佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家的小38老大 5KG咯!43楼

姓名:比比年龄:人类1年 狗狗年龄18岁
比比喜欢做的事:欺负妈咪,喜欢躺着给妈咪摸肚子,
                                    喜欢坐车,出外走走,做鸡婆的事情。
        比比的缺点:很挑食。很爱咬妈咪的手。很骄傲,
                不喜欢洗澡。很会扮可怜。

第一页:大眼睛的比比
第一页:爱美的比比

第二页:我家的老大 [43楼]

你家的比比超可爱哦!钟意

回复 2# 发白日梦 的帖子

呵呵,谢谢。
千万不要给它的样子骗了....
可是很坏的哦!

皮皮是什么狗种来的?很可爱哦!!

回复 4# 爱狗王子 的帖子

是西施.....
哈哈.....向小恶魔跟你说谢谢.....

是西施.....
哈哈.....向小恶魔跟你说谢谢.....

感觉不会很像西施哦!!不过还是很可爱啦!!
多少岁了?

Follow Us

回复 1# ashley2436 的帖子

很可爱哦 。。。我家贵宾狗狗也叫比比哦。。

比比和我家普普一样很喜欢欺负我要我摸它的肚皮,还有咬我的手扮可怜和挑食

比比好可爱啊!!!!!.....它看起来很挑皮的样子....不过是真的很让人疼爱的样子...

它还有挑吃吗? 还吐吗?

回复 爱狗王子 的帖子
感觉不会很像西施哦!!不过还是很可爱啦!!
多少岁了?

呵呵....我好像是mix到,跟他们说他们说不像哦...1岁了。

回复 如洁_嘉丽丝 的帖子
很可爱哦 。。。我家贵宾狗狗也叫比比哦。。

哈哈....好多人的宝贝叫比比涅...^^

回复 Purplescorpion 的帖子
比比和我家普普一样很喜欢欺负我要我摸它的肚皮,还有咬我的手扮可怜和挑食

哈哈!!他今天好粘我,不懂怎么搞的很爱撒娇。
头还躺在我的脚睡觉,哈哈...难得...
平时就超爱欺负我!>.<"

回复 两手空空  的帖子
比比好可爱啊!!!!!.....它看起来很挑皮的样子....
不过是真的很让人疼爱的样子...它还有挑吃吗? 还吐吗?

哈哈...今天拿狗罐头去,一开起来就跑来了...很识货哦...
吃光肉+一点点的狗饼 真挑食。试试看这几天,
如果在呕就叫我男友请假带它去高渊那里的vet...不懂好不好...

呵呵....我好像是mix到,跟他们说他们说不像哦...1岁了。

我的也是Mix到的。但是哦,我的是黄金+玩具贵宾 = terrier。如果我没说它混什么,连医生都以为它是terrier。

我是觉得还蛮像西施的~~~比比怎么了?不舒服吗?

回复 爱狗王子 的帖子
我的也是Mix到的。但是哦,我的是黄金+玩具贵宾 = terrier。如果我没说它混什么,连医生都以为它是terrier。

哈哈...一句话,mix到很成功....哈哈

回复 Dr3aMCuT|3  的帖子
我是觉得还蛮像西施的~~~比比怎么了?不舒服吗?

今天应该没问题了,因为挑食,饿到呕。
它宁愿饿到呕也不吃。昨天给它 狗饼+狗罐头 今天就没问题了。
还真识货

9/11比比的新照照

哈哈!!给比比带新发夹...好爱美...骄傲去哦!

好像小猪哦!哈哈一罐罐头造成的...呵呵....(角度问题)

爱睡了,被我拉起来拍照,不甘心的样子...

比比大懒猪....

有没有觉得他在微笑??

好猪哦!

爱美的比比!

比比漂亮吗?傻傻的表情...

比比超乖的。。她都不会去弄那个发夹吗?
她看起来很小一只。。。现在有多重?

回复 13# ashley2436 的帖子

比比还真的是很固执咧~~~ 饿到呕都不吃。。。现在你个她吃什么狗饼?

回复 15# Dr3aMCuT|3 的帖子

他很坏的,昨天很爱对我撒娇...
帮他夹之前我跟他梳毛时跟他说:梳美美哦!
才跟他夹。家的时候就说:来,帮你夹美美,
他就乖乖坐着给我夹,都没有去弄它...
好像真地听懂我在说什么。
我也觉得奇怪,可能会爱美了...
狗店的人说是小型的,应该是3kg。
忘记什么名了,想跟它换狗饼了。
有什么好介绍吗?

哈哈...一句话,mix到很成功....哈哈

是咯!加上它非常的听我妈妈的话,又逗得我妈开心的不得了。我们全家人都当它是宝咯!!连我的Keni都吃它的醋了。。

回复 18# 爱狗王子 的帖子

听说老人家养狗很好的哦!

比比带新发夹好可爱