佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

深蹲 Squat

我也是....

http://www.menshealth.com/fitnes ... -crack-when-i-squat

参考看看吧,不痛的话应该基本上都没什么大碍吧,当然姿势很重要

如果你的健身計劃中沒有涉及營養內容,當你的訓練目標實現時你會對自己造成相當大的傷害。

如果你持續長時間運動但不進食,你消耗卡路里的能力就會降低,你的運動強度也難以維持。

如果運動結束後你沒有及時為肌肉提供營養,為你的能量庫補充能量,將不利於身體恢復。

看完以下文章,你將了解到理想的運動前、運動後應補充的營養,如何優化這些營養為健身提供能量。

“专健”有您很需要的完整性植物蛋白质,它是一种获得专利的创新保健食品。

专健拥有丰富的植物性蛋白质但不含胆固醇。它是100%豆类制成,拥有肌肉所需的所有九种氨基酸,容易被身体吸收,而且还可以增加肌肉质量,有帮助恢复和维持肌肉纤维的健康!

您是不是为了摄取足够的蛋白质及想拥有良好的体态,让专健帮您解决这个烦恼!因为专健里的大豆让您摄取完整性蛋白质的同时,不会吃下太多的热量!而且运动后喝专健还可以帮助燃烧脂肪,修补肌肉。

国际运动营养协会(International Society of Sports Nutrition,ISSN)建议,平時以耐力训练为主,如长跑的人或是想要肌肉长肉的人,在激烈运动后马上透过植物性蛋白质饮料补给养份,可以在短时间内补充肌肉中耗损的肝醣 (glycogen)及能快速消化成胺基酸进入肌肉细胞。

您有那种经验吗?

您是否打高尔夫球时,打到下半场却感觉疲惫而打不好吗?

您是否在登山、爬山,一面大量消耗体力和能量,一面又面临氧气压降低、氧气不足的情况?

您是否应付潜水运动时,体力不足呢?

您是否一直在想办法提高游泳耐力?

您是不是对于骑自行车总是有心无力?

就喝专健吧!超有满足感!因为专健含有吉林人参,绝对在市场上是独一无二的!因为市场上的蛋白质饮料目前没有吉林人参的成份!而研究结果表明吉林人参可以延长游泳时间,为正在骑自行车的您补充体力,为身体提供更多能量和灵活性, 同时减轻剧烈运动时的疲劳。吉林人参可增加您在常压下耐缺氧时间,可增加供氧量,恢复力,改善身体缺氧状态,增强您抗应激能力,增加您对缺氧过劳等有害刺激的耐受力。总之专健里的吉林人参可以提高您的抗疲劳、耐缺氧、耐高温和耐低温能力,具有抗疲劳和抗应激损伤的能力!

惊喜的是,您会发现专健让您的情绪及精神在运动时会更专注,处于良好的状态!这就是专健为您带来的价值及独特点。

无论你是喜欢哪一种运动活动,专健适合所有的健身者为健身加油!

当您喜爱的运动是需要体力跟持久的耐力,专健非常适合您!当您想提升您的体能,您非常需要专健的协助!

goo.gl/YxpHKT

我想询问每次做完深蹲后,过了大概半小时,就会感觉自己眼睛看不清东西,出现朦胧朦胧,有作呕的感觉,也很头痛。

可是睡一觉明天醒来就没事了。请问是什么原因呢?谢谢!

你真的知道深蹲吗?有三点是被大家忽略的!

已经很久没有在这里po 影片了。。。

这是我自己,不是转发的,谢谢支持。

评分

zaqre + 5 谢谢分享

谢谢你的视频,受益良多。
我今天看到一个youtube视频说如squat的话膝盖要inligned with脚趾,超出就会添加无谓压力在膝盖上。你觉得?
我的老师是教我们蹲下前,膝盖要直接向着前面而不是左右两边。

Follow Us
balance_sport 发表于 1-6-2019 02:05 PM
谢谢你的视频,受益良多。
我今天看到一个youtube视频说如squat的话膝盖要inligned with脚趾,超出就会添加无谓压力在膝盖上。你觉得?
我的老师是教我们蹲下前,膝盖要直接向着前面而不是左右两边。

Inligned的意思?如果说是膝盖和脚趾方向是一样的话就ok了。

直接向着前面的话(我假设你的前面是视线前面),那是很难蹲的。

史奈克 发表于 1-6-2019 10:55 PM
Inligned的意思?如果说是膝盖和脚趾方向是一样的话就ok了。

直接向着前面的话(我假设你的前面是视线前面),那是很难蹲的。

就是往下蹲时,膝盖跟脚趾是形成一个直线,而不要太超出脚趾头。

balance_sport 发表于 2-6-2019 06:53 AM
就是往下蹲时,膝盖跟脚趾是形成一个直线,而不要太超出脚趾头。

如果你的教练只跟你说,那可能是对的,如果他对每个人都这样说,那肯定是错的。

史奈克 发表于 2-6-2019 02:03 PM
如果你的教练只跟你说,那可能是对的,如果他对每个人都这样说,那肯定是错的。

这个是YOUTUBE的视频来的。

balance_sport 发表于 2-6-2019 04:31 PM

只有非常小部分的人(在我的经验里面)是膝盖不超过脚尖的。
无论如何,以膝盖有没有超过脚尖来判断一个深蹲对不对,其实是一个无稽之谈。
你可以看看这个: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156432502883537&set=a.454621513536&type=3&theater

balance_sport 发表于 2-6-2019 04:31 PM

你这个问题
一,是不是初学者
二,徒手还是负重

史奈克 发表于 2-6-2019 05:51 PM
只有非常小部分的人(在我的经验里面)是膝盖不超过脚尖的。
无论如何,以膝盖有没有超过脚尖来判断一个深蹲对不对,其实是一个无稽之谈。
你可以看看这个: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101564325 ...

你这个图好像不是很适合我,因为我没有玩杠铃。

E.zone 发表于 3-6-2019 01:24 PM
你这个问题
一,是不是初学者
二,徒手还是负重

不是初学者,徒手加哑铃,我没有举重的

balance_sport 发表于 3-6-2019 05:48 PM
你这个图好像不是很适合我,因为我没有玩杠铃。

杠铃是4大复合动作不可或缺的。
我跟你相反,我是没有用哑铃的。

balance_sport 发表于 3-6-2019 05:49 PM
不是初学者,徒手加哑铃,我没有举重的

我说的是负重,哑铃也是属于负重。
你因该是 徒手入门级
看你说 你这个图好像不是很适合我,因为我没有玩杠铃。
这样因该不是酒杯蹲
哑铃因该是20kg以内
RM 因该超过12
你练得也是属于 前蹲
多数不管身体比例的话
前蹲的膝盖事会跟脚尖平+-一些,幅度不会很大。

我是对你蹲时,有没有开胸?
(这里我没有说挺胸)

这里,最重要的恒心稳定-吸饱气
腰要直 跟恒心稳定以及胸有关系 胸跟手握负重物品距离又有些关系
LZ说的,应该去感受下 蹲下去后
重量吃到哪里去(我不是很专业,没有感觉重量在脚掌中心)
前后倾,去感受下中心在脚掌那里 大概就可以知道

有个问题
起来时,你们是不是由臀开始出力?
奇怪,每次大重量后,第三天后都是大腿内侧痛3天以上(好像是长收肌)
我62kg 最后 蹲45kg 3rm*2组

E.zone 发表于 4-6-2019 09:37 AM
我说的是负重,哑铃也是属于负重。
你因该是 徒手入门级
看你说 你这个图好像不是很适合我,因为我没有玩杠铃。
这样因该不是酒杯蹲
哑铃因该是20kg以内
RM 因该超过12
你练得也是属于 前蹲
...

对我来说那几kg要说负重也有点太牵强,我才拿个4,5 kg罢了,不算什么重量啊。
你说那么多,我其实都看没有,我语言能力不好。
放图比较实际。
我没举重,平时都是徒手训练和HIIT,今年才开始加哑铃一起玩。

balance_sport 发表于 4-6-2019 10:41 AM
对我来说那几kg要说负重也有点太牵强,我才拿个4,5 kg罢了,不算什么重量啊。

你说那么多,我其实都看没有,语言能力不好。
放图比较实际,你也不用特地去猜。
我没举重,平时都是徒手训练和HIIT,今年才开 ...

你这个是 酒杯蹲

动作蹲到点了?
看照片是有些前倾 (跟侧身一起看才知道)
看不到脚掌 不确定是不是开八

但有一点,你的手臂应该是靠在大腿了
跟你动作蹲到点了有关系

我多数youtube看

ATHLEAN-X™
Alan Thrall

E.zone 发表于 4-6-2019 02:23 PM
你这个是 酒杯蹲

动作蹲到点了?
看照片是有些前倾 (跟侧身一起看才知道)
看不到脚掌 不确定是不是开八

但有一点,你的手臂应该是靠在大腿了
跟你动作蹲到点了有关系

我多数youtube看

ATHLEAN-X& ...

我的脚踝站着是直的,蹲下会向外开。
动作是蹲到底了,因为手碰到腿,不过要下还是可以再下的。

balance_sport 发表于 2-6-2019 06:53 AM

腳放直線有些人會有骨盆翻轉問題出現,而且發力會用到比較多股四頭喔