佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slim_shady

☆小雪俱乐部&讨论区☆又过一年了。。。祝小雪们健康快乐。。。happy 2011~~

喂食鱼油的功效是什么?
purplisz 发表于 7-1-2011 08:21 PM

http://www.fish4dogs.com/Categories/Dog-Shop/salmon-oil-dog.aspx
Salmon Oil contains high levels of natural Omega 3 Oil, which is known to hydrate dry, itchy skin, aid joint mobility, soothe cracked paws and maintain a lustrous, glossy coat.            

吃了对狗的毛很有帮助。。会比较有光泽,鱼油含有omega 3 fatty acids, 对狗的脑部发展很好。。
人吃鱼油的话可以降血压呢。。

http://www.fish4dogs.com/Categories/Dog-Shop/salmon-oil-dog.aspx
Salmon Oil contains high level ...
tommytan1985 发表于 9-1-2011 09:49 PM

是喂食我们人吃的鱼油吗?液体状的?
狗狗会愿意吃吗?

狗狗会愿意吃吗?
purplisz 发表于 9-1-2011 10:44 PM

以前pet shop跟我说其实是可以的。。但是分量少。。
但是我不敢喂啦,喂专门给狗的。。
:p

回复 3898# tommytan1985

赞同!!

狗狗会愿意吃吗?
purplisz 发表于 9-1-2011 10:44 PM

我是把狗饼放在碗里,然后一茶匙的鱼油,淋在狗饼上,那狗饼就吸收那鱼油了。。。
然后我还有加水去狗饼。。因为我的狗每次吃的时候都狼吞虎咽,常常哽到。。{:3_84:}

我是把狗饼放在碗里,然后一茶匙的鱼油,淋在狗饼上,那狗饼就吸收那鱼油了。。。
然后我还有加 ...
tommytan1985 发表于 10-1-2011 09:34 AM

狼吞虎咽的那种?跟我表哥的beagle一样,用吞的!哈哈
我好喜欢你家的小雪,没有照片了阿?

Follow Us
狼吞虎咽的那种?跟我表哥的beagle一样,用吞的!哈哈
我好喜欢你家的小雪,没有照片了阿?
purplisz 发表于 10-1-2011 12:04 PM

你可以想象他用少过10秒的时间吃完全部狗饼吗?我喂它的分量是5汤匙左右。。但是我现在加水去它的狗饼了之后会吃慢了一些。。
有啊。。这两张咯。。呵呵。。

你可以想象他用少过10秒的时间吃完全部狗饼吗?我喂它的分量是5汤匙左右。。但是我现在加 ...
tommytan1985 发表于 10-1-2011 01:29 PM

我见识过!我表哥的beagle更快,一转身就没了!
Baxter真的超可爱的啦!它多大了?体型好像很小哦~

我的 Cream Colour 雪納瑞 )

你可以想象他用少过10秒的时间吃完全部狗饼吗?我喂它的分量是5汤匙左右。。但是我现在加 ...
tommytan1985 发表于 10-1-2011 01:29 PM

你的bexter很可爱!! 好想念我的小雪呢。。

我的 Cream Colour 雪納瑞 )
ahwra 发表于 11-1-2011 02:47 AM

white schnauzer. 很少见。

我见识过!我表哥的beagle更快,一转身就没了!
Baxter真的超可爱的啦!它多大了?体型好像很小哦~
purplisz 发表于 11-1-2011 01:48 AM

哈哈。。谢谢。。。
才四个多月大。。。:p

你的bexter很可爱!! 好想念我的小雪呢。。
carinmanfong 发表于 11-1-2011 08:17 AM

谢谢。。。你的小雪呢?在家乡?

回复 3908# tommytan1985

我的家公帮忙照顾。我迟些回国就去接他了。 你的狗狗跟我的很相似,可是我的耳朵没剪。

回复  tommytan1985

我的家公帮忙照顾。我迟些回国就去接他了。 你的狗狗跟我的很相似,可是我的耳 ...
carinmanfong 发表于 11-1-2011 12:17 PM

哦。。。原来如此。。那他在等着你回来过年哦。。哈哈。

white schnauzer. 很少见。
carinmanfong 发表于 11-1-2011 08:24 AM

對阿對阿~
我想要找同種同色的交配都難 =3=

對阿對阿~
我想要找同種同色的交配都難 =3=
ahwra 发表于 11-1-2011 02:32 PM

你的狗狗多大啦?是女生吗?
慢慢找应该有的。。为什么要配种?

哦。。。原来如此。。那他在等着你回来过年哦。。哈哈。
tommytan1985 发表于 11-1-2011 01:46 PM

呵呵。。 是啊。。 那个坏蛋有我在就无视其他人。人家叫他都不理人家的。 @@

你的狗狗多大啦?是女生吗?
慢慢找应该有的。。为什么要配种?
carinmanfong 发表于 11-1-2011 03:11 PM

4個月~
男生
就覺得這個顔色很少阿
不是想要找個伴給他 生幾個給我玩啦 XD

回复 3914# ahwra

白色不会很难照顾吗??嘴巴不容易变黄的哦!!我的小雪变得很黄了!!