佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PhenomX4

那個牌子的DVD ROM 最耐用,來投個票吧 !

对Samsung失望

现在用着NEC A4550

個人認為是Sony 不過千萬別買 Bulk/lose Pack 很不耐而且是別家OEM給Sony的

(從這里看是不是Sony的如果是Optirac 或什么的Sony DVDRW恭喜你,您的是OEM),買 Retail版很耐又不挑片 CDRW 8年和DVDRW 4年 還沒壞過。

我的第一个dvdrom + cd burner 也是 samsung的。用了一年就坏了。之后用LG dvd burner没坏过。不知samsung有没有进步

liteon的我用了3年,用了半年就warranty,后来就用了两年半,现在不能burn,只能read
混血儿 发表于 11-12-2008 12:53 AM

跟我的情况一样,现在用这pioneer。samsung的keyboard和mouse都一样很容易坏

我本身用SAMSUNG的,其实不管那一家厂都会有DEFECTIVE PARTS 的啦。只要有WARRANTY就好啦

我本身用SAMSUNG的,其实不管那一家厂都会有DEFECTIVE PARTS 的啦。只要有WARRANTY就好啦
ahgie 发表于 3-1-2010 02:02 PM

问题是warranty回来用不久又坏,又要送去warranty,回来了又再坏,还要送去warranty。。。。
这样的warranty你要吗

Follow Us
用SONY的22x用了1年放CD进去显示NoDisk就拿去送保,拿回来后还没发现问题。
LG的22X和24X声音很大,一直有crak crak的声音,拿去换回来的也是一样,在读盘时就crak....crak....写盘时更为明显,然后快快卖掉。
Lite-on的24x用得很理想,读写盘噪音还能接受的范围,目前还没发现任何问题。
02年时买下Sony CD-rom和Lite-on CD-RW,Sony的坏掉了,Lite-on的在去年10月配2手机时一起卖掉,卖时还能读写,但比较慢

什么牌子都一样,不要吵和选碟就可以了。

我的LITEON用了一年多,很少用的,但是tray就是常常按不出来。
最后一次更把我的 -武林群侠传- cd 砍成18块。
cd带机直接报销。

ipoh已经找不到pioneer了。。。

我觉得我用samsung比较稳,LG 还好。

sony 很挑碟。
pioneer最好用。

Pioneer吧?

不知道你们有没有听过Yamaha这个品牌?价钱有些贵但是却超值得的!
鸡笼坡人 发表于 25-8-2009 06:54 PM

这个买motor比较好。。

回复 96# 维森特

什么意思? 我是说真的~本人是做电脑维修买卖的,我会不清楚吗?我现在用的yamaha CD room 到现在还没有坏,什么碟都能读到...

sony 很挑碟。
pioneer最好用。
fangbanli 发表于 14-2-2010 09:20 AM

我的都不挑片,LG Samsung LiteOn Sensonic BenQ 读不到的 我的Sony都可以读到。

自己的用了很多年从CDRW 到 DVDRW都是Sony,我都买 Retail版。可能您买到 Bulk OEM版,代工出品没好货。

samsung, lite-on, benq全部都给我用坏过
除了LG

我有個吸入式的Pioneer DVD ROM, 用了整十年,現在還是好好,什麽爛碟都照樣可以讀到。

我现在用着Pioneer跟lite on.
Pioneer很静,不吵,也不会很抖动,影响harddisk.
lite on不会很sensitive,什么CD,VCD,DVD都开到。
其实长不长寿看要保养啦,比如不要打开不关,让灰尘跑进去。

国外的评测,其实对SAMSUNG的风评不错,就不知大家说它烂的时候,其实是烂在哪一方面?
女人公敌 发表于 21-11-2008 08:24 AM

国外的货的quanlity可能和我国的quanlity不同吧。
尤其是PC fair丢的。