佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slim_shady

☆小雪俱乐部&讨论区☆又过一年了。。。祝小雪们健康快乐。。。happy 2011~~

回复 3836# meiyee

哦!!是这样分的哦!!是啊!!很肥啊!!看到跟他一样的狗狗,打看起来超大只的!!想要帮他减减肥了!

回复 3837# meiyee

可是很痛哦!!有点心疼呢!!那也是,可是大家来事10年后他不在,还有她的孩子呢!!不是更好吗?4岁了还那么单纯哦!很可爱也,我家楼下的贵宾才9个月就一直骑狗!!不管男女他都要,吓倒我小雪离他远远的,以为什么事!!我还以为我的小雪有问题呢!!

happy new year~

回复  meiyee

哦!!是这样分的哦!!是啊!!很肥啊!!看到跟他一样的狗狗,打看起来超大只的! ...
organicbeauty 发表于 2-1-2011 10:01 PM

那你的小雪以后叫肥雪了。。哈哈

回复  meiyee

可是很痛哦!!有点心疼呢!!那也是,可是大家来事10年后他不在,还有她的孩子呢! ...
organicbeauty 发表于 2-1-2011 10:08 PM

我的owen从来没有骑过我的脚,不过有骑过我姐的小雪,对错位,对嘴那边。。

happy new year~
yysim 发表于 3-1-2011 08:13 AM

新年快乐2011.。。。。

Follow Us
我們不是要剪耳啦~ 哈哈。。。那麽殘忍我真的不忍心我的寶貝受苦叻~~~
我們要剪的是馬裝~~~:love ...
candynyc 发表于 3-1-2011 11:27 AM

我会错意了。。真丑

我們不是要剪耳啦~ 哈哈。。。那麽殘忍我真的不忍心我的寶貝受苦叻~~~
我們要剪的是馬裝~~~:love ...
candynyc 发表于 3-1-2011 11:27 AM

要剪耳的话就要出生过后不久就剪了。。大了才剪好像很痛酱XD

可是要親手送她去剪真的很殘忍~~~我做不到!我可不想看到她痛~~~我心會更痛!
candynyc 发表于 3-1-2011 04:58 PM

多大了???

回复  tommytan1985

快要5個月大咯~~~
candynyc 发表于 3-1-2011 05:18 PM

啊。。那就跟我的一样大咯。。那就不要了啦。。。
其实是要小的时候剪的。。。一个月大的时候。。

我的是8月8號的~~~你的呢?其實我從沒考慮要讓她剪的,女生不剪耳比較可愛咯~~~哈哈
下次聚會可以讓你 ...
candynyc 发表于 3-1-2011 05:28 PM

我的是8月19号。。女的啊?女的通常没有剪啦。。通常男的剪耳。。。。
有聚会咩?好像都没有聚会的。。大家何不搞个华人新年前大聚会?哈哈。。

回复 3843# meiyee

哈哈哈。。。说的对!!肥雪!!!

回复 3844# meiyee

呵呵呵,对嘴哦!!那一定很好笑了!!真会享受哦!!!

回复 3849# candynyc

还有我知道!!!

回复 3850# tommytan1985

通常刚出生的狗狗都是送去哪里剪得呢?有专门剪耳朵的哦!!

回复 3857# tommytan1985

是啊!!男的剪了比较美丽!!我的小雪就是没剪感觉怪怪的!!

新的一年,请好好照顾你们的小雪,我不想今年有看到这里的巴巴麻麻写宝贝“不见了”,好吗?

隔壁贴有小雪不见了,可怜的主人和小雪。。

我家一岁公 3个月母 整天抢玩具。母的一直要去弄公的。早上玩到晚上累死了。
母的非常贪吃,吃完后去抢公的饼。

回复  tommytan1985

通常刚出生的狗狗都是送去哪里剪得呢?有专门剪耳朵的哦!!
organicbeauty 发表于 4-1-2011 12:37 AM

兽医都有得剪的。。但是要懂得选兽医咯。。听说有的剪到大小耳。。。