佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲的SPCA

回复 11# xian_xian22 的帖子

不是,土狗吧了, 只是长的漂亮, 好采找回来了 在超级大水沟理, 奇怪当天我也是去找, 就没有看到? 4天后被人停大水沟理有狗声,知道是我的狗狗...这四天,喝水饱??

回复 12# zoexandra 的帖子

那之前,你的狗狗是在那里领养的?

回复 14# 爱狗王子 的帖子

你是来自哪里的?

最近,我到马六甲的SPCA 去做义工,我才发现那里有很多可怜的狗狗和猫猫,看了非常心酸。有的受伤,有的生病。。。有些狗狗好像看起来有一些‘自闭’,可能它们是被主人遗弃的。听负责人说,有些可恶的主人把他们的宠物遗弃在SPCA的门口,真的很可怜 !SPCA的动物越来越多,导致不够空间给狗狗和猫猫住,所以希望有心人士能领养它们。这些是一些狗狗的照片:

大型狗:

小狗:

我还会放一些照片。。。

那些人要养又要把狗狗抛弃,真是的。:@
真的是很可怜!!

为何他们会那么忍心将他们最忠心的朋友丢掉:@:@:@:@:@:@:@

Follow Us
LZ 几时还有去??  我想跟你一起去, 可以吗??

原帖由 tifi 于 7/11/2008 00:03 发表 为何他们会那么忍心将他们最忠心的朋友丢掉:@:@:@:@:@:@:@
因为他们根本不懂甚麽叫‘爱心’悲哀。。

这些没爱心的人!!!:@ :@ :@

回复 3# tifi 的帖子

哇!!!他们遗弃狗狗和猫猫的理由很多。。。以下是听负责人说的:
1)狗狗太active,食量大,没时间,邻居不喜欢,很吵
2)狗狗的体形太大和原本说的不一样
3)狗狗生太多小狗

相信你们也听过不少这样的理由!!!

原帖由 micmoo 于 7-11-2008 09:09 AM 发表
因为他们根本不懂甚麽叫‘爱心’悲哀。。

还有一个的故事更可怜,据负责人说,有一个狗主带他的狗狗来SPCA,他的理由是因为他要长期在KL,所以无法照顾狗狗,他说狗狗才两岁,听来这个理由很普遍。但后来被发现这个狗主是个买卖狗狗生意的人,他因为狗狗不能再生育了和老了,而且不止两岁,便把它带去SPCA,遗弃狗狗。我听了真的为狗狗伤心,可能是这样导致这只狗狗有点‘自闭’。

这是狗狗的照片:

原帖由 zoexandra 于 7-11-2008 08:20 AM 发表
LZ 几时还有去??  我想跟你一起去, 可以吗??

如果你想到SPCA,你可以联络这个负责人,她每天都会在那里。这个地点有点难找,如果你不熟悉那里的路。

Angline
Tel:016-2714873
SPCA Address:
5km, Jalan Semabok,
Semabok, 75050,
Melaka.

回复 2# 爱狗王子 的帖子

我领养回来的确又被偷狗贼偷走了:@

回复 10# hctey 的帖子

怎么会这样?你领养回来的狗狗一定是有品种的狗狗,对吗?有打算再领养吗?

可怜。。 我买了很多狗饼, 我的狗狗又吃不完,不想浪费, 想拿给他们吃。。  可是我有不懂在那里。。。
我知道在 MELAKA RAYA 有间宠物店的 UNCLE 每个星期都有去, 捐狗饼跟罐头给他们吃的。。

这个星期我就考完试开始放假了。。如果有机会我回到马六甲去看看那儿的狗狗。。不过那个时候得有人带领我咯。。

原帖由 xian_xian22 于 11-11-2008 07:03 PM 发表
那之前,你的狗狗是在那里领养的?

不是。。 一只买的。。一只在佳力领养的。。。 我想去。。 可是不会去。。

原帖由 爱狗王子 于 12-11-2008 12:30 PM 发表
这个星期我就考完试开始放假了。。如果有机会我回到马六甲去看看那儿的狗狗。。不过那个时候得有人带领我咯。。

你来。。 我可以带你去 (我去认路先)

原帖由 zoexandra 于 13-11-2008 09:38 AM 发表

你来。。 我可以带你去 (我去认路先)

我这个星期日可能会去那里,你需要我的帮忙吗? 如果我有去啦!!!哈哈

原帖由 xian_xian22 于 13-11-2008 11:08 PM 发表

我这个星期日可能会去那里,你需要我的帮忙吗? 如果我有去啦!!!哈哈

好啊。。我也想去。。