佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~常春藤~

~~~迟来的《巴厘岛》之旅~~~ {完成}

我在PJ一带,听朋友说midvalley 的 wawasan money changer 兑换率蛮高的,而且可以网上查看每天的兑换率,用google输入wawasan money changer 就行了。
但是不晓得大家还有更好的介绍吗?

原帖由 dB7 于 22-3-2009 08:33 PM 发表
楼主,你怎样从nusa dua过去kuta 的hardrock?
nusa dua有没有水上活动呢?
然后,你订的酒店都是两人一房吗?
抱歉,太多问题了

不会不会。。。互相帮忙嘛
对。。两人一房,房间蛮大应该可以加床
若想偷偷多住1人就要碰碰运了。。。他们service好到,差不多每间房都有人带路哦
除非check-in时,其中一人别跟进来(但好像很可怜哦

上次我们4D3N是全程租车的。。。若你没租车,就要到街上找找了。。
我们从酒店走出来没多远就看见几辆Taxi在向我们招手(但价钱就抱歉了。。不知道)

水上活动就不大清楚了,以我所知这里是可以潜水的。。。但水不是很清哦
若要潜水活动还是回来“大马”吧
若有时间又住在NusaDua,建议你去“乌龟岛”Turtle Island(有租车-叫Driver帮忙安排)
(没租车-叫酒店帮忙安排)
住这边也可以看“日出”噢

原帖由 FIsh1011 于 22-3-2009 08:39 PM 发表
我知道nusa Dua有很多水上活动,但是好像是以美金计算的,而且也不便宜哦! 楼主可以价钱提供让大家refer 吗?正在考虑,不晓得要换多少美金过去巴厘岛

我只带US100而且没用到噢,因为我们没在海滩逗留。。除了Jimbaran和酒店沙滩
帮不上忙哦  
老人家多,时间也不够。。。没办法咯。。。。。

唯有~~~期待下一次了

原帖由 FIsh1011 于 22-3-2009 09:36 PM 发表
我在PJ一带,听朋友说midvalley 的 wawasan money changer 兑换率蛮高的,而且可以网上查看每天的兑换率,用google输入wawasan money changer 就行了。
但是不晓得大家还有更好的介绍吗?

我是在SgWang换的(她在那附近工作,比较方便

midvalley我也听人说汇率不错哦(在我换钱后才听说的 ) 不妨试试!

~常春藤~,我刚email了ketut galung,他quote的价钱full day= Rp.350,000

听你说他的service不错哦。。。你有他的照片吗??会不会很凶的
还有他的车,什么车??舒服的吗??
如果没什么问题就打算要他了

原帖由 hornhong123 于 27-3-2009 09:25 AM 发表
~常春藤~,我刚email了ketut galung,他quote的价钱full day= Rp.350,000

听你说他的service不错哦。。。你有他的照片吗??会不会很凶的
如果没什么问题就打算要他了

有,但要给点时间我哦。。
怎样才算凶呀
哈哈~~放心啦,他很好人的,而且是个很健谈的人(英文不错错的)
我在UBUD吃TIRTY DUCK时也是他帮我们预约的,
面对着“稻田”吃晚餐心情不错错哦,而且别有一番滋味
但如果他要带你去一个叫做“BALI KAMPUNG"(接近KUTA)就别去了,
有点像CENTER MARKET哦,没什么东西买,还不如把时间放去其它景点

Follow Us
原帖由 ~常春藤~ 于 27-3-2009 09:56 AM 发表

有,但要给点时间我哦。。
怎样才算凶呀
哈哈~~放心啦,他很好人的,而且是个很健谈的人(英文不错错的)
我在UBUD吃TIRTY DUCK时也是他帮我们预约的,
面对着“稻田”吃晚餐心情不错错哦,而且 ...

好好好,就给你点点时间,就那点点哦。。
听你这样说就放心咯。。
给你看下我planning的行程。。。

第一天:
2.00pm: Check In kuta (fat yogi)
2.15pm: Lunch (Celcius café)
3.00pm: Rent Motor> Nusa dua>Bluepoint/Dreamland
5.45pm: Uluwatu (sunset)
6.15pm: Back Kuta
7.00pm: Bamboo Corner Dinner
8.00pm: Walk around Kuta

第二天: 包车full day

12.00pm: kuta (fat yogi)>pura Ulun Danu Bratan 女神庙 >>budugul(buffet lunch at opposite Lake Bratan)> Strawberry Shop > Botanical Gardens 植物园 > Taman Ayung >jatiluwih> Tanah Lot 海神庙 > Dewi Sinta restaurant (dinner)> Kuta (fat yogi)

第三天: 包车full day

11.00pm : kuta (fat yogi) - 2hrs drive - kintamani (lunch) - coffee plantation - pura tirtha empul - tegallalang  -  Goa Gajah -ubud parade-nuri's warung (dinner,spare rib) - puri bunga (check in)

第四天: 轻松一下

12.00pm : check out puri bunga (Sedona spa transport)
12.30pm: Sedona Spa (call Greenfield transport to go Greenfield)
2.00pm:  check in Greenfield  (using Greenfield transport to lunch)
2.30pm: satri's warung lunch(香蕉鸡)
3.30pm: rent motor/taxi to sukawati (shopping) and buy perama ticket for tomorrow
5.30pm: Ubud center (shopping/ visit)
6.30pm: Bebek bengil dinner(脏鸭子,烤猪排)/

tea time if possible (malboro chicken beside bebek bengil,ayam goreng presto, gurami)

第五天:
10.10am Check out: take away pizza bagus (Pizza Salami & Peperoni pizza ubud)
11.30am: take parama bus to airport
3.00pm flight to malaysia

原帖由 hornhong123 于 27-3-2009 10:33 AM 发表

好好好,就给你点点时间,就那点点哦。。
听你这样说就放心咯。。
给你看下我planning的行程。。。

第一天:
2.00pm: Check In kuta (fat yogi)
2.15pm: Lunch (Celcius café)
3.00pm: Re ...

哇,你的行程好棒哦!!!(还可以问KETUT有什么意见,毕竟是当地人,比较熟环境嘛
若有时间不防去试BABI GULING(UBUD那间IBU OKA是BALI最有名的哦
就在UBUD PALACE对面。。。

原帖由 ~常春藤~ 于 27-3-2009 11:37 AM 发表

哇,你的行程好棒哦!!!(还可以问KETUT有什么意见,毕竟是当地人,比较熟环境嘛
若有时间不防去试BABI GULING(UBUD那间IBU OKA是BALI最有名的哦
就在UBUD PALACE对面。。。

谢谢你的赞赏 其实都是多亏于cari各位大大的功劳啦。。
babi guling我也有plan过但怎么plan也放不进我的行程里面。。
到时才看看有时间去吗

问题:

Oka Babi guling的营业时间???

请问6月份是不是bali 的peak season?

原帖由 hornhong123 于 27-3-2009 05:07 PM 发表
问题:

Oka Babi guling的营业时间???

哎呀,被考倒了。。。。我只知道上午11:30开始。。。
结束就要问问KETUT GULUNG了。。。。

原帖由 太阳菊 于 27-3-2009 05:55 PM 发表
请问6月份是不是bali 的peak season?

6月是PEAK SEASON。。。
7,8,9月是SUPER PEAK SEASON。。。
十月后的BALI比较静。。。

其实,BALI好像大部分时间都是PEAK SEASON哦。。。

终于爬完贴了,楼主的照片让我很期待下星期的BALI TRIP
很紧张,因为我们还没安排行程,怕很匆忙,所以立刻来这里取经
我订了4D3N,BOOK HOTEL IN SEMINYAK BALI AGUNG
我不知道该怎么安排行程,楼主有什么好建议??
时间很紧密,帮帮忙
我看了楼主的介绍,有几个必去之地
Tanah Lot
Uluwatu
Tirta Empul圣泉寺
Kintamani
梯田区Tenggelalang
Jimbaran
GOA GAJAH
Sukawati
Nusa Dua看日出
Lovina出海看海豚.

排谢,我很乱,完全不知哪里是那里

原帖由 ~常春藤~ 于 28-3-2009 09:21 AM 发表

哎呀,被考倒了。。。。我只知道上午11:30开始。。。
结束就要问问KETUT GULUNG了。。。。
、、

不用紧啦。。我只好问下ketut galung啦。。。谢啦。。

原帖由 beautytalk 于 28-3-2009 09:44 AM 发表
终于爬完贴了,楼主的照片让我很期待下星期的BALI TRIP
我订了4D3N,BOOK HOTEL IN SEMINYAK BALI AGUNG
我不知道该怎么安排行程,楼主有什 ...

哇,又有新考题哦。。。。
LOVINA在最北部的,车程很长哦。。。你准备好凌晨出发了吗
其实LOVINA和NUSA DUA都看到日出的。。。。

真的需要一点时间哦。。最近有闲,试试搞搞吧。。。可能会搞砸哦,要试吗
可以让我知道你住哪里吗?到达时间?还有回程时间?

救命啊,我14/4就出发去巴厘了,但kuta-fatyogi,masainn n ubud-telgasari,greenfield n taman harum cottage都full booked。不然我们三个不食人间烟火的女孩家就要睡街边了 。。。 ubud-pager bungalow n kuta-satriya cottage poppies lane 2 这两个地方如何?你们可以告诉我还有哪些hotel/villa吗?

原帖由 beautytalk 于 28-3-2009 09:44 AM 发表
我不知道该怎么安排行程,楼主有什 ...

这个从Kuta/Ubud去要1个小时左右): Tanah Lot
这几个是一国的: Tirta Empul圣泉寺,Kintamani,梯田区Tenggelalang, Goa Gajah
这个在Ubud附近: Sukawati(自行安排咯
这可以归为一国: Jimbaran(吃海鲜餐,看日落),Uluwatu
若你不住这,就省掉这: Nusa Dua看日出(老公公5点多就起床咯)
这个比较远哦,记得要时间安排哦: Lovina出海看海豚.

原帖由 dolphin_x 于 28-3-2009 01:33 PM 发表
救命啊,我14/4就出发去巴厘了,但kuta-fatyogi,masainn n ubud-telgasari,greenfield n taman harum cottage都full booked。不然我们三个不食人间烟火的女孩家就要睡街边了 。。。 ubud-pager bungalow n kuta ...

不好意思,我来迟了,没帮到你。。。。
现在应该搞定了嚄
不用怕,三个人还OK的。去到再找也可以。。。。
有人试过一间一间酒店看,满意才住噢。。。。
随欲而安,可能有意外收获也不定哦
祝你们: 旅途愉快

回复 139# ~常春藤~ 的帖子

找到了 我们没时间去到那再找的,只有三天两夜。都安排好了的,星期二就上机了。只差还没换钱,星期一再换咯,拜六礼拜应该没有行情的吧