佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~常春藤~

~~~迟来的《巴厘岛》之旅~~~ {完成}

原帖由 siapa 于 18-12-2008 09:13 PM 发表
dani9890 大大,我还在等你的‘油鸡‘呢。。。

什么"油鸡”??哪里的“油鸡”???
美食是我的最爱

哈哈, 油鸡 = 游记咯。。。

原帖由 siapa 于 18-12-2008 10:04 PM 发表
哈哈, 油鸡 = 游记咯。。。

哎哟,原来是我迟钝了 Paiser噢

原帖由 siapa 于 18-12-2008 09:13 PM 发表
dani9890 大大,我还在等你的‘油鸡‘呢。。。

ha ha siapa, 你maybe要等到2009了........

我开帖了啦!

楼主,请问genava是靠近uluwatu还是靠近tanah lot? uluwatu和tanah lot的特点是不是都是看日落?

Follow Us
原帖由 彳亍地平线 于 19-1-2009 03:12 PM 发表
楼主,请问genava是靠近uluwatu还是靠近tanah lot? uluwatu和tanah lot的特点是不是都是看日落?

Gevana是靠近Kuta的,那里的价钱都OK的,可以尽情买

Uluwatu有很特别的断崖,日落很美,而且傍晚时还有KecakDance看(需付费的)时间好像是六点左右。

TanahLot是可看很美的日落(天气不好就例外了),但主要是看“海神庙”~~~
去巴厘岛没到过“海神庙”就等于没去过了。。。。。
涨潮和退潮时都有不同的风景哦。。。
涨潮时~海神庙是孤立在海中央的,不断的被汹涌的海浪拍打着。。。
退潮时~我们是可以走过去海神庙的

看来uluwatu和tanah lot都是巴厘岛必到的景点咯!
谢谢解答!

原帖由 ~常春藤~ 于 13-11-2008 12:13 PM 发表
10/09/2008

早餐 : Home
午餐 :AA Flight
晚餐 : Wayan Café (UBUD)  
住宿 : ADI COTTAGES (UBUD)
租车 : Rp300,000 x 2Van (2:00pm - 8:30pm)

机场 => GENEVA => TANAH LOT => CHECK IN

7:30am预约的 ...

听说,这只蝙蝠每一个白天都会在那里..晚上人们都收档了之后就会离开,隔天又倒回来...

樓主你有去hardrock cafe吃東西嗎?

請問樓主Nusa Dua住哪閒hotel?多少錢啊
那裏的住宿好像都很貴

好好玩的游记~ 楼主加油~

原帖由 grip 于 1-3-2009 05:41 PM 发表
樓主你有去hardrock cafe吃東西嗎?

没有也。。。时间太紧了。。。下次吧

原帖由 法証先鋒 于 1-3-2009 07:34 PM 发表
請問樓主Nusa Dua住哪閒hotel?多少錢啊
那裏的住宿好像都很貴

Nusa Dua 是酒店区,比较有规律,但就少了一点点Bali的住宿特色。。。而且价钱也偏高。。。
我觉得Kind Villa Bintang Resort价钱和风景不错,但我没住这家。。。因为
那个TravelAgent误解了,竟然取消了我的Booking,还好最后我们住进了Club Bali Mirage
环境、风景都不错。。。一晚US62

这里的沙滩是。。。人造沙滩,因为这一边(东边)的沙是比较粗的。。。
若是情侣想要漫步沙滩噢~~~真的是要考虑考虑清楚噢

住这边的好处是。。。看日出~~悠悠闲闲(少购物区,就算有也比较贵

原帖由 swiss_yen 于 1-3-2009 09:49 PM 发表
好好玩的游记~ 楼主加油~

真的蛮好玩噢

楼主,你怎样从nusa dua过去kuta 的hardrock?
nusa dua有没有水上活动呢?
然后,你订的酒店都是两人一房吗?
抱歉,太多问题了

我知道nusa Dua有很多水上活动,但是好像是以美金计算的,而且也不便宜哦! 楼主可以价钱提供让大家refer 吗?正在考虑,不晓得要换多少美金过去巴厘岛

原帖由 FIsh1011 于 22-3-2009 08:39 PM 发表
我知道nusa Dua有很多水上活动,但是好像是以美金计算的,而且也不便宜哦! 楼主可以价钱提供让大家refer 吗?正在考虑,不晓得要换多少美金过去巴厘岛

对咯,不过有人要求说要玩,我看我建议他去portdickson玩就好了
对了,哪里换钱汇率比较高呢?

我在PJ一带,听朋友说midvalley 的 wawasan money changer 兑换率蛮高的,而且可以网上查看每天的兑换率,用google输入wawasan money changer 就行了。
但是不晓得大家还有更好的介绍吗?

原帖由 dB7 于 22-3-2009 08:33 PM 发表
楼主,你怎样从nusa dua过去kuta 的hardrock?
nusa dua有没有水上活动呢?
然后,你订的酒店都是两人一房吗?
抱歉,太多问题了

不会不会。。。互相帮忙嘛
对。。两人一房,房间蛮大应该可以加床
若想偷偷多住1人就要碰碰运了。。。他们service好到,差不多每间房都有人带路哦
除非check-in时,其中一人别跟进来(但好像很可怜哦

上次我们4D3N是全程租车的。。。若你没租车,就要到街上找找了。。
我们从酒店走出来没多远就看见几辆Taxi在向我们招手(但价钱就抱歉了。。不知道)

水上活动就不大清楚了,以我所知这里是可以潜水的。。。但水不是很清哦
若要潜水活动还是回来“大马”吧
若有时间又住在NusaDua,建议你去“乌龟岛”Turtle Island(有租车-叫Driver帮忙安排)
(没租车-叫酒店帮忙安排)
住这边也可以看“日出”噢