佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳太平咖啡山的禁忌

原帖由 kid_sun02 于 21-11-2008 12:57 PM 发表
禁忌我信。鬼怪就让他们来会会在下吧。我才不怕它们。

难道这位兄台是·修道之人?
哈哈,只要他不犯你就算啦,大家各有各世界,也不必去会他们啦

原帖由 booobooo7 于 21-11-2008 02:10 AM 发表
这贴对我蛮有用的 , 因为目前构思着太平的鬼古 , 在收集资料当中 , 有参与我的兴趣吗 ?

有啊,你也是太平人吗?

太平山向来恶名昭彰,阿飘很多的

原帖由 言论自由 于 20-11-2008 06:49 PM 发表
p/s:挂着肠子的si lo bang是初学或者是练术失败的,所以还好对付;只剩头出来的si lo bang是已修炼成功的,功力强多了,小弟暂时无应付的方法(不过修炼到此程度的很少,因为很难)

si lo bang 是什么来的?   头下有肠?

原帖由 cse2k 于 21-11-2008 01:05 PM 发表
太平这样恐怖的么?

是山都很恐怖的

我没去过,也不知道在哪里哦..

Follow Us
太平这样恐怖的么?

禁忌我信。鬼怪就让他们来会会在下吧。我才不怕它们。

谢谢搂主的分享哦

原帖由 危机 于 21-11-2008 02:02 PM 发表
太平山向来恶名昭彰,阿飘很多的

虽然阿飘很多,但也不至以恶名昭彰这地步吧
最多只是“阿飘闻名”罢了,哈哈。。。

原帖由 维智 于 21-11-2008 12:40 AM 发表

怎么多禁忌干脆别去好了!

那就错咯,禁忌只是让你了解罢了,至少发生事故时你能知错自何处,
山上的风景可美得很呢,而且有很多游客都是慕名山上的“兄弟”而来呢

原帖由 char_les 于 21-11-2008 01:44 PM 发表

si lo bang 是什么来的?   头下有肠?

si lo bang(福建话)其实是一种降头术也称飞头降,但巫师不是下降与他人而是下降于自己,
此术可说是南洋巫术里最高也最危险的巫术,没把握的巫师是绝不会修炼此术的,
修此术者夜晚头会飞离身体,初学者会连肠而出而且必须在天亮前吸满一肠子的血才回身体,
(但大都是动物之血),修炼一定程度后,再飞离时就只是头飞出罢了也不必每晚吸一肠子血,
到此时,他们较喜吃用过卫生棉(因上面有女人排除的污血),被他们吃过的女孩往往会病上一阵子。
此术多于友族巫师修炼。友族的朋友非常惧怕和讨厌此术修炼者。

p/s:修此术者白天于正常人无疑,晚上才会飞出。女人每月排出的是污血,而且属阴,所以极受他们喜爱。

原帖由 booobooo7 于 21-11-2008 03:51 PM 发表

是啊 ..

小弟不是知道很多,但很有兴趣,
出动时要预我哦

霹雳太平咖啡山的禁忌(小弟也只是知道其中一些罢了):
1)在山上入夜后,别拿电筒乱照(尤其照树上)
2)叫朋友别呼其真名,要以昵称代替(如大肥,猴子等。。)
3)听到有人叫你望清楚后再回应
4)上山前一天最好别爱爱(无论你是要过夜或爬山,要不然你是无法上到山顶(很多人试过了,都只是到半山就不是肚子疼就是扭伤脚被逼下山)
5)不准带猪肉上去,要不然你可能下不了山或病剩半条小命(带猪肉会惹怒山上的拿督公,尤其是青脸拿督
6)半夜如看到朋友有异样地走出去,别强行拉他,拉着朋友的手跟他说『走,回了』就好,要不然连你都。。。。
7)有些房是锁起不让住的,别好奇去偷看,除非你胆子够大『据说有一次两个小孩贪玩从锁匙缝里偷看,结果吓到病了大半年才好(至于看到什么恕我不能相告,或许你们可以问问太平老一辈的人』
8)半夜听到哭笑声别害怕,要知道见怪不怪,其怪自败
9)对于日本二战的丑行还是别在山上谈论好(那里大多数都是日本兵)
10)小便还是去厕所吧,虽然有些人说,拜一拜说声“借歪”就没事但那只是对好兄弟,如果刚好那是青脸拿督的话,那你人生就可以画上句号了
11)没事别乱弄山上的动物,入夜后别乱采花草
12)忌说脏话,污言猥语会触怒山上的弟兄,认为你不尊重他们
13)别自夸自己百无禁忌什么都不怕,否则弟兄们就会来考验你咯
14)如果不幸半夜遇到『丝罗惘』(一个头下面挂着肠子的)来弄你,就拿东西钩着他的肠子,到天亮他就归西了(不过大多数是不会弄人的),但如果你看到的只是头罢了的那还是跑吧。

p/s:挂着肠子的si lo bang是初学或者是练术失败的,所以还好对付;只剩头出来的si lo bang是已修炼成功的,功力强多了,小弟暂时无应付的方法(不过修炼到此程度的很少,因为很难)

这些是小弟所知道的,如有检漏还望大家贴上来分享分享。

虽然没去过。。。懂一懂也好

有些都是很特别的禁忌

有人帖过了....我住太平的

原帖由 Reiko^^ 于 20-11-2008 07:17 PM 发表
有人帖过了....我住太平的

哦,我有看过,但不大仔细所以就再开个贴咯。
我也是太平人,找天一起去爬吧(不过你要有被我下山的心理准备
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

1及2 给所有的山吧!
还有,据说,如果有人叫你,不可转回头去看,要连身体也一齐转,不然会灭了你肩上的光。

原帖由 zm8429 于 20-11-2008 07:25 PM 发表
1及2 给所有的山吧!
还有,据说,如果有人叫你,不可转回头去看,要连身体也一齐转,不然会灭了你肩上的光。

可以转头不过要慢慢转,不可以一下子转过去,
就像拿蜡烛酱,快走就会灭,慢慢走就不会咯