佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slim_shady

☆小雪俱乐部&讨论区☆又过一年了。。。祝小雪们健康快乐。。。happy 2011~~

回复  ahwra

白色不会很难照顾吗??嘴巴不容易变黄的哦!!我的小雪变得很黄了!!
organicbeauty 发表于 13-1-2011 06:43 PM

用whitening shampoo来洗它的白色的毛,还有用whitening gel试看看?

回复 3916# tommytan1985

真的有效吗??其实那些shampoo他们吃到有关系的吗??因为洗嘴巴他们很容易吃到哦!!

你有替你的小雪洗嘴巴的嗎?我的那個小瓜。。沖好涼沒多久又玩得骯骯髒髒了。。。
candynyc 发表于 14-1-2011 03:53 PM

每天他一吃完就用布(弄一点点shampoo加水)抹它的嘴巴..然后再用干布抹。。
那whitening gel我上个星期刚买的。。不懂有效果吗?我看外国website都是推介它。。所以我去照的。。
用法是抹在白色的毛(那gel是透明色的,还像发胶),然后摩擦它的毛,然后给它等半个小时。。然后冲凉,冲掉。。
就是这样而已。。

我买Rm54...有效没有效我不知道啦。。因为才用了一次。。哈哈哈。。

回复  tommytan1985

真的有效吗??其实那些shampoo他们吃到有关系的吗??因为洗嘴巴他们很容易 ...
organicbeauty 发表于 14-1-2011 07:59 PM

我也是那样想。。。所以我梳上去,尽量不要给他吃到。。然后冲凉冲掉。。
但是ingredient好像是100% natural的。。。我也不懂。。

回复 3921# tommytan1985

虽然是这样说,可是怎样说都是肥皂,还是怕怕的!!

回复  tommytan1985

虽然是这样说,可是怎样说都是肥皂,还是怕怕的!!
organicbeauty 发表于 15-1-2011 03:25 AM

哈哈。。。所以要勤力咯。。。每天吃完就抹嘴巴。。:p

Follow Us
回复 3923# tommytan1985

是啊!!要美就要勤力咯!!

回复 3918# candynyc

你们也有去吗??

回复  ahwra

白色不会很难照顾吗??嘴巴不容易变黄的哦!!我的小雪变得很黄了!!
organicbeauty 发表于 13-1-2011 06:43 PM

我很努力的照顧= =
他吃東西過後我就抹乾淨~ 平時都跟他日對夜對~
所以一骯髒就清乾淨了~~
不過還好他還蠻乖的 不會亂舔東西~

回复 3904# ahwra

好可爱哦~

回复 3915# organicbeauty

喝了水就要和它抹咯!不然用whitening 咯~!

回复 3928# waiwai1028

那不是很累??

回复 3929# organicbeauty

我朋友的跑了一下要和他梳一下~哈哈哈!

回复 3930# waiwai1028

哇。。。。那不是要很有耐心??

新成员报道。。。  rain ~ male  
❤谁家有Schnauzer女啊?急需要替我的小宝贝找老婆噢 有兴趣请联络我噢,谢谢

回复 3936# candynyc

是啦,我的也是哦,看到你拿着电话后者相机对着她怎样都不会把头对着你!!

回复 3931# organicbeauty

对咯!看到都累咯!

回复 3939# candynyc

哈哈哈!!是啊!!可以拍到一美美的照片,就很幸福了咯!!

我的母小雪頭上面腫一顆好10 sen大的 軟軟的東西.帶去給醫生看了,说软的没有关系.
请问做么会肿起来.多久才会消。

回复 3942# alex5921

我的也是呢!!之前毛长没注意到,现在剃了毛,看到他的手那里有三粒像暗苍的东西,也是软软的!!可是看到他很痒!!