佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slim_shady

☆小雪俱乐部&讨论区☆又过一年了。。。祝小雪们健康快乐。。。happy 2011~~

原帖由 Sakura-X 于 29-11-2008 11:11 AM 发表
迷你小雪俱乐部&讨论区终于达到第100个帖了!!!!
加油!!!!我就是那第一百个!!!哈哈

過來KL參加聚會啦!

回复 94# anabellaff 的帖子

osby 呀?2.35kg.是吗?那我osby不是很难找到老婆?

明天聚会十几点?

桃子家有 8只小雪 , 3只小白雪 , 剩余的 是 salt & pepper

大哥是 rockie    今年2岁半 男

大姐是 cyndi      今年2岁      女

二哥是 Rolex     今年1岁半 男(刚升级当老爸)

三哥是 snowee  今年1岁半 ( 小白雪男 )

二姐是 princess 今年1岁 多 女 (Cyndi 的女儿)

三姐是 北极熊    今年 9个月 ( 小白雪女,还没拍,因为刚带回家)

四妹是 好彩妹    今年8个月 女   (pricess 的女儿)

五小妹是 Esther  今年刚8个礼拜 才450G 还没带回家 (小白雪女)

明天有1-U聚会??只给养小雪的才可以去??

其它狗狗因該可以吧??我明天也join你們玩,有special program嗎?

Follow Us
wasabi也要报名。。。几点开始?

原帖由 yongkahfai 于 29-11-2008 09:19 PM 发表

噢!!你回来了??老大

原帖由 WK-Chin 于 29-11-2008 08:54 PM 发表
明天有1-U聚会??只给养小雪的才可以去??

明天我可能到那儿逛逛,快快来看jessie咯。。。

原帖由 csfong80 于 29-11-2008 09:27 PM 发表

明天我可能到那儿逛逛,快快来看jessie咯。。。

明天我因该没去的。。。我没有小雪

原帖由 yongkahfai 于 29-11-2008 09:19 PM 发表

其实这个是lowyat那里的活动。。不过我明早会带cumin和jessie 去逛逛。。

原帖由 zxom 于 29-11-2008 12:10 PM 发表

過來KL參加聚會啦!

不能啦,太远了。我住johor 的,不太方便。

九点到吧
大概是这样的时间

我再来贴我cumin 和 jessie 的照片了,也找到了多月不见的狗爸爸 cody 来张全家福。

这是cumin 和jessie 失散4个月的老公和 爸爸。。。

来张全家福。

jessie 有没有像爸爸??

享受第一次剪毛。。

还没剪毛前的傻婆样。。

原帖由 csfong80 于 29-11-2008 11:59 PM 发表
我再来贴我cumin 和 jessie 的照片了,也找到了多月不见的狗爸爸 cody 来张全家福。

http://i5.photobucket.com/albums/y167/csfong80/DSC ...

狗爸是Wayn的? 叫什麼名?

原帖由 zxom 于 30-11-2008 12:22 AM 发表

狗爸是Wayn的? 叫什麼名?

竟然给你认出狗爸爸的主人。。

狗爸爸叫cody, 听wayn 讲 cody 要从出江湖了,明年show 应该会看到牠的英姿,还有现在还有一只6个月的小黑雪的秘密武器。。

原帖由 csfong80 于 30-11-2008 12:27 AM 发表

竟然给你认出狗爸爸的主人。。

狗爸爸叫cody, 听wayn 讲 cody 要从出江湖了,明年show 应该会看到牠的英姿,还有现在还有一只6个月的小黑雪的秘密武器。。

那隻小黑雪我有見過呀~! 不錯.
cody 為何要从出江湖? 他有那麼多狗?

cumin 也是向他買的?

原帖由 zxom 于 30-11-2008 12:42 AM 发表

那隻小黑雪我有見過呀~! 不錯.
cody 為何要从出江湖? 他有那麼多狗?

我也不懂哦,第一次见牠全身的毛都被剃光了,现在长回了,可能wayn 觉得还可以出赛吧,我那天还看到一只一个月大的小黑雪,超小的size, 他说狗妈妈只有10寸高,这只小黑雪可能还会小过狗妈妈,还有,这只没有断尾的。。
cody 很cool 哦。。照全家福里都不理自己的老婆和女儿的。。

原帖由 zxom 于 30-11-2008 12:45 AM 发表
cumin 也是向他買的?

cumin 不是向他买的啦,cumin 是本地出身的鬼佬,牠的爸爸妈妈以前是我太太的哥哥在美国读完书后带回来的。

原帖由 csfong80 于 30-11-2008 01:01 AM 发表

我也不懂哦,第一次见牠全身的毛都被剃光了,现在长回了,可能wayn 觉得还可以出赛吧,我那天还看到一只一个月大的小黑雪,超小的size, 他说狗妈妈只有10寸高,这只小黑雪可能还会小过狗妈妈,还有,这只没有断尾 ...

Ohh...原來如此..

有沒有準備讓 jessie 出赛呀?
有的話就耍剪耳了.