佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyship

Panasonic LX3 与 Canon G10 照片分享

原帖由 elky88 于 28-8-2009 02:17 PM 发表
我定的lx3到了。。。。
今天就去拿。。。。

等你的图。

原帖由 edmund_yung 于 20-8-2009 10:43 AM 发表
还没买吗?过不久 Canon G11 和 S90 就要上市了,会有更多选择咯。

S90 好 像 冲 着 LX 3 来 的

我決定LX 3, 現在多少錢?

原帖由 sherry_peycs 于 23-10-2009 10:53 AM 发表

1550~1700,看到有貨就買,不要等。LX3缺貨很厲害,太紅了,全部人搶著買。

原帖由 laichong 于 24-10-2009 10:03 AM 发表

1550~1700,看到有貨就買,不要等。LX3缺貨很厲害,太紅了,全部人搶著買。

干嘛,好像 LX3 的朋友都在四處拉客咧。

原帖由 edwintey 于 30-10-2009 02:55 AM 发表

干嘛,好像 LX3 的朋友都在四處拉客咧。

其实也不是在拉客啦,只不过是一个善意的提醒。
因为我看到很多想买LX3的朋友,在价钱纺面都很犹豫。
往往在问了几家店过后,价钱也差不多,可是当你到回那家最便宜的店时,LX3已卖完了。再去别家买,也一样没货,到时就变得两头不到岸了。

Follow Us
原帖由 sherry_peycs 于 23-10-2009 10:53 AM 发表

7月尾买的,RM1699, 4G memory card, 还有一个储备电池。

G10 (G11 come out liao)
-------------------
Pros

Awesome image quality in bright light
Powerful built in flash
Optical viewfinder
A LOT of external controls for ease of use
5x zoom (LX3 is only 2.5x)
Shoots RAW

Cons

Bulky (Dimensions - 109 x 78 x 46 mm)
Struggles a little at high ISO
Lens not that fast (F2.8-4.5)

LX3:
-----------
Pros

Much more compact and pocket sized than the G10 (Dimensions - 108.7 x 59.5 x 27.1 mm)
Awesome wide, sharp and fast lens (F2.0-2.8)
Good at high ISO (very usable up to ISO800)
Good build quality
Great 720p video recording quality
Shoots RAW

Cons

Limited zoom 2.5x
Not as many external controls as the G10
No built-in optical viewfinder
Weak flash

原帖由 dota8222 于 7-6-2009 12:30 PM 发表

那现在lx-3卖Sin 679 = RM1629, 不过有free· gift 8GB card, case, battery, card reader, lcd protector, mini tripod,怎样, 还不错对吗?

想请问下这是在哪家店有的促销?
我刚刚去看了3家(新加坡西部),他们的价钱是$799,最便宜的也要$749。
这还是promotion的价钱耶!为什么半年后的价钱变得越贵的?为什么???

你可以试问看ALAN PHOTO SHOP,我问过是SGD 680

原帖由 miyako86 于 28-11-2009 11:32 AM 发表
你可以试问看ALAN PHOTO SHOP,我问过是SGD 680

ALAN PHOTO SHOP是在sim lim square  的吗?

原帖由 恶魔的徒弟 于 28-11-2009 02:57 PM 发表

ALAN PHOTO SHOP是在sim lim square  的吗?

没错,是的!

只可惜LX3的zoom只有2.5x。。。有没有类似LX3但ZOOM 10X以上的(不要大机)可以介绍?

刚刚去digital mall 问了价钱。LX3 = RM1550, G11 = RM1699 。
现在犹豫着要买那一架。喜欢LX3的外形,够小。但,又喜欢G11的external controls,方便。两个的价钱都ok。
我想找一架可以在晚上拍得较美的相机(本身有一架旧Powershot A720了,但晚上的效果没桨好)。通常是旅游拍摄。
有人可以给我一些建议吗?

回复 74# eddyteo

GF1 lor....

回复 75# 东啦A梦

G10没有HD MOVIE。。机身没LX3那么高贵

目前有什么小机整体强过LX3的?

请问lx3现在什么价钱?配套包括什么?

哈哈,我的贴一年多了还在,我的G10,2008 年12 月在日本买的,SGD600左右。到了G11出了,还是觉得G10比较好。
相机的external control太好用了,阴天,太阳下,夜i晚都能随我喜好控制。
G10大了点,但我还是每天带出门

我鍾情於它已經很久,終於...5月在low yat的foto shangrila 買了lx3... RM1500
獻醜下...

with macro lens