佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 海龙王

狗狗一直吐和泄该怎么办???

很够力的杀手,
快点去看医生,
可能还能医。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 shane711 于 20-11-2008 09:56 AM 发表

你的狗狗是打第一只针吗??就看情况而订。。。
因为你说现在没事情了。。希望一直保持这样。。。
现在也只能照医生的方式。。。看看如何!!

對阿~才剛剛第一支罷了,希望真的沒事情~很擔心阿 ,不過一直到今天早上都沒吐過了

我的狗狗才昨天打了兩支針~一支是預防針,一支是皮膚問題(因為剛拿回來時候發覺有問題),醫生給了兩種藥水我~一種是止癢,一種是抗生素

然后今天早上既然出現吐了!!!!嚇到我立刻帶他看醫生~醫生說他是冷到...傷風了,然后給傷風藥水他喝,然后現在也沒吐了,反而今天胃口還很好一直吃東西~

請問大家會有問題嗎?我很擔心啊.......

原帖由 ASUKI 于 19-11-2008 11:53 PM 发表
我的狗狗才昨天打了兩支針~一支是預防針,一支是皮膚問題(因為剛拿回來時候發覺有問題),醫生給了兩種藥水我~一種是止癢,一種是抗生素

然后今天早上既然出現吐了!!!!嚇到我立刻帶他看醫生~醫生說他是冷 ...

你的狗狗是打第一只针吗??就看情况而订。。。
因为你说现在没事情了。。希望一直保持这样。。。
现在也只能照医生的方式。。。看看如何!!

原帖由 ASUKI 于 20-11-2008 10:46 AM 发表

對阿~才剛剛第一支罷了,希望真的沒事情~很擔心阿 ,不過一直到今天早上都沒吐過了

希望它会快快好起来。。。
很庆幸因为它有你这么好的主人。。。

KL区的话建议Puchong的St. Angel 的Doctor Toh!记得不要给其他医生看!

Follow Us