佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyship

Panasonic LX3 与 Canon G10 照片分享

我在烦要LX3好还是G10好。心里有一个决定要买LX3了,可是又怕买了后悔。谁来肯定我一下,LX3真的真的很好,不买才会后悔。

我刚买了LX3, 也来插一脚
"

"

border="0">border="0">

樓上的兩張照片曝光都非常好,層次、細節、色調都很好。
尤其是那張天空,好像加了偏光鏡一般,曝光得恰恰好,雖有點暗,但如果不這樣天空又不會有這麼藍。
加油!

LX3现在卖着多少钱呢??我想买一架玩玩!!

那个店名叫 TARITA ....
还有一间PACKAGE不错.. 买了后有点后悔为什么没回去那间买..忘记点名.. 价钱是RM1599   + 4GD + CASE + SCREEN PROTECTOR  +  TRIPOD
我去TARITA也有送TRIPOD可是MINI SIZE的...RM 1560 / 1550 , 我不要TRIPOD , 还有是给CASH..所以扣了是RM 1545
同一楼, 也是靠近而已.... good luck

大阴天 + 下大雨
F2.8, ISO 160, 1/500sec, 12mm focal length

浅景深
F2.0, ISO 125, 1/10sec, 5mm focal length

LX3 拍出的. 没有后制. 只是upload 到photobucket, 自动resize

Follow Us

那现在lx-3卖Sin 679 = RM1629, 不过有free· gift 8GB card, case, battery, card reader, lcd protector, mini tripod,怎样, 还不错对吗?

那现在lx-3卖Sin 679 = RM1629, 不过有free· gift 8GB card, case, battery, card reader, lcd protector, mini tripod,怎样, 还不错对吗?

原帖由 dota8222 于 7-6-2009 12:31 PM 发表

在KL已经很多人买到RM14xx了............

好像很多人是沖著G 10的14 mega pixel來,可是其實即使只有2 mega pixel,洗4R都綽綽有餘。

所以我買LX 3,因為看中它的廣角鏡和2.0光圈。

原帖由 健偉 于 10-6-2009 05:37 PM 发表
好像很多人是沖著G 10的14 mega pixel來,可是其實即使只有2 mega pixel,洗4R都綽綽有餘。

所以我買LX 3,因為看中它的廣角鏡和2.0光圈。

多少¥¥¥? 哈哈

原帖由 dota8222 于 14-6-2009 03:27 PM 发表 多少¥¥¥? 哈哈

現在應該要 RM1600 左右吧。

原帖由 syin84 于 20-4-2009 10:01 PM 发表
我在烦要LX3好还是G10好。心里有一个决定要买LX3了,可是又怕买了后悔。谁来肯定我一下,LX3真的真的很好,不买才会后悔。

如果用了觉得不好用,那就便宜卖我。
想买lx3,不过价钱让我却步

F2 和 F2.8 有什么不一样

f2 比 f2.8 大一级

是不是F2的照片比F2.8的还要美?

原帖由 简称sk 于 14-8-2009 02:44 PM 发表 是不是F2的照片比F2.8的还要美?

光圈大了,淺景深可以做的更好;可以選更快的快門;陰暗或晚間的環境較容易拍照。

so,lx3 适合在室内和夜景?

还没买吗?过不久 Canon G11S90 就要上市了,会有更多选择咯。

選lx3~~
你決定不會後悔~

去看看lx3的樓八~
那裏有很多lx3拍出來的成果~
能更堅定你的想法~