佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

利物浦1990年巅峰期过后的问题......

关闭 [复制链接]
Looks like you cannot catch my sarcasm. I was trying to ask you guys to bury the hatchet and sto ...
Blaugrana 发表于 26-10-2010 07:06 PM

其实我说的那里有攻击性了
你看他完全无法反驳我就知道了

the truth hurts

不凭什么,就凭你说的话我就大概知道。好啊,那你现在凭良心跟大家说说你看过几场?
lzb2811 发表于 26-10-2010 07:07 PM

不凭什么,我就知道你不是男人。这句话我个人都觉得不靠谱,那你觉得你自己那句“不凭什么,。。。大概知道。。。”你又认为如何?

收敛下吧!我看过的球赛少不过你,但也不必和你交待得那么详细。你没有资格要我跟你报告。汗啊!

这里是讨论,不是个人恩怨。请尊重其他在这里讨论的红军迷,这里不是你的地盘。没营养的言论我不再回复。

回复 79# Blaugrana

他抓不到你讲什么啦!自己已经不能自拔了。何必?

不凭什么,我就知道你不是男人。这句话我个人都觉得不靠谱,那你觉得你自己那句“不凭什么,。。。大概 ...
latte3948 发表于 26-10-2010 07:12 PM

walao你需不需要直接skip掉我中间的那句话
原话是"不凭什么,就凭你说的话我就大概知道。"

这是华文的一种描写方法,你硬是要扯到这种东西上我没有办法,你要断章取义我也没有办法

我更从来没有说过你不是男人,你不要对号入座

至于比赛,你说不出就算了,不过你不用死不承认,你对红军这个赛季的比赛一定很少看

但是你有没有理由,我说的有没有道理,这里的人都看得清清楚楚

最后,我前篇说的都是事实,要嘛,你就一一反驳,要嘛,你就细细回想我说的是不是事实;而不是在这里大吵大闹说别人攻击你,你看我的言论哪一点对你人生攻击了?

大家请继续吵,最好人生攻击和问候人家家人!!!
Blaugrana 发表于 26-10-2010 06:43 PM

首先得问候包佬。。。

包佬好?

回复  lzb2811

临时add on一个意见,球队是时候找人取代副队长了。他的乌龙球已经是近十年来英超第一名了,是英超乌龙王!不能再留他了,他是个计时炸弹。
latte3948 发表于 26-10-2010 10:50 AM

fyi, 英超乌龙球王是richard dunne

Follow Us
教练肯定要换了。。。再也不想看那种没有侵略性的足球了。。。

球员实力也很有问题,利物浦球员大多都没法控球在脚。。。

总之希望新老板能尽快设定新的策略,让球队朝着正确的方向前进~

Looks like you cannot catch my sarcasm. I was trying to ask you guys to bury the hatchet and sto ...
Blaugrana 发表于 26-10-2010 07:06 PM

tmd
h@rt3r这个字还有多少个意思?
据我所知这个字至少3个意思了哦~

okok
stop being h@rt3r 各位
讨论就讨论。不需要拿刀插来插去才叫讨论。
拿筷子一样ok的
其实大家的分歧在于队长对利物浦的贡献n精神/影响是否足于成为我们的领袖。
有人说队长不够稳定,其实看回来。
队长身边的人是否有足够的实力让队长保持一贯的表现是很重要的。
c罗算是王牌罢?这个赛季初他浪射一堆球就是不进,这个算是不稳定吗?
但是幸好他身边有一群好手,so还有人分担他的工作,至少他低迷的时候球队还能保持稳定。
又或者lam 8/ terry.lam8不行时有马老大,有drogba. terry勾2嫂的时候有alex。一个人状态不好的时候需要支持需要鼓励。而胜利对球员来说就是最好的鼓励。他们有足够实力的队友来支持他们度过他们的低迷,因此也能够很快的走出低迷。
相比之下,利物浦有多少个球员能够在G8 T9状态不好的时候站出来??
所以他们的状态就更难恢复了。

队长不只是一次在05年欧冠决赛救了利物浦咯
就单单那一年,值得注意的比赛队长就救了利物浦2次了。
欧冠小组赛最后一场,利物浦需要最少胜2粒才能晋级,要完场前队长远射进了确保利物浦以3-1获胜。2005欧冠决赛得大家都历历在目。2006年足总杯决赛,正赛我们被westham 3度领先,结果队长两次扳平。

更最近的国家队比赛,两次做队长两次获胜。不乏决定性进球和助攻哦

至于联赛队长救了利物浦多少次我就不说了。
这些都显示了队长对球赛的统治力。
别忘记队长不是前锋,不是边锋什么的。
别要求他像c罗那样。

现在的队长就像很多别的球队的传奇队长那样
很多人说人质疑他们老了,不能做出贡献了。如果我们像皇马一样有很多钱可以买很多有素质的球员那么没关系。不然看回我们的队,实力达世界级得还是那几个而已,而队长更是其中一个。

回复 89# 随苇轻摇

原来过去大家就是在争论这些
说得不错,就是如此

tmd
h@rt3r这个字还有多少个意思?
据我所知这个字至少3个意思了哦~
随苇轻摇 发表于 27-10-2010 11:54 AM

--->宅男,幼稚,无聊,无耻,愚蠢。。

回复 47# latte3948

如果一个被世界公认最好的中场基丹称之为最好的box-to-box player,kaka的偶像,mourinho最想得到的球员都不是顶级球员...那我没话说了...
我还想请教巴塞的普约尔怎么稳定?
我还想问还有谁能够像他这样稳定整个利物浦?
英格兰世界杯时谁是唯一还是每一场比赛里表现最稳定的球员?8强前best Eleven都还有他的名字...

奇怪...最近对曼联那场进两粒球,带起全队士气的人是谁呢?
咳~现在利物浦联赛里进最多球的又是谁?

说话请注意一下,别随便说人家不是利物浦迷,还叫人不要穿利物浦的衣。。。

在别人眼里,难道又不是一样觉得你不应该穿?

抱歉的说一句,我觉得你是叛徒,既然会说卖了g8? 一个利物浦的代表...一个利物浦的现任最佳球员...你居心何在?

一場武林的浩劫又再次的到來了。。

大家讨论就好。。。何必伤了和气。。。要知道我们永远never walk alone。。。

我到现在都还想知道我哪里攻击他了

倒是他骂我不要脸和足球流氓我还没跟他计较

还有他还没回答我75楼问他的东西

支持latte3948!!!因为我本身非常喜欢喝latte

一場武林的浩劫又再次的到來了。。
~迷幻旋律~ 发表于 28-10-2010 12:24 AM

我负责搞大这个武林浩劫

回复  latte3948

如果一个被世界公认最好的中场基丹称之为最好的box-to-box player,kaka的偶像,mou ...
南公爵 发表于 28-10-2010 12:21 AM

叛徒?呵呵!那是你的标准和认知,被你这么说,我也无所谓。当年红军连欧文都敢卖了,为什么g8不能?对我来说,欧文更有代表性,球队却说卖就卖。

理性讨论,不盲目支持。好就好,不好就是不好。g8状态不稳,谁都看得出,若还想自欺欺人的话,我也无话可说,毕竟个人要求不同。不强求,但也别否定人家的意见。这是在论坛讨论的基本原则。

出现不同意见就急着把人界定为“叛徒”?荒谬?!红军的球迷是这样的吗?完全容不得相反的意见?!

算了,多说无益。反正这里论坛的意见,也影响不了红军决策层的决定。

叛徒?呵呵!那是你的标准和认知,被你这么说,我也无所谓。当年红军连欧文都敢卖了,为什么g8不能?对我来说,欧文更有代表性,球队却说卖就卖。

理性讨论,不盲目支持。好就好,不好就是不好。g8状态不稳,谁都看得出,若还想自欺欺人的话,我也无话可说,毕竟个人要求不同。不强求,但也别否定人家的意见。这是在论坛讨论的基本原则。

出现不同意见就急着把人界定为“叛徒”?荒谬?!红军的球迷是这样的吗?完全容不得相反的意见?!

算了,多说无益。反正这里论坛的意见,也影响不了红军决策层的决定。
latte3948 发表于 28-10-2010 10:47 AM

有口讲人没有口讲自己

反正这里论坛的意见,也影响不了红军决策层的决定
latte3948 发表于 28-10-2010 10:47 AM

绝对认同,有时吵来吵去
我们还是改变不了事实的