佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serene_sin

婚前准备课程-2019

回复seasiao和springchian:
Seasiao: 马六甲去年或前年有办过,但反应不好,后来取消了!

Springchian:目前 Miri有人计划开办,若有消息会在这里update!

接下来的课程:
<牵手向明天>婚前准备工作坊
13 & 14/11/2010
地点: Shah's Village Hotel, PJ (near Amcorp Mall)
主办:檀香爱心福利中心, 联络:  017-3542164 /74502600

<手相携,爱相随>婚前辅导课程
23 & 24/10/2010
地点: 隆雪华堂会议厅
主办:隆雪华堂辅导室         联络:012-2383898/ 012-2203171

<心心相惜>婚前教育课程
30 & 31/10/2010
地点:巴生福建会馆
主办:巴生福建会馆, 负责人:陈清婷 012-2119769, Tel: 03-33412773/33417772

回复 29# serene_sin

May i known the detail for July Section?

为什么没有在新山主办这样的课程?我很想上可是没有办法去到巴生:(

为什么没有在新山主办这样的课程?我很想上可是没有办法去到巴生:(

可以PM我详情吗?用什么语言,我老婆华语半桶水。

Follow Us
在kuchai lama, kl 的还有举办吗?
以前,我妈咪帮我报了免费的课程,但我男朋友不要去。。
现在很后悔。。

回复 106# ikaryu

也有英文的课程,可询问:Tan Hooi Eng (016-293 0684) or Iris Goh  (016-302 5792).

详情:

Date:    23 to 24
October 2010

Time:    8.30 am to 5.30 pm daily
Venue: BGF Centre, Petaling Jaya
Fee:     Free but RM 50 per couple only to purchase a set of course material      
Closing Date:  16 October 2010.

回复 107# winniec.yin

抱歉,我没有那里课程的详情,有其他的大大可以帮忙回复吗?

我也想要了解课程的详情,有的话请pm我,谢啦!

penang 有吗?

各位大大,
我也刚刚报名了<牵手向明天>婚前准备工作坊,13 & 14/11/2010。我是通过网上报名的,可是资料写明只限25对新人,那请问我怎样肯定我就是25对新人的其中一对呢?
谢谢!

各位大大:
檀香爱心福利中心的人很好,已经回复我的电邮了。目前为止还有大概7-8个位子,有兴趣的新人要赶快哦!mr chong说最近报名的人数突然爆增。
谢谢!

檀香 《牵手向明天》的婚前准备工作坊 已经在热烈报名中。。。现在 还有 2-3 名额。。。所以 谁有兴趣或朋友要参加, 就要赶快哦!!!

感恩大家的支持与推动~~ 祝福 大家 在婚姻中幸福美满 ^^

我也有参与过,第一次RM50,是马六甲博爱举办的。。第二次是马六甲兴安会馆举办,完全免费。。课本材料内容都一样,讲师有几个一样。。课程是很好但我觉得讲师没什么专业。。是因为马六甲没有受训的专业讲师吗??我认为讲师很重要,所以第二次的参与有点让我失望

当初参与这活动时也有这样的想法,但后来的感想却不一样。
专家(专门骗人家)会给很多理论,但不切实际;而在场的讲师却常常是一些与我们生活贴近的人,我们面对的问题,他们也有,他们会分享他们的故事;从那更容易启发我们如何去面对两个人将面对的问题。

这活动不错,鼓励大家多支持。

请问明年最快什么时候有课程呢?谢谢!

请问 ipoh 有吗?

上课,有用的么?