佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck2hing

Shogun125 sp 和 Yamaha110z 那一台比较好?比较有力比较快?(有图)

原帖由 FireGunz 于 6-8-2009 05:46 PM 发表
给shogun的slip on。,
我是买来玩玩而已,老早就想装了,想要尝试装后的感觉 [重点是不怕中saman,哈哈]
过隧道或室内停车场的声音听了更爽。。
连装了alarm的摩托都会响。。

你买原价多少?

大约4个月前,rm8xx

Yamaha110z

我觉得honda 125 s/x(原装) 比较好! 因为本人是常拿来lap 的道现在还好好没问题!  我还常常上云顶哦!下斜坡时还蛮爽的轻松下150km/h @@ ~(不过蛮危险的)

原帖由 FireGunz 于 6-8-2009 01:44 AM 发表
还有装了也不会中牛肉干的Yoshimura排气喉
这辆摩托是135LC吗?

是铃木将军,Suzuki Shogun 125 SP

Follow Us
Suzuki Shogun 125 SP 不错哦,可惜可惜没有monoshock
你们说谁跑快吗?honda 125跑输给smash 110,相信吗?我家有2台smash110
smash110要比较吃油门,到上路顺势觉得车很顺很轻,蛮好驾的。价钱也便宜。

cub仔4t,135LC..最快

原帖由 Des5962 于 22-10-2009 04:55 PM 发表
cub仔4t,135LC..最快

其实很灰色地带一下。
据说belang R150 也是cup仔的一种...
如果说4冲cap仔应该是belang R才算最快。
不过也有人说他是150cc所以不算是cap仔...

对此说法我觉得应该是灰色地带...

原帖由 gavin80 于 23-10-2009 12:21 AM 发表

其实很灰色地带一下。
据说belang R150 也是cup仔的一种...
如果说4冲cap仔应该是belang R才算最快。
不过也有人说他是150cc所以不算是cap仔...

对此说法我觉得应该是灰色地带...

Belang R 150是低骨架摩托,所以应该叫150cc的cup仔。

Belang R...kap 仔...

原帖由 fiding 于 21-9-2009 04:05 AM 发表
我觉得honda 125 s/x(原装) 比较好! 因为本人是常拿来lap 的道现在还好好没问题!  我还常常上云顶哦!下斜坡时还蛮爽的轻松下150km/h @@ ~(不过蛮危险的)

wah !!!!!!!你还可以下山跑150kmh,我的wave125x跑mrr2下斜坡140kmh已经要接近上去哪里了的境界。。。。

原帖由 中立使者88 于 23-10-2009 01:12 AM 发表

wah !!!!!!!你还可以下山跑150kmh,我的wave125x跑mrr2下斜坡140kmh已经要接近上去哪里了的境界。。。。

wa你也是在这的哦?
haha。。wave是能跑不过lockspeed咯。。
现在驾lagenda Z力水还好啦。。
几时的空?我们motor+car TT哈哈

原帖由 SusuGodlike 于 23-10-2009 12:21 PM 发表

wa你也是在这的哦?
haha。。wave是能跑不过lockspeed咯。。
现在驾lagenda Z力水还好啦。。
几时的空?我们motor+car TT哈哈

原来susu也是驾motor的,头一次见你在这里出现。
阳光楼主不得空加上雪隆区活动都是星期日的(要看看星期日有没有酒菜才可以拿假的)

原帖由 中立使者88 于 23-10-2009 11:58 PM 发表

原来susu也是驾motor的,头一次见你在这里出现。
阳光楼主不得空加上雪隆区活动都是星期日的(要看看星期日有没有酒菜才可以拿假的)

wa你将忙得。。
paiseh勒。。erm他们外面有motor去看motorGP
你没join阿?

^^

我用脚跑都快过摩托

原帖由 SusuGodlike 于 24-10-2009 01:47 AM 发表

wa你将忙得。。
paiseh勒。。erm他们外面有motor去看motorGP
你没join阿?

没有兴趣,对不起。
sunday 活动有兴趣想去但是那不到假。
驾motor是为了省钱吗?
那你的阳光当了weekend car咯。

原帖由 中立使者88 于 26-10-2009 12:06 AM 发表

没有兴趣,对不起。
sunday 活动有兴趣想去但是那不到假。
驾motor是为了省钱吗?
那你的阳光当了weekend car咯。

哈哈是的。。
没什么事我是没驾车的。。

原帖由 中立使者88 于 2009/10/23 01:12 AM 发表

= = 很其怪吗?我平时highway都能去到140km/h了....不过要等一段路吧了!!!不过引擎声像要爆那样^^

來看看~~~~~