佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Saito艺术学院毕业的朋友,快进来吧!!!

大家好。。

考虑着在saito学graphic design..
可以分享下学校环境, lecturer, teaching more practical or theory??
文凭出来吃香吗?

这里读的话,spm bm failed 可以吗?

谢谢  

原帖由 wendywong 于 25-3-2009 07:25 PM 发表
大家好。。

可以分享下学校环境, lecturer, teaching more practical or theory??
文凭出来吃香吗?

谢谢  

我是2004年中毕业的,由于现在的lecturer全都是新人,我那时的lecturer已走完了,所以关于“lecturer, teaching more practical or theory”方面我无法回复

至于diploma出来不会说吃香不吃香的,都是看你自己的实力。

spm bm failed都没关系私人学院是你有钱付学费就可以了

原帖由 wendywong 于 25-3-2009 07:25 PM 发表
大家好。。

文凭出来吃香吗?

谢谢  

graphic section很多人的说~(我是冷门的MMD
目前是more to pratical......每天经过都是看到不是做Packaging就是presentation~
不过现在新的学生不知道是不是还是那些老师教,来了很多马来学生也很多马来老师,只能说xxx~=3=|||
只要spm 3科credit就可以念了,bm failed的话就要另外拿多一个国文course,但是哪一个sem上就不一定~

好了有解答到你的问题吗?

还有一年多点就毕业了,好快~

大家好。。

文凭出来吃香吗?

谢谢  

graphic section很多人的说~(我是冷门的MMD
目前是more to pratical......每天经过都是看到不是做Packaging就是presentation~
不过现在新的学生不知道是不是还是那些老师教,来了很多马来学生也很多马来老师,只能说xxx~=3=|||
只要spm 3科credit就可以念了,bm failed的话就要另外拿多一个国文course,但是哪一个sem上就不一定~

好了有解答到你的问题吗?

还有一年多点就毕业了,好快~

OMG!!!!我竟然在这遇到我的大=前辈!!!
小妹我是GD64!!!
哈哈哈哈!好高兴!快来add我,!
你们 ...
mandylml 发表于 12-5-2010 04:35 PM

你好。。我是MMD10的!!!
GD64是什么年份的???

回复  DeViL-LeX

2009的!我男友是MMD24和我同一批!!哈哈哈!大学长!请多多指教!
mandylml 发表于 16-5-2010 01:56 AM

表说到我好像很老酱。。小弟才芳年25!

Follow Us
OMG!!!!我竟然在这遇到我的大=前辈!!!
小妹我是GD64!!!
哈哈哈哈!好高兴!快来add我,!
你们 ...
mandylml 发表于 12-5-2010 04:35 PM

好久没来了~不好意思~
学妹你好~FB add你了^ ^
我叫vince wong~

你所指的Mr Jackson是lecturer吗?
有少许肥和戴眼镜那位?

那图书馆的aunty我记得~
前年回去走走还有和她聊聊~蛮健谈的^ ^

回复  DeViL-LeX

2009的!我男友是MMD24和我同一批!!哈哈哈!大学长!请多多指教!
mandylml 发表于 16-5-2010 01:56 AM

MMD24是我班wor,才5个人我看不到哪个是你男朋友咯

好久没来了~不好意思~
学妹你好~FB add你了^ ^
我叫vince wong~

你所指的Mr Jackson是lecturer吗? ...
大猪 发表于 22-8-2010 10:09 PM

好久不见

好久不见
SiLveR_WinG 发表于 1-9-2010 05:18 PM

嗯~嘻嘻~ :p

嗯~嘻嘻~ :p
大猪 发表于 1-9-2010 08:40 PM

来我们几时又去看戏

回复 73# SiLveR_WinG

收山了~

GDCA12 來報喜了!!前二天在pasar seni 的地铁站看到我们以前的院长 MR. WONG, 大家还记得他吧?? 他还是一个模样 (ALL BLACK) , 真的很缅怀 不过我已经回头是岸了...... 有空联系我吧??? maxwong20@yahoo.com

我老板也是saito出来的,有成就!

GD57,毕业一年多咯,现在打算出来教画画,算是转行吗? 各位前辈好啊~

前辈们好啊! GD57的在此报告。。!!
http://www.facebook.com/login/se ... ogin#!/saitocollege
想念西刀的朋友们,这是FB哦, 快快add!!!!

来凑下热闹,现在的saito有钱下,设备会比以前好,还有间mac lap

但地方还是满小的,management老实说还是一样

刚毕业mmd25

GDCA12 來報喜了!!前二天在pasar seni 的地铁站看到我们以前的院长 MR. WONG,  大家还记得他吧?? :lo ...
yisha 发表于 30-3-2011 06:33 PM

欢迎~GDCA?Graphic Design Communication 什么?Saito的院长有华人姓的?saito院长几时换成华人的?

我老板也是saito出来的,有成就!
honkiee 发表于 1-4-2011 10:13 AM

那你呢?呵呵~

GD57,毕业一年多咯,现在打算出来教画画,算是转行吗? 各位前辈好啊~
e_studio 发表于 1-4-2011 04:20 PM

还不算转行啦~学弟你好!