佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有去KUCHING游玩的3D2N行程单?

原帖由 vincentt84 于 27-11-2008 08:38 AM 发表

我是古晋人  你是哪里人?
很高兴听到古晋给你留下个好印象,欢迎你再来

噢!古晋人,好幸福哦,幸会!  
我住柔佛,有机会一定再到古晋.

原帖由 涛声依旧 于 27-11-2008 12:09 AM 发表

谢谢你哦,你也要去古晋吗?
harbour view附近有间胡椒专卖店,价格也蛮公道,
没记错的话,白胡椒500克 RM20左右。
要寄白胡椒哦~

我是古晋人  你是哪里人?
很高兴听到古晋给你留下个好印象,欢迎你再来

订了AIRASIA免费机位去古晋玩,三天二夜的行程,参考一下啦....

这次我们一行10人(含小孩), 如谁有可推荐的酒店,也请留下相关资料.多谢啦!

你们几号过去啊?

明年的票,因为FREE,所以早点买下.呵呵..

我是古晋人,也许可以帮到你少少。。你要住怎样的?

Follow Us
要干净,价钱不会太贵,出入方便就可以啦。看来需要2或3个房间。 有好介绍么?

hanyet hotel 不错

靠河,附近很多旅游社,也有很多纪念品商店,价钱蛮公道的。
记得多买胡椒哦!!一级棒!!

胡椒粉一罐要多少錢?想買一羅里回來送人。

原帖由 私人重地 于 24-11-2008 11:05 PM 发表
胡椒粉一罐要多少錢?想買一羅里回來送人。

值得的,我都后悔没買一羅里回來送人
Kuching买胡椒粉,那最正宗最便宜

原帖由 yoki66 于 17-11-2008 09:30 PM 发表
订了AIRASIA免费机位去古晋玩,三天二夜的行程,参考一下啦....

这次我们一行10人(含小孩), 如谁有可推荐的酒店,也请留下相关资料.多谢啦!

如果有带小孩那就不能错过cat muzuem,semonggot 和鳄鱼场。 酒店其实都差不多,建议可以选择harbour view因为地点比较好。

原帖由 涛声依旧 于 25-11-2008 01:52 PM 发表

值得的,我都后悔没買一羅里回來送人
Kuching买胡椒粉,那最正宗最便宜

那么我买了寄给你吧~

对!对!对!写错了, 不是hanyet hotel
是harbour view。
双人房大约一晚RM145
单人大约一晚RM120
加床大约RM30
附近有很多陆游社有提供当地旅游服务,
我去的那间很不错 Borneo Interland Travel Sdn Bhd
问了几间还是选了这间,价钱公道有得商量,有多种配套供选择,
导游也很专业。

有机场接送服务,比一般的士略便宜,去之前可先联络,有兴趣可PM 我哦。
我这个月才去古晋归来,意犹未尽,超好玩。
其实sarawak最有特色的是国家公园,但带着小孩或许不太方便了。
我个人的经验呢是如果不太会走,有导游和没导游差很远,
有导游除了省却时间和烦恼,也能更深入(虽然还是很片面)的了解当地的生活和特色(那里很多原住民)。。。。

说不完,反正好好玩~~
希望你也能玩得愉快!

原帖由 vincentt84 于 26-11-2008 07:25 PM 发表

那么我买了寄给你吧~

谢谢你哦,你也要去古晋吗?
harbour view附近有间胡椒专卖店,价格也蛮公道,
没记错的话,白胡椒500克 RM16左右。
要寄白胡椒哦~

原帖由 涛声依旧 于 26-11-2008 11:51 PM 发表
对!对!对!写错了, 不是hanyet hotel
是harbour view。
双人房大约一晚RM145
单人大约一晚RM120
加床大约RM30
附近有很多陆游社有提供当地旅游服务,
我去的那间很不错 Borneo Interland Travel Sdn Bhd
...

请问你有这间公司的联络方式吗?急!最好是e-mail,谢谢!

请帮帮忙!!!
8/5/2013~11/5/2013, 四天三夜,六个大人两个小孩(三岁及一岁),将会去Sarawak游玩,想问问大家是否租车介绍。请尽快PM.感谢不尽!!

860615 发表于 23-4-2013 05:44 PM
请帮帮忙!!!
8/5/2013~11/5/2013, 四天三夜,六个大人两个小孩(三岁及一岁),将会去Sarawak游玩,想 ...

请问你的游玩怎样?好玩吗?

请问你的安排行程?可以给我参考吗?

谢谢。

860615 发表于 23-4-2013 05:44 PM
请帮帮忙!!!
8/5/2013~11/5/2013, 四天三夜,六个大人两个小孩(三岁及一岁),将会去Sarawak游玩,想 ...

请问你,你们是租车还是请导游?可以share一下你的行程吗?住宿方面呢?谢谢你~~

ddmay 发表于 12-5-2013 06:23 PM
请问你的游玩怎样?好玩吗?

请问你的安排行程?可以给我参考吗?

游玩都很不错,只是有点可惜的是每一天傍晚就开始下雨,因我本身带着两个小孩,开始下雨就已呆在酒店,其余的人都外出。

如果你有吃海鲜的话,值得介绍的是这家Bukit Mata Seafood 在 Top Sport ,Top Sport 里有很多吃海鲜摊位,位置就在Tune Hotel 附近。还有一个foodcourt 是101那里很多吃的选择性,猪肉串很便宜。Kuching的猪肉便宜过鸡肉。

何谓苦 发表于 13-5-2013 01:14 PM
请问你,你们是租车还是请导游?可以share一下你的行程吗?住宿方面呢?谢谢你~~

我们是租车,出租车的老板还附上了一架GPS给我们,问了好多家GPS都是要另外租,而他是不必,很好人。

因我本身带着两个小孩,每天傍晚就开始下雨所以只好呆在酒店照顾小孩,其余的人都外出。

如果你有吃海鲜的话,值得介绍的是这家Bukit Mata Seafood 在 Top Sport ,Top Sport 里有很多吃海鲜摊位,位置就在Tune Hotel 附近。还有一个foodcourt 是101那里很多吃的选择性,猪肉串很便宜。Kuching的猪肉便宜过鸡肉。

而我租的酒店是Tune Hotel,就在Hilton对面。价格很便宜。