佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

22/1加新♥情人节的作品,森林主体♥ * colorsCity手作

楼主~好美哦!可以上传教程分享吗?

原帖由 小金 于 10-11-2008 06:28 PM 发表
好喜欢那手刻印章哦
问下。。都用什么颜料的啊?

颜料是用versa craft, versa color印台,一些在living cabin买的,或者可以isetan stationary到买。

原帖由 fly28 于 10-11-2008 04:58 PM 发表
对呀,很美。

你可以参考这儿的教学,不然就买haru的书,我也是在哪儿学了好多回来的。

http://love.youthwant.com.tw/4/book_readz.php?stud_id=200044445&b_id=725&p=726&ftype=9

♥♥Macarons 项链♥♥

♥♥圣诞蛋糕戒指♥♥

♥♥macarons 戒指♥♥

评分

rajamango + 18 原创内容,感谢分享

一些我的作品, 我中学就喜欢手作。 开始喜欢串珠,不织布,卡片。那时串珠不织布材料都难找,又比较没那么有钱,所以也没什么做了。
现在工作了, 比较可以买喜欢的东西,材料。
开始玩粘土,布艺,卡片制作,手刻印章。
什么都玩一点点,每样都不是很精,惭愧~~

page 1: #2  手刻印章,手刻印章-圣诞卡,小卡片,结婚红包,postcard
page 1: #4  手刻印章-小布袋, 纽扣胸花,零钱包,杯垫,围裙, 袜子娃娃,粘土甜甜圈
page 1: #22 粘土甜点
page 1: #23 粘土圣诞蛋糕, macaron
page 2: #27 手刻印章 + 工具
page 2: #28 粘土雪糕,甜甜圈耳环,豆豆冰淇淋项链
page 2: #33 圣诞树手机带,豆豆项链,蛋糕片耳环,心形钥匙扣,手刻印章胸章,macarons,爱心粉红项链,圣诞蛋糕戒指,手工布袋, 甜点手机带
page 2: #41 花布包包, 粉红手机包
page 2: #48 手作卡片
page 3: #54 可爱的布袋,笔袋,迷你包,小鸭子手刻印章
page 3: #64 鸟儿零钱包
page 3: #65 blythe小布娃娃衣
page 3: #72 手机袋,卡片, 甜甜圈,化妆包,蕾丝鸟儿项链,reversable granny bag
page 4: #77环保袋,包包,laptop袋,书签
page 5: #104 化妆包,手机袋
page 5: #105 森林主体: 项链,书签,手链
page 5: #106 情人节的小作品

手刻印章

手刻印章弄圣诞卡

手刻印章|小卡片

手刻印章|结婚红包,

手刻印章|postcard

评分

rajamango + 60 原创内容,感谢分享

Follow Us
我來支持你了!!!
加油啊!!!

布艺

手刻印章的小布袋~~

纽扣胸花

零钱包+粘土macaron针

tissue袋

杯垫

围裙

保暖手套/布 - 保护手,来拿热锅

袜子娃娃

这个是作给朋友的结婚礼物

火柴盒布置 - 一个交换,主题是宠物之家

棒棒糖圣诞书签

甜甜圈

甜甜圈小夹, 可以再加上吸铁(magnet),粘在冰箱留memo.

评分

rajamango + 80 原创内容,感谢分享

来佳礼论坛逛了好些天了。
就在id那里吃了闭门羹,我惯用的id已经有人注册了。
所以...就懒的注册,一直以游客身份参观论坛留言了。

看到lz的DIY手艺,忍不住注册,上来发言了。

超喜欢甜甜圈,是黏土吧。
我买过黏土,不过就几个颜色(因为好贵,肉痛~~)。

最近在疯不织布,买的书啊,材料都是这方面的。
可工作关系,只有周末或假日才能闲下来,静静的坐在沙发上缝不织布。这是我最幸福的时光了。泡壶茶,一边听歌,一边忙着自己喜欢的小手工~~

纽扣胸花很特别。。。最近一直沉迷玩 sodoku,好久我都没做手工了, 看了你的纽扣胸花心有点动。。

我也对DONUT很有兴趣。。
怎么做的??

原帖由 cloudyang 于 6-11-2008 06:05 PM 发表
来佳礼论坛逛了好些天了。
就在id那里吃了闭门羹,我惯用的id已经有人注册了。
所以...就懒的注册,一直以游客身份参观论坛留言了。

看到lz的DIY手艺,忍不住注册,上来发言了。

超喜欢甜甜圈,是黏土吧。
...

甜甜圈是用黏土弄的。
不织布我也有玩,但最近比较少了。
弄完的不织布手艺可以放上来看看。。。

原帖由 我是闻到你的人 于 6-11-2008 08:16 PM 发表
我也对DONUT很有兴趣。。
怎么做的??

甜甜圈是用黏土弄的, 用日本粘土和jumping clay 弄的

原帖由 vilene 于 6-11-2008 06:47 PM 发表
纽扣胸花很特别。。。最近一直沉迷玩 sodoku,好久我都没做手工了, 看了你的纽扣胸花心有点动。。

我也是超喜欢纽扣胸花, 可能自己本身喜欢纽扣的关系,还想把它变绑头发的饰品, 应该很美吧~~

你的作品很美哦。。。
看了很想自己也做一个!!
哈哈!
加油哦~

有教学吗?我很喜欢你的手刻印章。

漂亮~

最喜欢那个甜甜圈,好精巧哦~

甜甜圈有没有教学。。
既然那么多人询问。。。
楼主就教教我们咯。。。。

我也来支持你了。

我也要学!!最好是材料简单又环保的!!
我要教学生!!

原帖由 fly28 于 7-11-2008 05:32 PM 发表
有教学吗?我很喜欢你的手刻印章。

fly28: 你是要什么教学?手刻印章的教学?