佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我还能贷款吗?(急)

原帖由 dna_1982 于 19-1-2009 07:18 PM 发表
小弟的Condo租金能盖过供期。。。 Hmmm。。。。
FD 和股票都有一点点。。。
应该还可以吧。。。

可是, PropertyAgent 大大,CCRIS 的话不会有个Application Status 的record吗?

我很年轻,不要叫老我...
我最怕就是老了,老了不能玩....

会有你的申请记录咯
说你几时申请,申请多少钱,approve 没有
但就是没有说你有没有接受那个 offer

就好象申请几家银行的贷款
最多只可能接受一个 offer
也可能忽然不想买,一个都不接受
所以你现在要买的话,应该没有问题

谢谢各位的意见,小弟已成功贷款了,现在只等割名。
另外还想问,我还能卖第三间吗?
今年小弟起薪了15%,第一件FLAT有收入,如果加上第一第二间的贷款,小弟的贷款已占总收入(还没加第二间的租金收入)的39%。
如再买第三间,又将占53%。。。
请问我还能贷款吗?薪水刚加,还没有三个月的单。。如不能除了找担保或找多一个人贷款还能怎么做?
希望各位能解答(急)。。如果可以,小弟便可以开始物色新屋及存钱了。
谢谢!

如果已经有tenancy agreement的话我觉得问题不大
最主要你的月租还可以cover你的月供,我也想要~~~

想请教各位:
本人已供有一间FLAT(投资),供五年,月供已占薪水34%。
想再买间CONDO,月供40年将变成占薪水53%。已有租户。
请问我还能贷款吗?如有tenancy agreement,能拿到更低的贷款率吗?
谢谢谢谢!

应该不行了吧..
除非跟ALONG借....

flat还有几年供完?

Follow Us
可以试下, 你现在租给人的 Flat 有没有去LHDN stamp?
如有你可以拿 tenancy agreement 去银行说服他们借你钱。

听说你供的东西 (Car + Flat) 不能是人工的一半.

可以。。。

原帖由 dna_1982 于 14-11-2008 12:36 PM 发表
想请教各位:
本人已供有一间FLAT(投资),供五年,月供已占薪水34%。
想再买间CONDO,月供40年将变成占薪水53%。已有租户。
请问我还能贷款吗?如有tenancy agreement,能拿到更低的贷款率吗?
谢谢谢谢!
'

问题不大.

加上信用卡,车期,个人贷款。。。。。。。。
完蛋

FLAT 只供了四个月。。已有STAMPED AGREEMENT 没有仁何其他贷款,信用卡每月都清。。。 将看的CONDO也已有租户,租金肯定能盖过月供。。如看成就只欠贷款了。。。

你很会投资哦....

原帖由 sh1tEE 于 14-11-2008 10:46 PM 发表
'

问题不大.

怎么说呢?

原帖由 dna_1982 于 14-11-2008 12:36 PM 发表
想请教各位:
谢谢谢谢!

如果commitment 53%, 大致上只要你之前的record 没有问题, 就没有问题了. tenancy agreement 可以当做income support, 可以有跟多银行选折

现有的rental可以作为income
将来的rental不可以作为income

要看你的 cashflow management。
你租出去的房子,租金能 cover monthly expenses 吗?

我觉得暂时不要在买了,应再存够钱在冷静观察,在作结定。。。。。三思。。。。三思

原帖由 dna_1982 于 18-1-2009 10:41 PM 发表
今年小弟起薪了15%,第一件FLAT有收入,如果加上第一第二间的贷款,小弟的贷款已占总收入(还没加第二间的租金收入)的39%。
...

以一间屋押了,买另一间屋,现在还要买第3
你是看穷爸爸富爸爸多了!

原帖由 dna_1982 于 18-1-2009 10:41 PM 发表
...

嗨~我是做银行的
告诉你一个消息
你的第二个贷款还在进行中
银行在 CCRIS 是还看不到那个贷款
所以现在贷款的话,你的 commitment 只是那间 flat
只要贷款不和 condo 的同一间银行就可以

如果是说之后呢,就很难说咯,都还不懂你的 incom 是多少...
要 support loan approve,除了增加贷款者,存款,FD,股票都可以

小弟的Condo租金能盖过供期。。。 Hmmm。。。。
FD 和股票都有一点点。。。
应该还可以吧。。。

可是, PropertyAgent 大大,CCRIS 的话不会有个Application Status 的record吗?