佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我还能吗??

我想问下各位这里得大大...有谁曾经脚动过手术...或者断过???
还能骑车吗??
小弟下个月要动手术了.....

小鹏

我,但已是十年前的事。
车祸断了右大腿骨,螺丝铁枝乔正。
痊愈后大概一两年内无力行走,但渐渐锻练后,现在骑车完全没问题

哦...我是小时候跌倒..骨裂了,多了块骨..爸妈都不知道...都有四五年了..到上个星期回家乡痛到不能顶...他们才发现...去看了医生原来是骨水流了出来...没有理他就变成块骨了...要切不然就有1000分之一得可能变成癌症哦~~
本来预算在下个月可以装出心中得爱车但我看都是要延迟了
医生说完全好完要半年多的时间阿~~

小鹏

哎哟~怕拉...怕不会好...怕不能骑车了...
对了~zenden..那照片是你辆车哦??

p/s : 小弟到现在都还找补到要怎样放自己得照片...请大大指点下哦~3 :L

小鹏

回复 7# zenden_goh 的帖子

哦~你买多少钱??
其实我打算在下个月装得车,我都不知值不值得哦

小鹏

哦~我现在是顶了 SLX GROUPSET 然后放在specialized m4 的frame,在来技rock shock 得SID... 是其他得还不清楚...上次那老板算了给我,大概要三千哦~

full sus 下山的确很舒服,不会弄伤蛋蛋...但很难上山得哦~ 还有在公路也很难骑快...就是他的缺点拉...

小鹏

Follow Us

回复 2# junice 的帖子

哦...我姑姑也是...他的膝盖开了三次刀...看到他在痛自己都痛哦...现在想到都怕怕哦

小鹏

回复 12# zenden_goh 的帖子

哦~ 你是那里人??
其实我看了你们得贴都有半年多了...事最近才加入会员得...
有机会想和你们骑车..我是霹雳 和丰...应该不知吧 就一个小地方但多山,骑车最爽~但本人现在在kl 读书...每次都很想回去骑车得..

小鹏

回复 14# zenden_goh 的帖子

哦..好啊~
等我可以把脚车带到这里想在跟你们骑~没问题吧~??

但........还要等我好~也就是说至少要半年

小鹏

回复 16# zenden_goh 的帖子

呵???作么这样讲呢??

小鹏

哈哈...你不是和一班朋友一起骑得吗??
有兴趣就不会闲拉~
半年而已...等我拉

小鹏

回复 20# zenden_goh 的帖子

哦..你们大概都有多少人的??士全都在做工了吧?
我在家那边也是...全都是作工了..除了我和我朋友还有个小过我俩年得...但都不能小看他们~还漫强得哦...

小鹏

原帖由 zenden_goh 于 7-11-2008 12:43 PM 发表
看会不会显掉。。。

这里那么多毒,你哪里可能那么容易显掉

原帖由 小鹏 于 7-11-2008 11:10 AM 发表
哦~ 你是那里人??
其实我看了你们得贴都有半年多了...事最近才加入会员得...
有机会想和你们骑车..我是霹雳 和丰...应该不知吧 就一个小地方但多山,骑车最爽~但本人现在在kl 读书...每次都很想回去骑车得..
...

sungai siput 嘛,怎么不知道?没有你想象中的不出名啦。。哈哈。。
我有骑车的朋友住ipoh的,坛里的junice也是ipoh人。。。

动手术的话就先好好休息咯,脚车的事还是先放到一边吧。。还是身体健康最重要。。
我本身也是动过心脏手术的,9年了。。。。

回复 1# 小鹏 的帖子

我这里有一位朋友65岁了,忘了是左还是右总之有条腿装了螺丝也照样和大伙儿off-road。。。

回复 24# chingjun 的帖子

哦~不知有一起骑过没..因为怡保有时在星期日会有差不多十个人上来跟我们骑车得哦....

哎哟...本人最怕痛得了....上次去割“眼支针”都怕到鬼这样了

小鹏

回复 25# ah_liang 的帖子

哦~佩服佩服...我这里也有阿伯得..只是在路边见到我们就say HELLO!!!

小鹏