佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

chlon_ng 发表于 12-4-2017 01:54 PM
1. 产品 – Medical card
2. 性别 –男
3. 年龄 -29, 1988,10月
5. BUDGET –
6. 是否有吸烟 – 应酬时
7. 工作 : sale

Hi 您好,我是来自大东方保险公司的Janice. 以下是您的医药卡配套,有兴趣可以详谈,谢谢!

大东方投连保单
姓名: Mr Ng
年龄:29
职业:Sale     
抽烟:Yes (Occasionally)

保障年份
RM250 /

1.

人寿  (死亡  / 终身残废 ***
98岁 /  69岁
110,000

2.

36种严重疾病
79岁

3.

医药卡
98岁

a.      住院与膳食
150 / 天

b.      每年限额 ***
990,000

c.       终身限额
无限额

d.      意外死亡
10,000

e.      意外门诊医疗费
3,000 / 年

f.         10% Co-insurance
没有

4.

每日住院利益
100 / 天

5.

受保人免付利益  (受保人若有严重疾病,保险不用供)
98岁

6.

付款人棉服利益  (付款人若有严重疾病,保险不用供)
至小孩

25岁

7.

现金价值  (可拿回的钱)
98岁
有(请参考建议书)

*** 人寿保障每一年会起1%(即RM500
*** 医药卡每年限额如果每三年没有做索赔,会起10%(即RM9000

想帮我爸爸买张医药卡,请pm医药卡详情,最好能给两个quotations, 一个investment link, 一个standalone。

1. 性别: 男
2. 年龄: 59, 1958年
3. 要求: 任何保险公司的quotation,除了GE(谢绝GE agent!不要问我为什么,要买GE的话我不会在这里问了,谢谢!)请把其他的benefits(包括人寿)放到最低,只要能cover基本的住院和治疗费用就足够了。
4. 联络方式: 可以Pm我, 或者email: wilsonwongps@gmail.com, whatapps: 0169045392
5. BUDGET: RM500,我也明白这个年龄买不会便宜到哪里,可是保费还是我的首要考虑因素。
6. 州属: 槟城
7. 工作: Mechanic
8. 是否有吸烟: 无

我有一个问题想请教各位,

我拥有一张医药卡,是几年前买的。在当时,保险代理询问我的医健康史, 我把我过去的健康情况和病历都告诉了对方,唯独没有告诉他我是一名强迫症患者(一种精神官能症),因为我惧怕歧视的眼光。

我患有强迫症已有近十年了,我定期看医生服药,像正常人一样读书做工。

最近突然想起当时我没有告诉我的保险代理我患有强迫症,害怕我会因此失去医药卡。

我想问,
1) 一旦保险公司知道了,我的医药卡会被取消吗?

2)如果我现在通知保险公司我的强迫症,可以保住我的医药卡吗?

谢谢各位的宝贵意见

Wertyperty 发表于 24-4-2017 01:42 PM
我有一个问题想请教各位,

我拥有一张医药卡,是几年前买的。在当时,保险代理询问我的医健康史, 我把我过去的健康情况和病历都告诉了对方,唯独没有告诉他我是一名强迫症患者(一种精神官能症),因为我惧怕歧视 ...

因为你有长期看医生服药,建议你最好呈报给保险公司关于你的情况,加上你的病情是在购买保单之前就已经存在。

1. 假设你呈报,公司会要求你的医药报告或身体检查,结果可能有exclusion, loading 或完全不受保

2. 但假设没有呈报,一旦有事情发生,需要做出赔偿时,公司又不幸查到,很有可能用non-disclosure, 来拒绝赔偿。。就算不是关于其病情导致

无论你的决定如何,或许你可以先和你的代理商量商量

ChloeLPA 发表于 25-4-2017 11:26 AM
因为你有长期看医生服药,建议你最好呈报给保险公司关于你的情况,加上你的病情是在购买保单之前就已经存在。

1. 假设你呈报,公司会要求你的医药报告或身体检查,结果可能有exclusion, loading 或完全不受保
...

谢谢你的建议。我也是认为现在报告给保险公司知道会比较好,可是我担心现在他们会说我欺骗他们,甚至会采取行动例如法律诉讼等。这令我感到为难。

谢谢你之前的回复,让我的心平静了大半。谢谢。

Wertyperty 发表于 25-4-2017 12:43 PM
谢谢你的建议。我也是认为现在报告给保险公司知道会比较好,可是我担心现在他们会说我欺骗他们,甚至会采取行动例如法律诉讼等。这令我感到为难。

谢谢你之前的回复,让我的心平静了大半。谢谢。

不用客气,希望你呈报后的结果是好消息   

Follow Us
ChloeLPA 发表于 25-4-2017 04:32 PM
不用客气,希望你呈报后的结果是好消息

谢谢,我想问保险公司会采取法律诉讼对付隐瞒病历的医药卡持有人吗?你曾听过么?

Wertyperty 发表于 25-4-2017 06:26 PM
谢谢,我想问保险公司会采取法律诉讼对付隐瞒病历的医药卡持有人吗?你曾听过么?

我是没听说过,会采取法律。。最多是公司选择退回保费(当你没有买过这份保单)或拒绝赔偿。。

1. 产品 – 医药卡
2. 性别 – 男
3. 年龄 - 20
4. 疾病 - 无
5. BUDGET –
6. 是否有吸烟 – 无
7. 工作 - Sale

1. 产品 – 人寿
2. 性别 – 男
3. 年龄 - 48
4. 疾病 - 高血压
5. BUDGET –
7. 工作 - Accountant

1. 产品 – 人寿
2. 性别 – 女
3. 年龄 - 47
4. 疾病 - 无
5. BUDGET –
7. 工作 - Account assistant

1. 产品 – 人寿
2. 性别 – 女
3. 年龄 - 44
4. 疾病 - 高血压,癌症
5. BUDGET –
7. 工作 - Account assistant

1. 产品 – 人寿
2. 性别 – 女
3. 年龄 - 40
4. 疾病 - 无
5. BUDGET –
7. 工作 - Accountant

ChloeLPA 发表于 26-4-2017 07:36 AM
我是没听说过,会采取法律。。最多是公司选择退回保费(当你没有买过这份保单)或拒绝赔偿。。

谢谢你的意见,我会向保险公司报告我的病

Wertyperty 发表于 26-4-2017 08:23 PM
谢谢你的意见,我会向保险公司报告我的病

好的,祝福你

C1029 发表于 26-4-2017 08:28 AM
1. 产品 – 医药卡
2. 性别 – 男
3. 年龄 - 20
4. 疾病 - 无
5. BUDGET –
7. 工作 - Sale

1. 产品 – 人寿
2. 性别 – 男
3. 年龄 - 48
4. 疾病 - 高血压
5. BUDGET –
6. 是 ...

回复您了哦,请查看看有收到吗?

请问下 哪一家公司的医药卡不错

本人27岁
无任何疾病

UZXONG 发表于 28-4-2017 11:22 AM

谢谢

snak3e 发表于 28-4-2017 12:40 PM
请问下 哪一家公司的医药卡不错

本人27岁
无任何疾病

1. 产品 – 医药卡
2. 性别 – 女
3. 年龄 - 35
4. 疾病 - 无
5. BUDGET – 200-300
7. 工作 - admin

Skyql 发表于 1-5-2017 07:54 PM
1. 产品 – 医药卡
2. 性别 – 女
3. 年龄 - 35
4. 疾病 - 无
5. BUDGET – 200-300
7. 工作 - admin

我pm你了

我要买保险,想看看GE,AIA,ALLIANZ 的。。。请pm我。。谢谢

1。产品 -医药卡,人寿,疾病,意外 Investment link
2。性别 -女
3。年龄 :1991年次
4。资格要求 - plan & quotation
5。联络方式 - 短消息
6。BUDGET: RM180-Rm200/ month
7.州属,地区,国家:KL
8. 工作:网卖
9. 是否有吸烟 :没有
10. 目前工作內容 :网卖

想请问下 我看了Great Eastern Smartmedic 200+enhancer 和 prudential pruvalue med200+med saver 医药卡。。可是我不明白为什么相较之下 prudential 的医药卡价钱会贵那么多。。有人可以解答吗?
上面是prudential 下面是 great eastern 的

nOVaDaNIeLLe 发表于 8-5-2017 04:16 PM
想请问下 我看了Great Eastern Smartmedic 200+enhancer 和 prudential pruvalue med200+med saver 医药卡。。可是我不明白为什么相较之下 prudential 的医药卡价钱会贵那么多。。有人可以解答吗?
上面是prudentia ...

為什麼prudential的價錢會貴了一倍多以上,好誇張