佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Saito艺术学院毕业的朋友,快进来吧!!!

请问佳礼有Saito齐藤艺术学院毕业的朋友吗?在这里找不到任何Saito College的交流区,难道所有Saito出来后都转行了吗?但毕业后interview时也遇到蛮多Art Director也是Saito毕业的啊~

竟然没看到有交流区,所以就在此开帖寻学长,学弟和学妹!看到寻人启事的学长/姐,学弟和学妹们快快来报到咯。。。
本人是2004年4月毕业的GD44B班的其中一人,工作也快4年了,还蛮想念在Saito求学日子。。。呵呵!

你好。。。我是MMD10的!!  
我都差點忘了這間學院!!

原帖由 DeViL-LeX 于 17-11-2008 03:24 PM 发表
你好。。。我是MMD10的!!  
我都差點忘了這間學院!!

还好,还有看到Saito的人~呵呵
你好你好~MMD10是哪一年份的呢?
同我那期的有认识几个,外号“阿玛”(读到一半人间蒸发),Agnes和Keng Huat~不懂是否认识他们?

上个星期五和几位Saito的朋友在Strawberry喝茶,听那老板说Saito搞大了,Pan bakery的那边被Saito拿完(以前只是间电脑lab而已)

原帖由 大猪 于 17-11-2008 05:56 PM 发表

还好,还有看到Saito的人~呵呵
你好你好~MMD10是哪一年份的呢?
同我那期的有认识几个,外号“阿玛”(读到一半人间蒸发),Agnes和Keng Huat~不懂是否认识他们?

上个星期五和几位Saito的朋 ...

pan bakery 被 saito 拿了??? 很久沒回去了。。。  agnes 好像認識。。。。 我是2006年畢業的。。
pan 我好懷念,以前每天去上學前都到那裡暍一杯的。。。
saito 搞大哪又如何??? 好的lecturer都沒几個了!!!
我要下班了。。。! 等下再談!!!

原帖由 DeViL-LeX 于 17-11-2008 06:02 PM 发表

pan bakery 被 saito 拿了??? 很久沒回去了。。。  agnes 好像認識。。。。 我是2006年畢業的。。
pan 我好懷念,以前每天去上學前都到那裡暍一杯的。。。
saito 搞大哪又如何??? 好的lecturer都沒几個了 ...

2006?哦~看来你是他们的学弟了。Agnes我就不太熟,见到面打个招呼和聊过几句那种而已~呵呵!

Pan Bakery关了的确是,但是不是被Saito 拿完来广建就不太确定,因为现在Strawberry的老板也有份与Saito,也许吹大也有可能,那老板还问我们有谁要回去当lecturer...听到笑死我是啊~以前的lecturer全部都走了,现在全是新面孔的(听闻蛮差水的)

原帖由 大猪 于 18-11-2008 10:50 AM 发表

2006?哦~看来你是他们的学弟了。Agnes我就不太熟,见到面打个招呼和聊过几句那种而已~呵呵!

Pan Bakery关了的确是,但是不是被Saito 拿完来广建就不太确定,因为现在Strawberry的老板也有份与Saito,也许吹大也 ...

你們GD的班熱鬧下,而且美女又多。。 , 我們mmd的就慘了。。。
Strawberry的老板車大炮吧。。。。 你是gd 44???? 好像老我很多!!
真有點懷念當年的日子。。。 現在出來社會後都很少和以前mmd的同連絡了!!!
如沒記錯,和我同年的GD 好像是 GD 52
我要畢業的時候saito給我的感覺好像要倒閉,真沒想到saito會搞大。。。

Follow Us
原帖由 DeViL-LeX 于 18-11-2008 01:36 PM 发表

你們GD的班熱鬧下,而且美女又多。。 , 我們mmd的就慘了。。。
Strawberry的老板車大炮吧。。。。 你是gd 44???? 好像老我很多!!
真有點懷念當年的日子。。。 現在出來社會後都很少和以前mmd的同連絡了 ...

是的~那时读GD的人比较多,可是年头新年前转工时得空回去走下,去library和那aunty聊了下,得知真的蛮不行的。。。以前我读的时候GD和ID都是同样是44的,但看了那aunty给我看的list后真的吓了我一跳!如果我没记错的话,GD和ID的差距竟然变成至少相差10个sem以上之多。很明显已很少人在Saito读GD了...所以我也觉得那老板不可信完

是啊,美女确实多过你们MMD和ID的,记得那时他们常来到我们GD的地盘假假来找朋友,其实真正目的是去看美女

我出社会工作也快满4年了,你2006年毕业算来工作也有两年了吧?你现在是做那行的多媒体呢?动画或网页?

eh!~  大猪
我听我哥说的和你相反哦。。。
我说saito好像关店了哦。。。。
真的吗????
他在modern复印时看到门口贴着纸写的!!!

GD47的來報到了  兩位學長好~

原帖由 ★k~刃斯☆ 于 24-11-2008 04:45 PM 发表

多一位了。。。。 你好。。。。 saito關門大吉了嗎???

我都忘了。。已前读过几个月的。。我连GD 多少我都忘了。。GD 28 吧

终于看到有Saito的帖了。。GD47的来报道了。。

大家留个msn做交流吧。。。。。。  方便大家保持联络!!
我先。。。 〉〉 kean_ho@hotmail.com

原帖由 DeViL-LeX 于 24-11-2008 12:54 AM 发表
eh!~  大猪
我听我哥说的和你相反哦。。。
我说saito好像关店了哦。。。。
真的吗????
他在modern复印时看到门口贴着纸写的!!!

哇~真的假的?!如果是真的话就被那草莓老板骗透了。。。>_<!!!

原帖由 ★k~刃斯☆ 于 24-11-2008 04:45 PM 发表

终于给我寻到和我同样是GD的junior了。。。呵呵!
你好~你好~我们相差只有3个term,应该有见过面而不认识那种

原帖由 凌凌漆 于 26-11-2008 04:27 PM 发表
终于看到有Saito的帖了。。GD47的来报道了。。

GD47,意思你认识★k~刃斯☆的?
是学弟还是学妹?

媽的。。。沒人鳥我。。。。
都沒人放email上來!

原帖由 DeViL-LeX 于 2-12-2008 02:47 PM 发表
媽的。。。沒人鳥我。。。。
都沒人放email上來!

那我也放咯...
vince_wwh@live.com

由于现在家乡放假没上msn所以才没放~嘻嘻

得空才add你!!

原帖由 DeViL-LeX 于 4-12-2008 04:50 PM 发表
得空才add你!!

呵呵呵,好一句得空