佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Saito艺术学院毕业的朋友,快进来吧!!!

MMD24的来报到了......
学长们好......

来报告下tosai最近的状况~

是真的没有收皮,但是main building还给屋主了~
然后我们全部搬了去library那里挤,从去年第三sem,10月开始,很多蛮不讲理的黑社会......
抢电脑,又很有风味.....

然后某位很可爱很圆lok lok的S姐姐就说本来是11月要建好那个lab那里的,可是到现在开学我们还是要挤在library里哦~

我妈妈快要去砍人料,钱照收,part time的老师很多,整天时间crash,整天没有位子上课.....

又这样又那样....

我们班才5个人而已.....

现在有举办活动都是黑社会专利的.....

详情请加我签名的msn......

好了继续回动漫区.....

GDEC 13 的。。。tosai出很多人才,我是跟 JamesLee 同一班的。

原帖由 SiLveR_WinG 于 8-1-2009 05:51 PM 发表
MMD24的来报到了......
学长们好......

来报告下tosai最近的状况~

是真的没有收皮,但是main building还给屋主了~
然后我们全部搬了去library那里挤,从去年第三sem,10月开始,很多蛮不讲理的黑 ...

晚輩你好。。。。我是mmd10的。。。omar他們還有教嗎???
還有mr’ tay 我也想念他下。。。
遲些再和你們說說我在tosai的故事!!!

回复 43# DeViL-LeX 的帖子

omar是么水?
那么估计是应该没有了,我现在也第二年了~~
mr tay是不是那个戴眼镜说话很shoot下的?
2次被他们assest到......爽下~

话说才开学一个星期罢了就出现很多很[好笑]的事情了~
等有机会整理了再慢慢一一细数......

只能说现在的情况很难让人相信tosai以前是名校......

這帖沒人來了。。。。 之前我畢業典禮的時候看到一個女的,很美下。。。。聽說是在saito 的 reception 做的。。。有人懂嗎??? 應該也有兩年了!  

原帖由 DeViL-LeX 于 11-2-2009 09:43 AM 发表
這帖沒人來了。。。。 之前我畢業典禮的時候看到一個女的,很美下。。。。聽說是在saito 的 reception 做的。。。有人懂嗎??? 應該也有兩年了!  

Saito的reception有美女??

干嘛我从没看过的。。

Follow Us
原帖由 凌凌漆 于 17-2-2009 02:26 PM 发表

干嘛我从没看过的。。

我也不知道有这回事~几时一起约回去看看那所谓的美女有几正点

表说去到看到的却是印度肥婆来的

回复 47# 大猪 的帖子

没看到有美女wor.....

senior们,有空不是回来看看咯,因为现在用新building了.........

我最近没来路过,忙assignment~

上星期去了附近的福林茶室吃云吞面时好感触,因为以前三五成群一堆堆的设计学生走来走去的情景已不复在了。。。。

遲些我upload點我以前在tosai拍的照片給大家分享!!
你們也要帖!!

福林茶室? 好熟下。。。可是忘了哪一间的。。。

原帖由 DeViL-LeX 于 2-3-2009 02:38 PM 发表
遲些我upload點我以前在tosai拍的照片給大家分享!!
你們也要帖!!

还不快upload上来!

原帖由 大猪 于 2-3-2009 04:07 PM 发表
福林茶室? 好熟下。。。可是忘了哪一间的。。。

saito同排最后一间,云吞面是以前pan隔两间那里的。已经搬去福林茶室了。
久不久就会回去帮衬的,好吃。

原帖由 凌凌漆 于 2-3-2009 04:20 PM 发表

saito同排最后一间,云吞面是以前pan隔两间那里的。已经搬去福林茶室了。
久不久就会回去帮衬的,好吃。

哦~怪不得看到好像有点rojak的感觉因为我大概好像记得那间应该是福林茶室,可是又看到你说吃云吞面。。。(印象中好像那边是卖猪肉粉而没云吞面的)所以只好说不晓得那间了

原来是搬去那边了。。。sodesne~

回复 54# 大猪 的帖子

可素现在福林不知道搬哪去了,现在都是学校的人开的kopi oh涅~
我记得那里kuey tiao好吃~

原帖由 SiLveR_WinG 于 3-3-2009 03:04 PM 发表
可素现在福林不知道搬哪去了,现在都是学校的人开的kopi oh涅~
我记得那里kuey tiao好吃~

学校的人开的?!你是指tosai的人开吗?

原帖由 凌凌漆 于 17-2-2009 02:26 PM 发表

干嘛我从没看过的。。

美到够力那种。。。。 毕业典礼的时候我朋友有偷拍到她。。。
给点时间我upload上来!!
现在应该没做了!

原帖由 凌凌漆 于 27-2-2009 12:39 PM 发表
上星期去了附近的福林茶室吃云吞面时好感触,因为以前三五成群一堆堆的设计学生走来走去的情景已不复在了。。。。

我也很想念当初的时光!! 吃喝玩乐!!

现在就可怜了!

原帖由 DeViL-LeX 于 4-3-2009 08:09 AM 发表

美到够力那种。。。。 毕业典礼的时候我朋友有偷拍到她。。。
给点时间我upload上来!!
现在应该没做了!

期待ing!快快放上来!

原帖由 DeViL-LeX 于 4-3-2009 08:11 AM 发表

我也很想念当初的时光!! 吃喝玩乐!!

现在就可怜了!

唉。。人事已非。。
可怜saito就酱收皮了。。

原帖由 凌凌漆 于 8-12-2008 05:40 PM 发表

认识。。
同级。。但唔同班。。
世界真係细。。

听闻Saito要收皮咗。。

你聽邊個講 ?.........