佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3kheng

你們都用著什麽輪胎,行情不好啊...

cheras 哪一家啊?

怎么IRC 那么少人投票呢??是不是品质太差??

怎么没有人谈起VIVA轮胎的?
后天我就要去换Rim和tubeless轮胎了。
老板介绍我用VIVA的,
但是这个牌子又没听过,觉得有些不安呢。。。

前面70/90比较好还是70/100?

我想换轮胎了
Farrelli 这个牌子我想知道口碑如何?
最近去摩托店问轮胎的时候好像介绍这个轮胎(如果当时没听错)

我原装 前80-9017M/C44P 后100-8017M/C52P
有什么好介绍?我后面想换大条一点的。

前輪Vee Rubber......

Follow Us
前轮 farealli
后轮 Dunlop TT900

哇...
很怀念的帖子,我还依稀记得当初我在这个帖子上写东西的时候,我是个什么都不懂的人。
回望过去,论坛真的是一个能让人成长的地方。

哇...
很怀念的帖子,我还依稀记得当初我在这个帖子上写东西的时候,我是个什么都不懂的人。
回望过去,论 ...
gavin80 发表于 11-12-2009 08:34 PM

这样Gavin兄才有能力在别的论坛当版主

我的轮胎rm530

我的轮胎rm530
kent26 发表于 13-12-2009 07:58 PM
前 or 后..............?

前 or 后..............?
周恩来 发表于 17-12-2009 01:07 PM

那你的又多少呢?

回复 57# jimmy27772777
卞个月就用完..............仲未知要買乜!!!

VIVA 忠实Fans~超耐超好弯~破风又不怕会摇~~赞~~

回复 56# 周恩来

后面拉~前面没有可能那么贵的

Vee Rubber Tubeless, Yamaha 原装
暂时都没有问题。

VIVA 忠实Fans~超耐超好弯~破风又不怕会摇~~赞~~
Wasinoodka 发表于 18-12-2009 02:12 AM

咦。。。你的280km/h的朋友呢?

因为他拿宝马和和警察的500cc试过车咯~~

故事是酱的~~本来只是宝马和125Z跑而已的~
后来500cc才加入的~哈哈哈~~

当宝马lap到240km/h时125z还在前面了~~
然后前面遇到警察刚好要摆摊~~没法了~照冲了~~怎知500cc追上来~

到最后~宝马中了头奖(makan kopi)~125z却没中~~那你说呢~~真的假的?

他1号Gear就拖到50-60Km/h了~2号就120Km/h~3号就180Km/h了~过后呢~想想看吧~

我也是佩服他咯~驾280km/h的摩托还不能buang~给我220km/h我就喊怕了咯~因为太轻了·~

Wasinoodka 发表于 1-12-2009 07:17 AM

咦。。。你的280km/h的朋友呢?
业发。。 发表于 28-12-2009 01:18 AM

我5,6号牙输他

摩托              他                 我
1st           60km/h        160km/h
2nd          120km/h      200km/h
3rd          180km/h      230km/h
4th        240km/h(est) 260km/h
5th        300km/h(est) 290km/h
6th        360km/h(est) 299km/h

我5,6号牙输他

摩托              他                 我
1st           60km/h        16 ...
史奈克 发表于 28-12-2009 01:31 AM

表这样,我2,3,4,5,6都输完了。。。。。

我用Pirelli Diablo Strada...