得远,地方名又.... 歹势.. 不过有机会的话,也想试试去"远钓"..

JB有很多的地方可以玩海钓呀;你可以JOIN柔南区的钓友..;他们也有一些会上来北马的...
雪隆区大有的都是淡水多啦...去海没那麽方便..而且海大都受污染..

原帖由 tiger00 于 1-12-2006 09:54 AM 发表

JB有很多的地方可以玩海钓呀;你可以JOIN柔南区的钓友..;他们也有一些会上来北马的...
雪隆区大有的都是淡水多啦...去海没那麽方便..而且海大都受污染..

其实一向来我都是海钓...淡水可说是五根手指算得完...
海..如果去远一点应该不会污染..
JB确实是多海钓,不过很像时常都遇不到好的船夫..都是赚吃的,随便带去钓,有没鱼也不管..而且不大愿意换地方..

Follow Us
原帖由 devil88 于 1-12-2006 09:08 PM 发表

其实一向来我都是海钓...淡水可说是五根手指算得完...
海..如果去远一点应该不会污染..
JB确实是多海钓,不过很像时常都遇不到好的船夫..都是赚吃的,随便带去钓,有没鱼也不管..而且不大愿意换地方..

这些船夫真要不得!!!! 很过分!!!!:@。。。他们如果不是真的要带人们去钓鱼, 教他们转行吧。。。。。很下衰。。。。。

原帖由 butcher83 于 4-12-2006 12:38 PM 发表

这些船夫真要不得!!!! 很过分!!!!:@。。。他们如果不是真的要带人们去钓鱼, 教他们转行吧。。。。。很下衰。。。。。

他們都沒有好的釣點﹐海這麼大﹐停船就下釣一定吃白果的。。如果連GPS也沒有的話﹗更不用看了。