佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pic

【活动】Microchip 研讨会 (4/12/2008 Seminar)

原帖由 pic 于 6-12-2008 08:56 AM 发表
没关系, 重点是大家有学习到.
接下来是看大家如何善用手上的Starter kit.

还有谁拿pic32的? 试了C32觉得不好用。。 还是CCS的好。。

听说CCS有出pic32的版本?

原帖由 Woogway 于 6-12-2008 09:01 AM 发表

不是有点紧张。。 是。。是是。。是。。很井张。。 SORRY。。紧。。紧。。紧。。张。。

还好没要听众们填意见表。。 不然那女的可中招了。。

表浆啦。人家经验尚浅嘛。当作给她学习的机会吧。换作是我上去也是会 Er...er...er...的

回复 90# funky 的帖子

拍到很清一下

原帖由 waiweng83 于 6-12-2008 11:28 AM 发表

表浆啦。人家经验尚浅嘛。当作给她学习的机会吧。换作是我上去也是会 Er...er...er...的

哗! 英雄救美啊?       快点叫她来看!

抽中第一个幸运奖该是你吧?

其实,应该让听众们填意见表的。。 有批评才有进步嘛。。

原帖由 Woogway 于 6-12-2008 12:25 PM 发表

哗! 英雄救美啊?       快点叫她来看!

抽中第一个幸运奖该是你吧?

其实,应该让听众们填意见表的。。 有批评才有进步嘛。。

没有英雄救美啦,只是同病相怜而已。因为我在大众面前演讲也是会紧张的。不过当 Ms Lau 在演讲的时候,我真的是替她

抽中第一个幸运奖的不是我,是我的老板 他也是我大学时候的 senior 来的。

原帖由 waiweng83 于 7-12-2008 01:06 AM 发表

没有英雄救美啦,只是同病相怜而已。因为我在大众面前演讲也是会紧张的。不过当 Ms Lau 在演讲的时候,我真的是替她

抽中第一个幸运奖的不是我,是我的老板 他也是我大学时候的 senior 来的。

原来,各位大大都有出席啊。太久没来这里了, 不然有机会和大家聚一聚。
原来waiweng83是在Cxxxxxx工作的哦,幸会幸会,
可以请问下照片中那位是pic大大(放下图解啦)

Follow Us
原帖由 waiweng83 于 7-12-2008 09:50 AM 发表
你觉得照片中,哪位最像 ,他就是 PIC 大大了

不是从 BUKIT AMAN 的“名人榜”上转载的吧? 

原帖由 pic 于 6-12-2008 08:56 AM 发表
没关系, 重点是大家有学习到.
接下来是看大家如何善用手上的Starter kit.

对了,那天研讨会上,你的朋友说有问题要问我,可以叫他在这里PM我。。

那天因另有约会,没跟你们打招呼就走了。。 SORRY。。 

原帖由 Woogway 于 9-12-2008 12:13 PM 发表

有可能哦。。

原帖由 Woogway 于 6-12-2008 09:01 AM 发表
不是有点紧张。。 是。。是是。。是。。很井张。。 SORRY。。紧。。紧。。紧。。张。。
还好没要听众们填意见表。。 不然那女的可中招了。。

很奇怪, 我私底下和她交流时, 她一点也不紧张。。。

原帖由 Woogway 于 6-12-2008 09:12 AM 发表
还有谁拿pic32的? 试了C32觉得不好用。。 还是CCS的好。。
听说CCS有出pic32的版本?

C32 不会不好用, 很多library 要买。。。

CCS C 现在最高只是支持PIC24/ dsPIC, 迟一点才会支持PIC32。

我现在只用PIC18, 暂时都很够用。。

原帖由 chan1314 于 7-12-2008 10:08 PM 发表
怎么样做出来的?? 教一下。。

很久以前, 在“阿贵” 的flash网站做的大头贴, 是放真的照片, 然后半透明照片比对, 再把适合的口耳眼鼻脸放入并调整角度大小合成。

原帖由 Woogway 于 9-12-2008 12:13 PM 发表

被发现了。。。

觉得你们很强   ,虽然说很多 电子名称我都不会    ,但我会努力   。。。。想大家看齐   

还有,LQR 算是MCU吗?