佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

单一的医药卡,哪一家比较好?
不要co-inusurance 的...

回复 36# dunworry 的帖子

传统的跟ilp的医药卡的功能有差吗(价钱除外)? 它们的功能不是都一样的吗?虽quotation只供参考,但还不明白为什么把价钱放到那么的低?难道保险公司把价钱放那么低是策略性的吸引顾客买入后,才在若干年后charge到他们够够力???

独立的医药卡的价钱在50岁时,再便宜也没有千多块吧???

回复 29# 小蚊子 的帖子

需要知道你説的血压高是well control or not
如果是为健康的妇女。
在GE单一医药卡内的PLAN 1 是RM899
期待公司的不大晓得

其他不是期待
写错了

回复 39# picapica 的帖子

重 复 给 你 看 , 因 为 你 不 明 白 。
你 有 没 有 叫 agent列印传 统 加 医 药 卡 的quotation来 看 ? 里 面 附 加 的 医 药 卡 差 不 多 的 ,利 益 一 样 ,  不 要 拿 单 一 医 药 卡 和 附 加 在 ILP 的 卡 来 比 。
单 一 医 药 卡 和 附 加 在 传 统 的 不 一 样 。
附 加 在 ILP的和 传 统 的 一 样 。
附 加 的 意 思 是 必 须 有 买 死 亡 的 保 单 , 然 后 加 医 药 卡 进 去 。
单 一 医 药 卡 就 是 只 是 卡 。

回复 42# dunworry 的帖子

单 一 医 药 卡 和 附 加 在 传 统 的 不 一 样 。
什么 不 一 样???
利 益 一 样 ,  不 要 拿 单 一 医 药 卡 和 附 加 在 ILP 的 卡 来 比 。
附 加 在 ILP的和 传 统 的 一 样 。 附 加 的 意 思 是 必 须 有 买 死 亡 的 保 单 , 然 后 加 医 药 卡 进 去 。
单 一 医 药 卡 就 是 只 是 卡 。
既然附 加 的医 药 卡和单 一 医 药 卡  的利 益 一 样, 除价钱外,还有什么差别???

Follow Us
原帖由 leumas 于 18-11-2008 03:31 PM 发表
在ING的ILP里,医药卡可以保到80岁了,而且年度及终生限额也提高了20%

ing这么好啊

原帖由 simirutan 于 18-11-2008 06:06 PM 发表
可惜要附加保單才可以。單一的只能到69嵗! 不過很好下如果只活到69嵗的話。。。哈哈哈

什么是附加保单?????

医药卡附加在ilp里面好呢?
还是。。。另外买比较好?

ilp买来投资(因为有人寿保险)
医药卡买来保障

回复 47# 山猪仔 的帖子

分開買比較好!説來話長!我重復了N次了!哈哈

不過加在裏面也不坏還過沒有買!

只是不要買rojak保單就好了!

分開買的話至少到老了如果要還大筆的保費,可是孩子都已經經濟獨立了!人壽保險的意義每那樣大了!哪裏知道你退休規劃沒做好,沒有錢還保費這樣多,但是醫藥卡很重要的,你可以全部保險無法還但是醫藥卡不能,倒時孩子要保險金叫他跟你還保險咯!但是醫藥卡你至少還能自己應付對嗎?如果買一一套的可能代理會告訴你報廢不會起價,其實是會起的只是先付未來錢,所以你會發現很多講不會起價的保單,保障都少到可憐!但是我們年輕搖照顧父母孩子的,保障少是不是不足夠,辦一下白事就沒有多少了!

回复 31# picapica 的帖子

因爲是倒3角先還未來錢的原理!所以保障會很少!

public mutual 里 lonpac的医药卡好吗。。。?

有人聽說過MGM的醫藥卡嗎?
和Pathlab有link的

呵呵

原帖由 snoopy^O^ 于 23-11-2008 05:23 PM 发表
public mutual 里 lonpac的医药卡好吗。。。?

这个还没听过哦,有人懂吗??

原帖由 小蚊子 于 20-11-2008 09:00 PM 发表
謝謝你回答
如何知道是well control or not?
她一路來都沒有因為高血壓犯病 吃藥也是斷斷續續醬紫
只不過高血壓一直都有
55歲還能買到1年RM899的?

小弟的母亲也是高血压病患者, 在53岁时也成功买到GE 的人寿保险以及医药卡,
不过由extra premium loading, no exclusion.

原帖由 jssl 于 23-11-2008 05:47 PM 发表
有人聽說過MGM的醫藥卡嗎?
和Pathlab有link的

呵呵

沒人聽說過嗎?

呵呵

做么楼上这样喜欢

呵呵..

如果你知道,就讲出来吧..
不要卖关子了..

ING的医药卡
买独立的好?
还是
买附加在ILP里面的好?

原帖由 jssl 于 23-11-2008 05:47 PM 发表 有人聽說過MGM的醫藥卡嗎?和Pathlab有link的呵呵

直銷公司,賣的產品是保險。

原帖由 snoopy^O^ 于 23-11-2008 05:23 PM 发表

看好terms, 我今年遇到一个顾客,早在3-4年前拿了这间的。 过后中cancer, policy要renew时,公司不再受保,现在再也很难买保险了。 谨慎。。