佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好想再次看到你搖著尾巴的身軀...

10月30號
透過買家把你帶到我家...第一眼看到你, 總覺得你黑烏烏的...眼睛鼻子都看不見...心想" 你還真黑的...".而就在那刻起, 你就是我們的兒子...你媽媽一邊抱著你回家, 一邊向你許下照顧與愛護你的承諾.你也傻傻的看著你我們, 彷彿要對我們說"謝謝你們帶我回家, 我會乖乖聽話的! ".回媽媽家的途中經過寵物店, 就順便下車看看有甚麼還沒買的. 媽媽抱著你到寵物店, 把你放在地上後...你就到處亂跑的...還給別人下了坨黃金...唷 ! 害我要幫別人抹地...哼哼! 現在先給臉你, 回家再打你屁股:@ . 看你在追著我們跑的時候, 汪汪的叫...你的尾巴也跟著搖...你的耳朵也一直在拍, 真可愛 . 買玩你的用品後, 我們就繼續回家了, 慢慢...慢慢的你就在回家的路上睡著了. 到了家, 我們就用最快的速度為你準備好你的窩好讓你舒舒服服的睡一覺...

10月31號
你雖然不大, 卻很懂事...4點多早上, 你就叫我起床給你尿尿...心想你還真愛乾淨咧 ~! 早上7點了, 因為你媽媽要上班,家裡又沒人, 所以我就抱著你回我家囉! 回到家後, 你奶奶看到你後也很喜歡你呢 ! 放下你後我就去上班嚕! 出門前想多抱抱你, 但是你就睡到糊裡糊塗的...真是給你氣死... 中午奶奶打給我說, 來不及拿報紙給你便便...結果用手接你的便便...呵呵,你還真夠壞的 !今天我在5點59分已經在等著打卡回家, 因為你的樣子實在是太討人喜歡了. 少看你一下都不行呢!回到家後, 看到剛學會走路的你用跑的往我方向來, 一天的等待...就等著這一刻的到來 . 晚上的你, 好像有用不完的精神...一直要玩耍...一直到晚上11點才肯乖乖的去睡覺...

11月1號
跟第一天一樣, 天還沒亮就要尿尿...今天還多加一坨黃金給我...我還在半夢游狀態耶 ~~! 心想如果走在路上給我撿幾條金條我就發達囉 ! 我在收你的黃金的時候, 你既然給我睡覺....我也要睡覺啦 ! 收拾殘局後, 我當然繼續發我的春秋大夢囉! 你卻在7點多早上吵著要吃東西了 .無言.....出門後, 回頭看一下你...你搖著尾巴好像要對我說"爸爸你要快快回來啊!"...今天是星期六, 媽媽沒有上班...睡醒就直接去找你了, 我一下班也趕著回家...因為今天是帶你去見獸醫的日子. 我們吃飽後, 就駕車帶你去獸醫...當你看見獸醫, 就猛撲過去...連獸醫也說你未免太過活潑粘人了吧!遇上壞人把你拐掉也不知道... 當獸醫幫你檢查的時候總是走來走去...真是受不了你 初步檢查完後, 醫生就提醒我們記得下星期帶你來打針...過後, 我們就回媽媽家...媽媽的家人看到你也很喜歡你...就是怕你太小隻...看不到會踏到你 . 接著我們就在客廳看戲, 你就好像警犬般...到處嗅...多一會, 你就累得趴在地上睡著了...偷偷告訴你, 你在睡覺的時候偷拍了你嚕! 睡著了還學人打呼...吃完晚餐, 休息了一回...我們就回房間睡覺囉...! 今天的你可能是很累吧! 不到1分鐘就睡了...

11月2號
像前兩天一樣, 難得星期天...一早就得幫你撿金...吼! 你今天是怎麼了...尿尿後既然不睡覺...還咬我腳指頭...:@  就直接抱你上床睡吧! 可能是你放下心了, 沒多久就睡了...嗯...我可以睡覺啦! 好景不長, 你吃早餐的時間又到了...你是知道我很累所以不要弄醒我吧! 你...你...既然用頭撞你媽媽的臉...還把她頭髮當米粉吃啊... 哈哈, 想睡都笑醒啦! 今天雖然沒有特別的事情發生, 你卻一如往常的活潑...雖然我才23歲, 但是還是感嘆的說一句..."年輕真好啊 ". 明天媽媽家也沒人, 所以今天就帶你回爸爸家睡覺囉!

11月3號
今早的你, 從3點到7點一共尿了3次...你就不能少喝點水咩~ 今天是星期1...又是時間出門了, 今天的你沒有看著我出門...因為...你既然跟著你奶奶去廚房等吃...你不是一早就吃了咩~虧我今天幫你抹尿抹3次

11月4號
今早你尿尿後, 都不肯睡覺...只好抱你上床囉! 沒想到你既然是因為要睡床才不要到你的窩睡...我都還沒睡, 你就偷步找周公公撒嬌去了...真是哭笑不得啊 ...... 今天晚上原本想帶你去媽媽家, 但是想到你坐車會有壓力. 今晚只就我自己去找你媽媽囉! 因為媽媽家比較遠, 一來一回就1個小時了...所以今晚我就不回家. 拜託你姑姑照顧你嚕! 今晚的你乖嗎?

11月5號
今天早上不用我帶你尿尿, 你有亂尿尿嗎? 我今天就直接從媽媽家去上班, 所以今天早上你沒看見我囉!2天沒見到媽媽了, 你有想念媽媽嗎? 今天, 奶奶打電話告訴我說你沒心情耶! 你怎麼都不吃東西了...奶奶只好帶你去見獸醫, 獸醫說你不舒服...可能是拉肚子...如果情況繼續惡化, 可能會熬不過幾天...好擔心你, 你到底發生身麼事情了...下班後, 我立刻趕回家照顧你...當抱你的時候, 你的肚子扁扁的...你是怎麼了...我的心...好痛喔... 過後通知你媽媽, 因為也晚了...我叫你媽媽明天才來看你. 那天的晚上, 我沒怎麼睡...因為怕你晚上有甚麼事情我不知道...

11月6號
今天特地請假陪你, 早上的你看起來好了點...至少還肯走路...喂了你吃東西後, 你也繼續休息...想說讓你休息吧! 剛過12點沒多久, 姑姑叫你的時候...你既然不動了...爸爸, 奶奶還有姑姑很擔心你耶! 你到底怎麼了, 摸你的胸口也沒心跳了...我只好按你胸口...你卻沒反應...爸爸不會放棄你的...我立刻載你去見獸醫好不好...你媽媽還沒見到你...你千萬不要走...當獸醫嘗試搶救...但是你卻沒任何反應了...獸醫告訴爸爸和奶奶你已經去世了....爸爸奶奶的眼淚已經忍不住了...當時的我, 真的很痛很痛...你在這7天裡所有的畫面好像錄影光碟一樣, 一幕一幕的在我腦海盤旋...當時的我, 就只是知道永遠都看不到你搖著尾巴...傻傻的...等我回家了...你的聲音...你的味道...你的體溫...我再也不能感受到了...爸爸告訴媽媽你的事情後, 媽媽傷心的哭啼聲從電話傳到我耳裡...那一刻, 我們全部的眼睛看任何東西...都是黑暗的...我們全部的心...都碎了...我們只好抱著你冰冷的身軀回家...好好的安葬你.....多麼希望那一刻的你可以在我們眼前搖著尾巴跑來跑去...回家後, 爸爸挖了洞給你...親手把你的被子...你的玩具...和你一起安葬的那一刻...爸爸崩潰了.....不知道老天爺是否看見了...還是因為你要告訴媽媽你要走了...媽媽上班的地方在太陽下下起雨了...媽媽知道你要安葬了...當爸爸再次抱著你冰冷的身軀時...雨卻停了...當爸爸一點一點的把土撒下去...這一次, 雨卻下個不停了...我們的淚也跟著流不停了...

Dor Dor...很抱歉...我們沒有辦法把你帶大...昨天爸爸也去懇求觀音娘娘帶你去修行...可以去西方極樂...免於輪迴...你一定要努力修行...的空的話也要來給我們知道你到底修行到那裡喔! 爸爸,媽媽,奶奶,姑姑都很愛你的...所以你要乖乖喔! 這樣我們才會放心的. 謝謝你這7天給過我們的快樂回憶...我們都期待著你搖著尾巴來跟我們說你已經免於輪迴, 從此都不再痛苦喔!

Dor Dor, we will love you forever...!

DorDor在玩鑰匙的短片...

為什麼突然會離開的????

楼主节哀顺变咯~

看完了,眼泪也流了下来。。楼主不要太伤心希望狗狗到了另一个世界也会快乐

请别伤心了它会早日头胎咯。

原帖由 huahuaj 于 7-11-2008 05:33 PM 发表
為什麼突然會離開的????

獸醫說病毒通常會在狗狗的體內2星期後才會有症狀出現, 可能之前已經被病毒感染了...而卻拉肚子所以抵抗力會更差...最終還是抵不過觀音娘娘的召喚...(現在只能這樣想了...)

原帖由 幽默嘀木头人 于 7-11-2008 05:37 PM 发表
楼主节哀顺变咯~

謝謝, 我們都會堅強面對的...這樣Dor Dor才會不在掛念我們...早點去西方極樂...

原帖由 micmoo 于 7-11-2008 05:42 PM 发表
看完了,眼泪也流了下来。。楼主不要太伤心希望狗狗到了另一个世界也会快乐

Dor Dor 會收到您們的祝福的...它現在應該跟其他狗狗在玩了...

原帖由 ailinloh 于 7-11-2008 05:46 PM 发表
请别伤心了它会早日头胎咯。

謝謝你...但我不希望它去投胎...這只會一直承受人間的痛苦...現在只是想這是它在人間的最後一世, 希望它可以好好修行免於輪迴...在西方極樂好好的.

Follow Us
在公司看到这个,让人很感动
差点哭出来了

原帖由 alvinlims 于 7-11-2008 06:28 PM 发表 在公司看到这个,让人很感动差点哭出来了
因為昨天一點都不想動...今天上班沒事做...我在打字的時候眼淚都在打滾...也跑去廁所好幾次...好讓自己心情平復點...現在看回自己寫的...眼淚也是無法控制...一滴一滴的落下...

很感动。。都哭出来了。。 我仿佛可以感受到你的悲伤。。请节哀。。

眼泪差点掉下来。。。

它以成了狗神。

原帖由 goblinkaka 于 7-11-2008 07:43 PM 发表 它以成了狗神。

如果您是誠心的話, 謝謝你.....希望您回復的出發點並無任何惡意...

原帖由 goblinkaka 于 7-11-2008 08:12 PM 发表
请问我有什么恶噫呢?

沒甚麼...謝謝您的關心...Dor Dor會收到的...

原帖由 goblinkaka 于 7-11-2008 08:18 PM 发表
照片有吗?让我为它解驺

謝謝, 不用了...

请问我有什么恶噫呢?

原帖由 melody1992 于 7-11-2008 06:52 PM 发表
很感动。。都哭出来了。。 我仿佛可以感受到你的悲伤。。请节哀。。

原帖由 lwheong 于 7-11-2008 07:04 PM 发表
眼泪差点掉下来。。。

我們都是愛狗之人, 我們都收到了...謝謝您們...

照片有吗?让我为它解驺

就一個星期的時光,

我讀完了也心酸

願狗狗安息, 早等極樂。。

樓主也別太傷心了

请楼主节哀顺变,不要再伤心了

看完了真的是很伤心。虽然是短短的七天,但是已经是楼主的家人一分子。。搂主的狗狗为什么会突然的‘走了’?楼主也别太伤心了

原来重看,还是会流泪。希望你的狗狗会更快乐

我了解你的痛。
我养了半年多的狗狗。。
也因为追我们的车。。而被撞死了。。
我也哭了很多天,想到就会掉泪。。
可是身旁那些朋友总会问我,‘奇怪,只不过是狗死了,有什么好哭的‘
还拿我的狗开玩笑。。
他们永远都不懂我们失去狗狗的痛。。
恨死那些不爱狗的人。。