佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寶貝我愛你

檳城兽醫........

如果是槟城的。。平安或是PAVA吧。。。
虽然平安医生是懒惰解释给主人听。。。但他给的药不错啦。。。
PAVA呢,很干净LOR。。每一次要等10分钟让医生清洗。。
听说两公婆都很有爱心。。。
如果是北海的。。就去PACIFIC那边的DR。LAW 吧。。。
因为他会解释给你听你狗狗的现在的情况。。。
还会给你看看你狗狗的血干不干净。。。

我的宝贝也是看GILLS的
虽然听说很多不好的评价
不过他们对我的宝贝还OK的
最重要的事,他的诊所最靠近我家...

原帖由 blu3hero14 于 19-11-2008 01:39 AM 发表
发玲阿Guo (ANGSANA)
很麻辣老,但是很好的医生。有一次我救到一只伤的鸟和cat他免费帮我看!!!我全家的狗和都是他的手

是阿goh,呵呵。
我家儿子也是由小看到他大,虽然有时他脾气怪怪的,可是医术还不错。
我家儿子去年病到半条命,去gill也医不好,后来被他医好了

原帖由 shane711 于 19-11-2008 11:11 AM 发表
如果是槟城的。。平安或是PAVA吧。。。
虽然平安医生是懒惰解释给主人听。。。但他给的药不错啦。。。

平安的会很懒惰解释??我每次去他都讲得很清楚的。我问东问西的。他都有回答我。你可能去的时候很多人吧!!我每次都是早早就去的。
北海的刘医生,我觉得他经验不足,我带猫给他去看,他都查不出病因给我。
我的猫还 攻击他呢,因为他弄到它很不舒服。他应该请多一个人来帮他做柜台的工作的。我看他一时跑进,一时跑出,忙到半死,做到一脚踢。

回复 23# carissa 的帖子

平安我觉得so so only. 也真的是贵!
我家猫去了2-3次, 过后也是死。。。 花了有5xx...

Dr. Yeoh 的还ok. 家狗都是在那里腌的(称经)

那个Bangkali 的有听说不错下

原帖由 ilovecat 于 19-11-2008 03:22 PM 发表

平安的会很懒惰解释??我每次去他都讲得很清楚的。我问东问西的。他都有回答我。你可能去的时候很多人吧!!我每次都是早早就去的。
北海的刘医生,我觉得他经验不足,我带猫给他去看,他都查不出病因给我。
...

对啊,我问他的时候,他都很懒得回复我。。。可能吧,因为我去时真的很多人等着。。。
但他给的药是不错啦。。我的狗狗吃了病都好了!!
我是觉得刘医生OK啦。。因为他解释得很清楚。。给狗狗的药吃了也会好!!
对啊,之前是有位帮手的。。但现在剩下他一个人。。。
如果没有很多人时是OK啦。。。但人多就很忙了。。。

Follow Us
原帖由 shane711 于 19-11-2008 04:13 PM 发表

对啊,我问他的时候,他都很懒得回复我。。。可能吧,因为我去时真的很多人等着。。。
但他给的药是不错啦。。我的狗狗吃了病都好了!!
我是觉得刘医生OK啦。。因为他解释得很清楚。。给狗狗的药吃了也会好! ...

100人都有100个答案!你feel ok 就 好!不过养狗要时时观察是否有异常,第一时间接受治疗才是硬道理!

原帖由 dchoney 于 19-11-2008 04:24 PM 发表

100人都有100个答案!你feel ok 就 好!不过养狗要时时观察是否有异常,第一时间接受治疗才是硬道理!

对对,如果有异常,第一时间接受治疗是必须的!!!

原帖由 shane711 于 19-11-2008 04:37 PM 发表

对对,如果有异常,第一时间接受治疗是必须的!!!

是的~!没错哈哈

是阿goh,呵呵。
我家儿子也是由小看到他大,虽然有时他脾气怪怪的,可是医术还不错。
我家儿子去年病 ...
carissa 发表于 19-11-2008 02:33 PM

請問有這獸醫的電話和地址給我嗎

发玲阿Guo (ANGSANA)
很麻辣老,但是很好的医生。有一次我救到一只伤的鸟和cat他免费帮我看!!!我全家的狗 ...
blu3hero14 发表于 19-11-2008 01:39 AM

请问这一间是靠近哪里的?有电话吗?

少林2008 发表于 16-11-2008 02:40 PM
同感....平安的刀很利的.....很么都讲钱.医术和经验又不见得好到哪里.
看他们进什么狗粮就懂了.(专Eku ...

我的狗过世了以后都不爽平安...别只狗也绝对不带去....超级烂...狗的情况怎么样都没跟我们说清楚....太失望了

平安不是換人了嗎?
以前他們還在中華學校對面的時候很好的
後來自從搬去sg.dua就越來越………………

對gills一直以來沒好感
曾經花了幾百塊去看狗狗的皮膚病
一點效果也沒有
反而是後來鄰居的朋友偶然看到,告訴我們把生姜煮的爛爛以後塗上去狗狗的皮膚
結果兩個星期就好了=______=

現在家裡狗狗都看hope,sg.nibong那邊的
我覺得dr.Joshua還不錯
因為至少只有他驗出我狗狗的病

之前狗狗一直咳嗽,看了3,4個獸醫全部都說他只是咳嗽!
過了一年多,有一次狗狗腹部漲起來,硬蹦蹦的
那時候聽說hope不錯,就去那邊看
結果我的狗狗根本不是咳嗽!是心髒病
而且那時候心臟已經腫得一邊大一邊小
看著x-ray照我都要哭死了

現在過了三個多月
吃著5種藥……至少狗狗的咳嗽聲明顯減少很多
而且至少腹部的積水也消了……

不過我唯一不喜歡的是醫生一開始就會和你說worst senario
狗主的心嚇不起啊T^T
我第一次去,回家的路上就在車上哭得稀里嘩啦

falim的夜市对面有一家, 你可以去看看 不错的 但是等比较久一点

ilovecat 发表于 16-11-2008 03:06 PM
ekanuba的牌子不好吗??我男友喂这牌子的

eukanuba这牌子不是特别的好,但广告打得很凶。。以同样的价钱你可以找到更好的。。

好人中的好人 发表于 19-11-2008 09:25 AM
北海才能园的dr.pilai??
那边应该还不错吧?

不好。。上次就因为他的误判延迟了我的狗狗的治疗,过世了。。
他没有任何检验过程,他就看一看了我的狗就帮她打针了。。
回到家就吐了。。
第二天情况没有好转所以又把狗带给他看,他就把狗的药换掉。。这样罢了

第三天我换了别的兽医,很细心的解释给我们听,还教我们如何听狗狗的心跳,还有抽血等等的,确定了才告诉我们狗狗哪里出问题
但要等详细的验血报告出来了才能对症下药
暂时狗狗就留在兽医哪里观察。
不过我的狗狠不幸的遇到了公共假期接着周末,熬到报告出来的前一刻断气了。。现在回想起还是很心疼

如果不是dr pillai误判,也许他就可以及时遇到好的兽医!dr pillai没有确定什么问题之前就给药打针,我的狗kidney failure了不可以随便吃药,否则只会加重病情!!

dr law的电话是?

你们所说的 平安是不是 共和学校旁的?? 我觉得他不错啊。。。

如果有异常,第一时间接受治疗是必须的,每个狗适合不同的医生,自己带狗去看了就知道了

luis88 发表于 16-3-2012 12:10 PM
请问这一间是靠近哪里的?有电话吗?

在farlim夜市对面 你有电话了吗!?