佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Saito艺术学院毕业的朋友,快进来吧!!!

请问那学院的收费如

回复 120# roentgen19

看来。。我们是不同年代的。。哈哈。。
我2012-1-31才intake的。。好菜鸟哦,。

回复 122# linxiaozhen

啊哈哈哈!

不是新新人类吗?

回复 123# roentgen19

==无言。。
讲到你的学弟们好像变种酱。。

回复 119# linxiaozhen

請問現在的saito教學環境怎麼樣???師資會好嗎?
綱上看到你們師資很多都是馬來人???請問學生也是友族多嗎???
因為我家的小妹有興趣要就讀,所以問一問各位!!!

回复 125# Driven

小弟修读平面设计。。
环境很不错。。
老师也挺好的。。有华人,马来人,和印度人。。但是,目前我的老师多数是华人。。
功课方面也还好。。暂时还没出现那种多到恐怖的功课1。。。
整体觉得还好啦。。。^^

Follow Us
回复 124# linxiaozhen

cool mah~!!

JOB VACANCY (X2)

POSITION : ASSISTANT FASHION DESIGNER

REQUIREMENT : FASHION DESIGN DIPLOMA OR GRAPHIC
DIPLOMA OR EQUIVALENT, FRESH GRADUATE , NO NEED EXPERIENCE

REQUIREMENT : ADOBE ILLUSTRATOR & PHOTOSHOP

WORKING HOUR : 9AM TO 6PM

COMPANY : LARRIE COORPERATION

: mistychew@hotmail.com
: 012-2896513

URGENT !!! IF INTERESTED ,PLEASE SEND RESUME TO THE ABOVE E-MAIL ADDRESS.

THANK YOU

还有人在这里吗?

来自GD44B的我参加NTV7圆游会吉祥物设计比赛入围了30强
希望各位学长、学姐、学弟、学妹和路过的朋友可以支持帮忙like下我的作品
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

谢谢~

我是来自sarawak, kuching的, 我的小弟有兴趣去saito读multimedia design, 请问会好吗?

哈咯, 我是MMD37的. 快毕业了..有点舍不得呢  

我是GD53 的
毕业也5年多6年了...

好想念unlce 的炒果条
好久没回去了...

asir 还在saito 教吗?

Skeleto_on 发表于 6-6-2011 11:11 AM
GDCA12 是很早期的,當時的院长是華人MR. WONG,其實saito是他攪紅的。

大猪 发表于 6-6-2011 11:26 PM
原来如此。。。以前saito很有名的。。。

谁知给那印度人做院长后,感觉水准越来越差。。。

原来saito也有印度院长 ,还以为你是说 mr. wong 呢? 这里难道没有GDCA12的朋友吗?

GDCM26 报到 嘻嘻! 各位好

hello 大家好 最近想从其他学校转第二年的FASHION DESIGN COURSE
请问Saito的FDcourse 好吗?有在想其他的选择如IFTC, MIA
望各位senior指教

我是GDCM19

吉隆坡 Desa Tun Razak 手袋公司聘请手袋设计师助理,
工作- 5天制 (星期一到星期五)
欢迎设计系的毕业生申请,无须工作经验, 我们公司会提供训练。

有兴趣者请将您的履历表(Resume) email 到shirleychan@precious.com.my

P/S: 申请者必须精通 Adobe Illustrator, Photoshop和 Microsor他 Excel.

ID88 新鲜出炉的毕业生~~
原来这里都是大前辈!!

爛歸爛,還是很懷念以前的時候。趕assignment 趕到往生的時候。。
來自gd 81的學生