佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 厉害的人

没人敢挑战厉害的人

原帖由 布魯斯李 于 18-11-2008 00:18 发表
我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管
浪子兄,天尘兄,你们俩个明天一定一定要和我切磋:@
我不管我不管

你去想一想,你去看一看,拳套代表我的心
轻 ...

BABY喝茶, BABY只是喝茶,无心切磋,你应该明白,喔喔喔喔喔!
(天尘改编杜德伟的"无心伤害")

原帖由 飞天马骝 于 18-11-2008 01:12 发表
各位大大,借问一声你们是在哪一区见面切磋啊?

ATHIAN的MMATC

原帖由 布魯斯李 于 17-11-2008 08:04 PM 发表

啊,你是有多清高阿?
兰清高~
不爽来切磋拉~
!·#¥%……—*()(*—¥#·¥%……—*()

动不动就切磋动不动就切磋,你学武就是为了打架切磋而已?
在我看来你跟楼主其实没什么大分别:都是狂傲,以为自己很好打,给你打赢了怎样?
切磋就免了,我学艺不精。。。

原帖由 skydust 于 18-11-2008 01:19 AM 发表

BABY喝茶, BABY只是喝茶,无心切磋,你应该明白,喔喔喔喔喔!

你们就好叻。。。可以聚一聚喝茶谈天。。。咳。。。多希望我也能参加。。。

原帖由 alvanyap 于 18-11-2008 01:05 PM 发表

在我看来你跟楼主其实没什么大分别:都是狂傲,以为自己很好打,给你打赢了怎样?

你没搞清楚就别在这胡想吧,回去搞清楚何谓《以武会友》,何谓《切磋》

原帖由 浪子归 于 20-11-2008 02:10 PM 发表

哇塞!原来你们还有改编歌词的才华,一呼百应,功夫+唱歌,有得唸!!

其实我还有一项才华
就是
功夫+腰力
我也许应该往日本发展的说
\^.^/
\\^.^
^.^//

Follow Us
原帖由 skydust 于 18-11-2008 01:19 AM 发表

哇塞!原来你们还有改编歌词的才华,一呼百应,功夫+唱歌,有得唸!!

原帖由 alvanyap 于 18-11-2008 01:05 PM 发表

因为学艺不精更加要多切磋,应该去了解更多,增广见识,外面世界大的很哪!
狂傲的人分两种,分别是有料的狂傲和没料的狂傲。
前者是自信心表现的一种,后者...甭提了,多不胜数。
布鲁斯李!很不错的年轻人,上进又好学,个子小小浑身是劲,为人亲却,直肠直肚,人不犯我我不犯人。
别那么执着嘛!有机会就出来切磋,聊天,友谊永固。
没时间就在论坛高谈阔论,改改歌词唱唱歌,这样不好吗?

浪子兄
你和天尘兄教导了我一些东西,也让我见识粘手是怎样的
你和天尘兄更教我明白寸劲如何运用
你说寸劲无所不在,任何部位都能发出
例如......在床上以腰部发出寸劲来对付女人
你好坏呀
人家我还是清纯,纯洁,冰清的小男孩呢
居然教我把寸劲用在那种地方
亏你们两个还是我的前辈呢,为老不尊~哼  

对阿,浪兄说得对,我就是学艺不精,所以才要多和人切磋
不捱拳头如何进步呢
拳头捱多几下就明白如何闪躲了......

浪兄,期待你早日练成寸劲,然后,你用你寸劲来打我
我想尝试看看,给寸劲打中是什么感觉

原帖由 布魯斯李 于 20-11-2008 08:19 PM 发表
浪子兄
你和天尘兄教导了我一些东西,也让我见识粘手是怎样的
你和天尘兄更教我明白寸劲如何运用
你说寸劲无所不在,任何部位都能发出
例如......在床上以腰部发出寸劲来对付女人
你好坏呀
...

哇塞!我们变了为老不尊,你就扮纯情,是你自己前一句后一句都说要发挥你的"小蔡蔡"的。
老实话,不要学厉害的人那样,光用嘴巴,几时让你的"小蔡蔡"长大??

现在我重要是学习将整体的关节放松,所谓《节节能发劲,攻守寸位间》,这就是寸劲的由来。三五七年吧!寸劲应该略有小成,那时我会找你试试。
亲爱的你慢慢等...(浪子改编于庞龙的歌《两只蝴蝶》)

不知道为了什么,你们的对话令我骨痹
(天尘改编之邓丽君的"千言万语")

好。。。!!!
你这么爱挑战。。那我奉陪到底!!
星期五。。。晚上10.30p.m
在bukit lanjang的 community hall。。。(靠近ikea,the curve)
after新年。。。。
好想见见你这种人!!!

此貼沒下文了嗎?

厉害厉害...真是厉害啊...
这样公开挑战...勇气过人叻~
是闭门切磋吗?希望可以看到”厉害“与人切磋的短片~

和高手过招,才有所收获。
我来看看先,果真利害的话我才请教
如果水皮的话就你就死得更难看!!因为浪费我时间。
你不要随便找个世外高人来代替你,因为没见过你。
ATHIAN的MMATC 是什么地方啊?不会去阿!!

原帖由 oneleaf 于 21-1-2009 11:19 AM 发表
和高手过招,才有所收获。
我来看看先,果真利害的话我才请教
如果水皮的话就你就死得更难看!!因为浪费我时间。
你不要随便找个世外高人来代替你,因为没见过你。
ATHIAN的MMATC 是什么地方啊?不会去阿!! ...

讲就厉害!

佳礼论坛上的武林高手的精彩对话表演

原帖由 厉害的人 于 21-1-2009 04:21 PM 发表 讲就厉害!

厉害的人

讲就厉害!

ahtian记得叫我过来喝茶。。。。。吃包

请问ATHIAN的MMATC 在哪里?