佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狐狸之穴

有谁可以告诉我在哪里有课程只拿photoshop 和illustrator而已吗?

我想上单一教 painter的课...有吗?? KL区~

回复 20# Yinyin^^) 的帖子

不过网上教学来说,一般上都是不这么齐全的哟

回复 21# imthings 的帖子
呀呀~进修不错哟

回复 16# 狐狸之穴 的帖子

哈哈,不过你如果不介意的话,我觉得你可以去studio当学徒,如果你真的有那种劲的话,可能连desplay artist都慢慢学会,不过是要看你本身是不是喜欢研究和思考的人,如果你觉得自己自己没有那种兴趣,我觉得你还是在学院学比较好。

display artist是干嘛的?

原帖由 PopperMask 于 5-2-2009 06:23 PM 发表
display artist是干嘛的?

比如某某地方要布置舞台等的布置工作,而布置舞台的人就是display artist

回复 25# vaan363 的帖子

哦~原来display artist就是布置舞台的人,那么他们也会用到PS跟ILL吗?

Follow Us
原帖由 狐狸之穴 于 7-2-2009 03:30 AM 发表
哦~原来display artist就是布置舞台的人,那么他们也会用到PS跟ILL吗?

不一定,不过如果你有手绘的基础去学ps和ill应该没什么难度,因为ps 和ill只是一个工具而已

回复 27# vaan363 的帖子

也就是说他们有可能也是会教ps跟ill咯~

原帖由 kennice 于 15-1-2009 09:25 AM 发表

真的很远哦!!
如果靠近wangsa maju附近一带的话,还可以考虑的。
如果在cheras的话就最好哦!!

你是住哪里?dasein你没去问看

原帖由 狐狸之穴 于 4-2-2009 11:23 PM 发表
不过网上教学来说,一般上都是不这么齐全的哟

回复 21# imthings 的帖子
呀呀~进修不错哟

赞同,我有去PSDTUT.com的但是做到一半竟然有些部分教学不见或看不到的,可能是file miss还是什么,就我做到很爽时来一个酱的东西我真的很显。而且有时候有人解释会比较快明白。

我知道在kl有一間叫procom computer center.
我曾經也是那里的學生.
聯絡電話號碼是03-79819791

回复 30# weihang89 的帖子

对呀~
反而是动漫特区教的会容易明白点呢

欢迎看看西基拉~

www.cglah.com

回复 33# 半片叶子 的帖子

请问一下。。。有谁知道在吉兰丹有没有学photoshop和illustrator的短期课程。。。

回复 34# Henry_Tan 的帖子

吉兰丹哦,你要是急着要知道的话,我想说你在吱喳什么那边喳呼一番就有很多吉兰丹区的人跑出来回答你的了
不过话说回来,哈咯?这边有吉兰丹的人在爬帖吗?知道详情请顶一个吧?

我教你吧。

原帖由 Henry_Tan 于 29-7-2009 05:42 PM 发表
请问一下。。。有谁知道在吉兰丹有没有学photoshop和illustrator的短期课程。。。

你只要可以上网,不需要特别高速的网络,就普通1MB的就行了。每个月才160,3个月完成课程。在马来西亚是很新颖的学习方式,在外国老早就很普遍了。CGlah的学生在新加坡、槟城都有。可以同时3位学生+1位老师一起上课。有需要帮助就直接联系我吧!我帮你安排体验课程!30/9前还有折扣优惠,你可以去www.cglah.com看看详情~

我也cheras, 有亲介绍

kennice 发表于 15-1-2009 09:25 AM
真的很远哦!!
如果靠近wangsa maju附近一带的话,还可以考虑的。
如果在cheras的话就最好哦!!

Hi, 这里有专业1对1教学。KL Cheras区
Adobe Photoshop, Adobe illustrator,Adobe Premiere Pro
欢迎Whatsapp 联络 016 2258602 (Thiam)

Hi, 这里有专业1对1教学。KL Cheras区
Adobe Photoshop, Adobe illustrator,Adobe Premiere Pro
欢迎Whatsapp 联络 016 2258602 (Thiam)