佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yoki66

谁有去KUCHING游玩的3D2N行程单?

860615 发表于 15-5-2013 03:12 PM
我已PM你了有关租车的联络号码。

我8月要去3天2夜, 麻烦你也可以给我租车的联络电话吗? 先谢谢你...

我是在12/10-15/10 去Sarawak, 想问说包车多少钱?和租车呢?四天三夜 7个大人。谢谢

第一天:机场(接机10人van车RM50)-住宿-午餐-华人博物院-河滨公园-游船-海唇街买手信-到对岸买kek lapis-在对岸吃晚餐-回住宿

第二天:早餐-文化村(入门票RM60)-午餐(在文化村里吃)-走出门口不远是Damai Beach Resort(没住在里面的客人要给十令吉,有山泉池、私人海边、山林徒步)-回市区

第三天:早餐-semenggoh人猿中心-杨氏鳄鱼-小温泉-午餐-陶瓷厂-马中友谊公园-大白猫雕像-top spot吃海鲜晚餐

第四天:早餐- Bau早市- 碧湖-黄老仙师公-风洞-午餐-仙洞-燕窝加工厂-The Spring- 4.30pm前往机场

交通:
第一天:住宿位于河滨公园附近,所以用脚力就可以
第二天:在河滨公园Grand Margherita Hotel的lobby有个柜台有接驳巴士到文化村,一人十令吉单层。
第三天和第四天:我们是用龙嘉宾旅行社,他们有VAN和BUS可以出租(包司机和车油),价钱是RM280一辆能容纳10个人的van,电话是082-256781。不包门票和膳食。

860615 发表于 15-5-2013 10:49 AM
我们是租车,出租车的老板还附上了一架GPS给我们,问了好多家GPS都是要另外租,而他是不必,很好人。

...

可以pm我租车的资料吗?谢谢

SiaoMi 发表于 9-8-2013 09:38 PM
可以pm我租车的资料吗?谢谢

已PM你了,请查看。

hui0bee 发表于 31-7-2013 09:27 PM
第一天:机场(接机10人van车RM50)-住宿-午餐-华人博物院-河滨公园-游船-海唇街买手信-到对岸买kek lapis- ...

你的见意不错。第一天只包车从机场去酒店rm50十人车?在河滨公园附近自由行一天。然后第二天就坐巴士去文化村,那回呢?第三天和第四天行程可否改呢?谢谢

Follow Us
在文化村要回的时候也是搭 Grand Margherita 的接驳van车。一天从早到晚有八趟,最早是早上9.10am,最迟是9.00pm。单程RM12.00, 双程RM20.00。电话:082-846 999 / 082-380 970。我们那时从文化村出来约傍晚5点,再走去附近的Damai Beach Resort玩,要是不住那里,就要收费约RM10,那里有个私人沙滩、山泉池、小瀑布,还可以森林徒步,最吸引我的是里面有几间树屋和长屋可供住宿。我们在那里住了一晚,第二天我们才搭中午一点的接驳van回到市区,我们请司机在最靠近博物馆的地方让我们下车,我们只是走过人行天桥到对面就是博物馆了,而附近还有许许多多的不同种类的博物馆和老街,全都靠走的,就行了。这是我没写出来的第三天的行程,因为你只去四天,可以舍去这些博物馆和老街还有国家公园,而我包车的那两天其实是我第五和第六天的行程来的。

至于之前我说的“第三和第四天”的行程是我们自己要求要去的景点。若是你要更改绝对没为题,这家旅行社的老板娘人很好,价钱是我比较过较便宜的,或许你能找到比我更便宜的。还有司机uncle Bong 的人很随和。我不是打广告,是亲身经历。我是在去之前和他联络好的,接机到住宿酒店收费RM50nett(一辆可容纳10人的车)不过我是在2011年尾去的,可能现在已涨价。然后,我是在最后两天才包他的车,所以最后一天傍晚,他送我们到机场是没有另加收费的。 本帖最后由 hui0bee 于 12-8-2013 02:44 AM 编辑

hui0bee 发表于 12-8-2013 02:30 AM
在文化村要回的时候也是搭 Grand Margherita 的接驳van车。一天从早到晚有八趟,最早是早上9.10am,最迟是 ...

你们住什么酒店?有什么景点值得去的?吃哪些美食?谢谢。。

住宿:这间旅店很靠近河滨公园,大约步行5分钟就可以到河滨了http://www.360xpress.com.my/the_room.php

这是我放在FB的照片,你可以参考想去什么景点。https://www.facebook.com/pages/% ... 04551813&type=3
对我来说,每个景点都值得去,因为是我精心挑选的地方,不过很喜欢文化村,虽入门票很贵,但个人还是觉得值得。若是你们有大学生证,门票只需RM15。还有在河滨旁有马来西亚唯一的华人博物馆,可是真的很小型,而且下午四点就关门了。。乘太阳下山时到河滨去,有不错的日落也可欣赏夜景再搭一人RM1的船到对岸去试吃kek lapis。至于吃,我们并没有特定去哪里吃。就是走到哪里,吃到哪里。还有就是问问当地人、酒店服务员、景点询问柜台和包车司机附近有什么美食。文化村里唯一的餐馆,里面有一个是当地的传统食物套餐还不错,milin,当地人的野菜很好吃。另外就是Top Spot的海鲜和竹筒烤鸡。而kolo mee 和 laksa sarawak 还有三色奶茶是随处可见的。。 本帖最后由 hui0bee 于 13-8-2013 01:49 AM 编辑

嗨!我是古晋导游,如有人要来古晋游玩,可以联络我。。。我可以为你们安排。。谢谢!!

有谁要来古晋游玩可以找我哦。。。

Rining 发表于 13-8-2013 11:59 AM
有谁要来古晋游玩可以找我哦。。。

你好,
请问如果在农历新年过去玩的话ok吗?

可以啊。。只是不要年初一和二来。。因为很多旅游景点商店都没有营业。。你可以选择年初三来。。

860615 发表于 10-8-2013 12:26 PM
已PM你了,请查看。

请问你租车一天的价格是多少?可以给我联络方式吗?我也正找着哦!

4everyuanling 发表于 2-9-2013 06:22 PM
请问你租车一天的价格是多少?可以给我联络方式吗?我也正找着哦!

租车的联络号码 :
Mega Service 016-886 6490 Jimmy

你几时去呢?有吃海鲜吗?
介绍你去这家Bukit Mata Seafood 在 Top Sport ,Top Sport 里有很多吃海鲜摊位,类似KL的foodcourt. 如果想要去Bukit Mata Seafood这家吃,一定要订做或早点抵达,因很快就满桌。Top Sport 位置就在Tune Hotel 附近。
还有一个foodcourt 是101那里很多吃的选择性,猪肉串很便宜,一直才Rm1.00左右,值得吃。Kuching的猪肉便宜过鸡肉。

评分

4everyuanling + 5 精品文章

860615 发表于 3-9-2013 10:24 AM
租车的联络号码 :
Mega Service 016-886 6490 Jimmy

谢谢!
赶时间,不多说,请见谅!