佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoki66

谁有去KUCHING游玩的3D2N行程单?

860615 发表于 15-5-2013 10:49 AM
我们是租车,出租车的老板还附上了一架GPS给我们,问了好多家GPS都是要另外租,而他是不必,很好人。

...

可以给我出租车的资料和电话号码吗?谢谢~~

ddmay & 何谓苦 :

以下是我的行程,而本我有些地方都没去到(带着小孩难免都会有一些牺牲,哈哈) :

1) Sarawak 文化村 (Sarawak Cultural Village)
位于古晋达迈山都望海滨附近,从市中心驱车约1小时便可抵达。
票价 : 大人 : RM60 ; 小孩 : RM30

2)Bau的风洞(Wind cave)和仙洞(Fairy cave)
从飞机场到Bau,车程差不多要1小时左右(Bau蛮靠近边界的,那儿有一个市场叫Serikin market,听说卖的东西蛮便宜的。可惜没去走。)
注意: 带手电筒,穿防滑的鞋子。

3)猫博物馆 (落在北市的市政府大樓裡面,Bukit Siol小山丘上)

4)海唇街 Main Bazaar (古老街)
就在河畔对面,也是旧古晋的市中心。

5) Carpenter Street (此街的购物选择与老街相似,只是多增添2座小寺庙。)

6) 在Jalan Tunku Abdul Rahman路上,有一座古晋古老的大伯公寺庙。

7)Sarawak博物馆

8)周日市集(Sunday Market) (这我没去到,因只有周末才开,听当地人介绍很不错去的地方)

9)浮罗岸路(Jalan Padungan) 大多数是华人经营,有一只大白猫的雕像,座落在浮罗岸路与中央路(Jalan Central)交接处。

10)印度街(Jalan India)

11) 古晋回教堂(Kuching Mosque)是前州回教堂的旧址.

12) 马来甘榜 (Malay Kampungs 村庄)
沿河而建,就在马特力达碉堡隔邻.

13) Astana宫殿位于河畔北岸; 马特力达碉堡(Fort Margherita); 四方塔(The Square Tower).

14) 华族历史文物馆

那有家shopping centre - The Spring里的“大强”百货公司,很多不错的东西看。

我是在租的酒店是Tune Hotel,晚上可以去河滨公园走走散布
(有各种美食摊位,也有售卖手工艺品的摊位,公园有一个表演厅,时常有土著的文化表演。)

评分

4everyuanling + 5 精品文章
YongL + 1

860615 发表于 15-5-2013 11:49 AM

以下是我的行程,而本我有些地方都没去到(带着小孩难免都会有一些牺牲,哈哈) :
...

感激不尽~
我下个月就要过去了,还好有你的资料帮帮忙~

谢谢咯~

何谓苦 发表于 15-5-2013 11:07 AM
可以给我出租车的资料和电话号码吗?谢谢~~

我已PM你了有关租车的联络号码。

kimchee 发表于 15-5-2013 02:56 PM
感激不尽~
我下个月就要过去了,还好有你的资料帮帮忙~

不用客气,愿你旅途愉快!

860615 发表于 15-5-2013 03:12 PM

好的,收到了,谢谢~

Follow Us
也可以麻烦PM租车的联络号码。谢谢

kimchee 发表于 15-5-2013 10:07 PM
也可以麻烦PM租车的联络号码。谢谢

PM你了,请查看。

陶瓷厂》 杨氏鳄鱼场 》 Annah Rais 长屋 》红毛猩猩保育区 》 游船河------ 1 天  

砂劳越文化村 》青山岩妈祖庙 》猫博物馆 》 》买 kek lapis 马中公园-------- 1天

石隆门仙洞 》风洞 》碧湖 》砂劳越博物馆 》华族历史文物馆 》拍古晋招财猫------ 1 天

https://www.facebook.com/pages/% ... 0202445?ref=tn_tnmn

可以PM给我出租车的资料和电话号码吗?谢谢~~

可以PM给我出租车的资料和电话号码吗?感恩

请问你,你用租车, 那公司有包车服务吗?

不错哦

860615 发表于 15-5-2013 11:49 AM

...

hi, 可以pm 我租车的联络电话吗?

860615 发表于 15-5-2013 10:49 AM
我们是租车,出租车的老板还附上了一架GPS给我们,问了好多家GPS都是要另外租,而他是不必,很好人。

...

请问你租车一天的价格是多少?可以给我联络方式吗?我也正找着哦!

icewell 发表于 17-6-2013 12:20 PM
请问你租车一天的价格是多少?可以给我联络方式吗?我也正找着哦!

PM 你了。

真爱是你 发表于 16-6-2013 01:36 PM
hi, 可以pm 我租车的联络电话吗?

pm你了!

aivynntee 发表于 16-6-2013 10:01 AM
请问你,你用租车, 那公司有包车服务吗?

这个我并不确定,你可以问问他。

joeysf84 发表于 11-6-2013 01:14 PM
可以PM给我出租车的资料和电话号码吗?谢谢~~

pm 你了

860615 发表于 17-6-2013 12:38 PM
pm 你了

pm 租车号码。。。谢谢