佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问睡觉时,脚是不是不能对着房门?

回复 4# 法界众生 的帖子

原来我当‘死人’那么久了
我要换位睡了

回复 1# wenyu0705 的帖子

在风水上, 睡床对着房门的就是冲.
会影响你的健康.....

还有, 你知道怎样的人才睡时脚向着门呢???
如果你把床移位, 不要睡床是对着房门就可咯....

回复 2# soulplayer 的帖子

btw,有位网友这样说哦~
 床位對著房門犯門沖。

我的睡床是对着房门的
所以前阵子我睡觉时都自然地把脚向着房门...
听别人说这样会发恶梦啊什么之类的...
因为我和姐姐各睡的都是双人床,再加上有根柱子在我姐床的上方(也是不能对着它睡的吧?)不晓得该如何移床位..........
so 这几个星期我才调转过来睡。也就是头向门,脚向床头。
这样可以吗?

请问睡觉时,脚是不是不能对着房门?

nothing 1 , actually if u bad luck u can sleep like tht !

原帖由 wenyu0705 于 22-11-2008 10:09 PM 发表
原来我当‘死人’那么久了
我要换位睡了

原来你都知道.....那为什么还这样睡呢???
把床移开, 不要直接对着门.....
把床头靠在墙壁...不要有空隙.....不然会影响你的事业.....

Follow Us

回复 6# 法界众生 的帖子

我才发觉到
昨晚已经换位置睡了,放床单到另一边的地上去睡....结果今天一大清早就被太阳晒醒了
谢谢提醒~

脚对着门已经很不好,还有柱子在头上,一来脚会有毛病,二来会有压力,因为死人的脚才对门口, 床位對著房門犯門沖,是不会。

回复 1# wenyu0705

您好,本人李炎林老师,专业地理易经风水研究者,给您回答您的问题!头向门!
基本头向门是不可以!为何? 因为房间的睡床为太极中心点。八个方位就会影响我们
的磁场力量平衡。若长期如此我们的头部细胞就会逆反成长因磁场力量导致细胞长
期失掉氧气补助。若一段时间,脑膜会生病,而且我们的头部会出现一种逆反光纤,
此光纤会造成我们拥有另一种磁场力量来反抗另一个人体或物质和会合。此磁场力
量我们就称为衰。若人缘分和感情会渐渐失败。希望能够帮助您预防灾难发生!