佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~常春藤~

~~~迟来的《巴厘岛》之旅~~~ {完成}

原帖由 飞越梦想 于 18-11-2008 05:27 PM 发表
我来帮你顶楼咯。。。
真得好多东西吃。。。

飞越,谢谢你哦

饱到昏

回复 52# ~常春藤~ 的帖子

jimbaran你吃了rp5200000 差不多RM17++

楼主,你好。。。这样看4天3夜够玩吗?
哎哟。。我没有收集清楚资料就订了4天而已。。。后悔啦。。。
原来nusa dua 是可以看日出的哦,
那么那里 可以看到日落呢?
建议3天都住同一个地方呢?还是。。。
酒店我就还没有订,还在寻找中,但是心中有几间比较满意了的

原帖由 Ez4U 于 21-11-2008 02:47 PM 发表
麻烦各位大大,可以给我些意见吗?
因为要去lovina 住宿一晚+ 隔天一早看海豚, 所以不知道要怎么安排路程才是最好的。 很头痛。
我打算在ubud + lovina 个住一晚 ; Kuta  第一晚+ 最后两晚。
到底要从kuta – l ...

第二天直接Check-out 可以走Bedugul路线(还可以去梯田)。。。住Lovina

第三天住Ubud---可以去比较附近的(Sukawati)这里很多东西吃哦

第四天直接Check-out 走 Kintamani路线。。。。。。。

第五天还可以去Turtle Island,从Nusa Dua 坐船大概要15min

原帖由 爱迪生80 于 22-11-2008 01:42 PM 发表
jimbaran你吃了rp5200000 差不多RM17++

是咯 想到老人家要吃好料嘛。。。。而且我们(共12人)叫的份量也蛮多的(超饱

有大大的龙虾,所以我们可以接受

原帖由 jesshoo 于 22-11-2008 02:25 PM 发表

哇!就点了那几样海鲜就Rp5,200,000?你们一共有几人?有什么食物还可以推荐的?

我们共12人,若有吃龙虾消费会比较贵。。。。SnapperFish,原味烧烤螃蟹

Follow Us
原帖由 ~常春藤~ 于 24-11-2008 10:05 AM 发表

是咯 想到老人家要吃好料嘛。。。。而且我们(共12人)叫的份量也蛮多的(超饱

有大大的龙虾,所以我们可以接受

LZ还真的舍得哦 不过还是很恐怖多多下 我多两个礼拜也会去
正准备疯狂大扫购

原帖由 爱迪生80 于 24-11-2008 11:13 AM 发表

LZ还真的舍得哦 不过还是很恐怖多多下 我多两个礼拜也会去
正准备疯狂大扫购

那时玩得开心+巴厘岛最后一个晚餐+阿公钱有乘。。。。

现在回想真的有点恐怖 但是。。。。最重要开心嘛

请问Adi Cottages - Ubud 的 Standard Room (AC) - Single 是不是只是一张单人床?

原帖由 jesshoo 于 24-11-2008 08:23 PM 发表
请问Adi Cottages - Ubud 的 Standard Room (AC) - Single 是不是只是一张单人床?

应该是,他们写明 Single Bed,你可参考以下网址

http://www.adicottagesubud.com/rooms.php  

或者Send E-Mail (jjbatavia@aol.com)问他们的Hotel Manager,他就是Mr.John  

~~续~~

终于来到 Kuta了,这里夜晚还是很热闹哦。。。看到了比较熟悉的店面,还有最重要的Hard Rock。。。

这两个是这次的战利品。。

13/09/2008

早餐 : CLUB BALI MIRAGE
午餐 : AA FLIGHT
租车 : Rp120,000 x 2Van Nusa Dua To Airport

虽然昨晚很迟才睡,但为了看日出所以很早很早就起来了
Nusa Dua 是出名的酒店区,这里沙滩的沙比较粗(Kuta的比较滑)但这里贴心的酒店业者早已在放沙滩躺椅(泳池旁至沙滩涨潮边)的地方铺上一层“人造沙滩”。。。。所以在这里也是可以走在滑滑的沙滩上

这次的行程好像都和“太阳公公”没有缘 ,因为今天看不到太阳从海面升上来。。。当我们看见它时,它已经挂在半空中了 。阿姨、姨丈和妹妹还有去海边游泳,我只负责拍照。之后就去吃早餐,这里的BreakfastBuffet很好吃(西式早餐)。。

酒店房内一物

我们有到酒店外随便走走,但没什么东西看,只看到它 。。。之后就很不舍的准备离开了 。。。。

(还是比较喜欢Ubud,很多东西看、很多东西吃、很多东西买

原帖由 ~常春藤~ 于 24-11-2008 02:48 PM 发表
那时玩得开心+巴厘岛最后一个晚餐+阿公钱有乘。。。。
现在回想真的有点恐怖 但是。。。。最重要开心嘛

对咯,我也是酱想....出门最重要是开心嘛!
开心了过后.......现在钱包干干.........好可怜........

原帖由 dani9890 于 26-11-2008 08:33 PM 发表

对咯,我也是酱想....出门最重要是开心嘛!
开心了过后.......现在钱包干干.........好可怜........

不可怜。。不可怜。。。
赚钱是为了用钱,用钱后才有推动力再去赚钱啊
然后就再用钱。。。

你们怎样知道当地的路怎么走啊。。。。。。。。。。。

原帖由 lxj1121 于 28-11-2008 12:12 PM 发表
你们怎样知道当地的路怎么走啊。。。。。。。。。。。

这里的楼主都很大放的和我们分享他们的“旅游心得”。。。爬多了自然就会走了

不瞒你说,我也是靠他们搞定这个旅程的  很有用哦

原帖由 飞越梦想 于 17-11-2008 12:28 PM 发表
常春藤,你的游记很精彩,照片也拍得漂亮。。。
而且你也吃了蛮多东西嘛。。。
难怪你之前说要开个介绍巴厘食物的楼。。。

哈哈!
他很喜欢吃呀!!!!!

我终于爬完了!!!!

很精彩。。。。。。。

希望下次再去“巴厘岛”时我的楼还在。。。
那我就可以在继续记录咯

我很喜欢你的贴!所以很可能会用你的行程哦!不过我的时间就不多,虽然也是四天三夜,可是第一天到的时候已经傍晚了。还没想要订哪间酒店,如果到的时候已经傍晚,你有什么建议呢?