佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们是独中的老师吗?不是独中的老师,你,对独中有什么看法?

回复 38# tph0129

全国最烂的华小?如果学校人数少、个人意愿大、权力大,也许能够把学校的行政改变,把里边儿的毒药变成良药,废物变成肥料!

回复 17# 幸运星天使

我离开那所独中快两年了,而且校长也换了人选,所以对于那所独中的环境~~~很不好意思,不予置评

回复 28# ling10

看来你得赶快做决定咯,因为KPLI和DPLI超过35岁就不能申请了。

回复 37# teachew

其实某一些的独中假期需回校站岗的,我以前那所独中是需要的,闷到发霉

回复 42# ~美男子二世~

站什么岗?可以跟其他人谈天?还是没有其他人在?就这么一个人站岗?

独中的薪水太低了,我指古晋的。
才不到1.5k

Follow Us
独中的薪水太低了,我指古晋的。
才不到1.5k
叁熊 发表于 24-11-2010 07:55 PM

相信是底薪吧?还没包括其他津贴吧。如果真的那么少,我很佩服那里的老师,好像做义工咧

回复 47# 叁熊

我朋友在那里做的,包完了,不上1.5k,每年加薪不到50,而且顶薪好像是2千多,之后就不会再起了。。。
...
叁熊 发表于 25-11-2010 09:21 AM

如果是女教师还可以,因为可能老公是富翁,那些女教师只是赚钱来买花戴、打发时间......
如果是男教师,怎样养妻活儿?除非是祖上有荫,有几间店收租,不愁吃不愁穿......

回复 48# teachew

政府的男老师单单靠薪水也是不能养妻活儿啊?

回复 47# 叁熊

是咯。真是做义工那样。佩服啊佩服。何止老师,其他政府工有更好待遇呢,比如警察。。。。

回复 49# tph0129

政府学校有补习可以教,某些独立中学禁止教员教补习。政府学校的教师3、4点可以回到家;独中教师5点回到家,星期六仍需教课,哪一个容易教补习?

回复 51# teachew
这个也是未必,某些独中老师大约2pm-3pm没课就可以回了,所以也可以教补习。

回复  tph0129

政府学校有补习可以教,某些独立中学禁止教员教补习。政府学校的教师3、4点可以回到家; ...
teachew 发表于 26-11-2010 01:14 PM

都说我跟你情况是倒反了。我都不跟你争了。你还要争?

回复 53# tph0129

都说我跟你情况是倒反了。我都不跟你争了。你还要争?
tph0129 发表于 26-11-2010 06:33 PM

没有争论啦!事实是政府小学有好的也有坏的,独立中学也是有好的也有坏的。遇到什么样的学校就看个人际遇。

回复 54# teachew

赞同。如果命中注定哪个苦还没受完,换到什么地方都会继续受苦的。没有苦过,又如何知道甜的滋味呢?我们都一起加油。

回复 55# tph0129

知苦之必有乐,故不求乐;知乐之生于苦,故不畏苦。

人生苦乐参半,如果我们不努力,无智慧,痛苦只会增加。苦乐就看我们个别的造化了。

刚爬完你们的帖,对于独中大家都有赞有弹,不过还是弹得比较多。。。其实我刚拿到独中老师的聘书,满怀期待的,因为我认为任独中老师虽辛苦,但是很值得。。。很有满足感。。。千万千万别再说独中的不好,老师已经不足够,如果再有人嫌弃独中,那么我们的华教子弟怎么办?我个人是认为虽然独中的福利虽然没有政府的好,但是不可否认独中的教学制度怎样都比国中好很多倍。。。我想这也是为什么现在的家长频频把孩子送去独中的原因吧~

我在南马独中
虽是大学毕业生
但薪水少只有1300

我曾经在等POSTING时当过一年的独中老师。
我个人认为当独中的老师很伟大,因为都在为华文教育贡献。
没有独中老师,华文教育很难维持下去。
独中的资金都靠人们捐助和筹款。政府是不会支助独中。
政府学校就不同啦,有父母照顾(政府),根本不用愁。
但是独中却刚好相反。
独中老师薪水不多,工作量却很多。
所以在此我要感谢独中老师。

有谁是雪隆的独中老师?想问薪水大概是多少?