佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹悠

理大风云人物 (编辑完毕)

原帖由 marine_free 于 30-11-2008 02:52 AM 发表
看此帖的难道没觉得少了一位风云人物吗??
那就是我们的lz咯。。。
如果有什么需要增加的,麻烦小虾版主了

你的介绍也可以啊。。没问题的。。。
可是你介绍竹悠时少介绍一个-小龙女。。

想不到本人的“大名”还能出现哦!!(真是又惊又喜)
不好意思,本人差不多有一个学期(其实应该是两个学期)没上佳礼了,唉。。。因为功课实在是太忙了!
不过放心好了,该clear的unit我全clear了,下个学期本大爷只有十个unit罢了!哈哈。。
所以如果有任何的网聚,在下肯定赴汤蹈火,在所不辞!!(大话来的,不要当真)

p/s:要是有任何理工的学生想去网聚的话,可以联络本人(有交通更好)

原帖由 marine_free 于 30-11-2008 02:52 AM 发表
看此帖的难道没觉得少了一位风云人物吗??
那就是我们的lz咯。。。
如果有什么需要增加的,麻烦小虾版主了

我从没写过报告哦。。
不过,我想加上一点个人看法。。
竹悠初次见面时觉得好文静,很斯文。。我还以为她是第一年生。。
但是,原来她很直率加活泼,感觉很真耶。。还参加了不少活动。。
跟她说话很享受,呵呵。。虽然没有什么接触到就毕业了。。
从开始到现在,我都觉得她跟他长得好像呢!

注:希望marine_free帮我编辑成小小一段报告加进你的里面哦。。多谢了

原帖由 竹悠 于 23-11-2008 11:50 PM 发表
15.Lord40892

真主啊,请你保佑理大论坛一年三百六四五天都那么热闹,祈求你让更多的理大生能加入这个论坛,让它更蓬勃生辉 真主啊,请原谅我,因为我开始想不起来你的样子了,我只能拼拼凑凑的 ...

风云人物,我看了,就进来八卦下。
我最近在理大板块都当潜水员了。

加上课业和活动,也渐渐缺席网聚了。

你竟然把我忘记了。
可是不要紧,当年的我,已经进化了。我不在黑了。现在比较少游泳,可是转做GYM.
有机会网聚再秀下,我引以为傲的骄人身材。

看了你的贴,真的超级用心的说。

原帖由 飞飞女侠 于 1-12-2008 12:18 AM 发表
感谢竹悠美眉,为我们写下那么有意义的贴。。
好像时光机一样,当时所有网聚的片断突然回到脑中。。。
第一个提到新书大哥时,飞飞在电脑前尖叫三秒。。。。哈哈。。错过那次是一生的遗憾吧!!!
还有好多人都勾 ...

飞飞女侠,好就不见了啦。
上次看你刷功夫表演(在功夫之夜) 。
下个学期你还有参演么?我去支持下。

糟糕。刚刚看到你的回帖。原来飞飞女侠毕业了? 
勾起不少回忆。好了,我不要再乱发污染这个帖子。 

哇。。。
lz真有心。。。

Follow Us
看看lz和海洋的介绍让我心痒痒想在工大开个分楼,
但是那里好像比这里少人哦!

哇。。。原来我还没被遗忘???
还有人记得我??
感动ing....
(ps:本狼是chaosmaster)
上个学期,motor被偷,internet上不到,就和cari的各位断去联系乐。。。
退出江湖咯!!!

看看一下,原来我真得太静了,
名人版个个的大名,我居然不认识一半???
OMG

下次有机会的话,大家网聚见!!

不简单,理大竟然有这么多版主

感谢竹悠那么用心。。。
我看,只有老鸟才记得我这位“风云人物”吧。。
我好久没来这里“打滚”了。。。
好想念你们哦。。希望有机会再见。。

我也留名?意料之外。。。呵呵。。。
一直都在潜水。。。是时候浮出水面了。。。

前两页所介绍的风云人物,大家对他们或许没什么印象,甚至不懂他们是何方神圣。
但他们都曾经在不同的时刻,为理大论坛献上了他们的知识,制造了热闹的气氛,欢乐,搞笑...
而且还花了不少时间,电费,口水费等等来维持理大论坛的生气....
谢谢各位理大风云人物的付出与分享,让理大论坛更有内涵,也更有生气。

但是,在这一年也陆续冒出不少新的理大网友,为理大论坛注入新的气息。
身为新一辈理大风云人物的他们,显然比较活泼又可爱。
希望他们能让理大论坛继续热下去,
也别忘了为新网友或即将进入理大的朋友们,成为一个好的向导,一个好榜样,
和理大版主们一起把理大论坛搞好,愿大家共创美好佳礼理大学园

愿游览佳礼理大学园的网友们都是快乐的!

36.  stubird

原帖由 stubird 于 23-11-2008 01:52 PM 发表
偶的是stupi+鸟人  

因为ID的关系,他成了大鸟版主的弟弟--小鸟。之前还以为大家会把它改成笨鸟(stupid bird)的说
和乖乖小孩,strikefred0m成了理大论坛的最红新人组合,把论坛变得热闹起来,虽然很多时候都在哈啦打屁  

小鸟虽然叫小鸟,但真人可一点都不像小鸟哦。除了讲话速度有点快(?)谈波经时像坏了的水龙头,停不了口,挂着黑框眼镜的他绝对是好男人的代表。

原帖由 糊涂恶魔 于 20-10-2008 09:46 PM 发表
5   stubird:最早到的红军粉丝~~   

原帖由 noman 于 21-10-2008 01:44 PM 发表
5   stubird:认识多一个足球kaki,the fans of you'll never walk alone~

原帖由 风之骄 于 12-11-2008 01:14 AM 发表
5. stubird
今天起了一个新外号,小鸟。。
本来我还要讲stubird = stupid bird=蠢鸟。。。
讲话要放慢点,很多时候听不明白你在讲什么。。
讲话也是一种技术。。对自己要有信心一点。。
站在人面前讲话也是一种很好的训练。。将来出来这个社会还是必须靠那张嘴的。。
不过,还是一个蛮活跃的分子。。
理大有了你,怪怪小孩,strikefreed0m,总算把我们那帮退休了的网友过后的理大死气沉沉,变成热闹起来了。。加油。。

原帖由 乖乖小孩 于 12-11-2008 01:58 AM 发表
5.  小鸟
哈哈,这只鸟不怎么多话讲
只是听到他跟哥哥(大只的)在讲话
其实也不是什么啦!他的位子蛮好的,在中间
可是中间很难做人,左边又不是,右边又不是
所以这个教训我们,什么都可以做
不要做中间人!

原帖由 sotsotgirl 于 12-11-2008 10:28 AM 发表
5.  stubird
原来是大鸟的弟弟来的 小鸟
这次是第二次见面咯
看你的脸我就觉得你很压力,因为好像一直要咬人酱
放轻松 你的那些什么project加油咯
不然就一直去kacau小侠咯
也是要毕业料的家伙
p/s:原来另外一张五元的固本是你用了啊~
看我几好人,留了一张给你
几时请我吃kfc jek

原帖由 竹悠 于 12-11-2008 12:01 PM 发表
4. Sturbid曾经见过的一个人,小侠的学弟吧!但是他只跟sotsotgirl聊天,莫非他?? 哈哈对他没什么印象,因为真的没什么交流,只是总觉得他说话的速度太快了,因为我都听不太清楚他在说什么!

原帖由 BluStAr 于 12-11-2008 01:34 PM 发表
小鸟
有觉得你脸熟pun,想了想,就想到了。湖俊妹妹的朋友,我们见过面啦,不懂你还记不记得。跟乖乖小孩一样,有点小远,没什么交流到。样子老老实实酱,可是我觉得你不是咯。哈哈。有机会再交流交流。

原帖由 strikefred0m 于 12-11-2008 01:40 PM 发表
Sturbid : 我的COURSE SENIOR, 他讲话会快吗? 我倒听的懂, 可能我们的SPEED差不多   请多多指教  

原帖由 alena54680 于 12-11-2008 04:53 PM 发表
6。stubird
终于看到你的庐山真面目了。。。还以为你是那种瘦巴巴、讲话没有过滤、想射就射的人。。。原来你看起来蛮稳重的。。。我觉得我之前的网聚记录(尤其是那个喝酒的威水史)好像吓着你了。。。不要怕。。。我已经很正经了。。。只是我做人是抱着“人生得意须尽欢”这个名言,所以有得玩的时候,我是会很尽情地去玩的。。。在槟城的美食之旅是抱着“身为槟城人,不去吃会很可惜”的想法,所以可以吃到很够力。。。当然我为了健康而经常去跑步的付出不是每个人知道的。。。这个放假有留在槟城吗??周末想找节目可以联络我。。。哈哈。。。

原帖由 noman 于 12-11-2008 05:02 PM 发表
5.  stubird
又名小鸟!上次理大网聚就已经见过咯~过后还在hiao hiao team的rotibakar网聚遇到!原来他是马六甲的抱抱团,跟槟城抱抱团的某个mm很熟下!我会跟她讲你讲她的坏话的啦!请放心!除此以外,他还是足球kaki!听说踢球很hiong下!也在足球版区灌到很hiong几下!有机会一定jio你踢球,然后可以的话我们一起join槟友社区的futsal~这次不能join他们了。。。有事情要办

原帖由 sotsotgirl 于 2-12-2008 12:10 AM 发表
1. stubird
最早过来陪我的人
有机会马六甲见~
足球疯

原帖由 乖乖小孩 于 3-12-2008 01:01 AM 发表
1. stubird
还是一样,那么欠打
说我难看  
可是没关系啦
不要跟鸟鸟计较

原帖由 sotsotgirl 于 25-12-2008 07:06 PM 发表
5.  stubird
喜欢语出惊人,乱乱讲话的小鸟。。。
你的哥哥大鸟没有来哦。。。
也是见过很多次的网友。。。
有人讲你很容易约下。。。
final year加油。。。

原帖由 sotsotgirl 于 11-1-2009 10:22 PM 发表
3   stubird
动了手术好好照顾自己咯
     下次毕业网聚见了,哈哈
     记得送花给我

原帖由 csanthemum 于 12-1-2009 12:31 AM 发表
主席:笨鸟
很友善的人,陪我走去,我回时也陪我回来,谢谢哦。。不过你的脚受伤,还害你走这样远,我很内疚哩。。笨鸟好象有一点白发,做final project做到一夜白发?不过,我还不知道你叫什么名字,总不能在campus遇到时喊他笨鸟。。。
他本来要保持低调的,哪里知道蛮多sn com的人出席,曝光了,灌水的。。

原帖由 乖乖小孩 于 12-1-2009 01:07 AM 发表
3 stubird
这个看过很多次了!
刚开始的时候不怎么喜欢他
可是越来越觉得他好了
觉得他好了,自然觉得他帅了
呵呵,当然,最帅还是小霞
可是怎样也好,告诉你
小菊菊是我的!你怎么也抢不赢我的!
哈哈哈!!

原帖由 csanthemum 于 22-3-2009 04:37 PM 发表
15 stubird
、小鸟,最近忙fyp忙得要死的小鸟,最后还是出席了,想看湖妹还是蓝星星?
本来想说跟他一起早退的说,后来我得superx3senior出现了,就放飞机了,对不起啊。。
鸟哥,你怎么把我的‘下虽’事件爆出来上次偶连续很多天不够睡,再加上前一天没睡到,才回错sms的啦。
这样爆出来,很不够意思哩。sotsot,小鸟75我。。

原帖由 marine_free 于 23-3-2009 10:29 PM 发表
15 stubird
当天第一个瞄到的网友。。。
因为在mcd里面坐着,突然有种预感有人从外面望,就看见一个好象小鸟的人。。。
那个好像小鸟的人也望向里面,所以我更加确定是来参加网聚的。。。(猜猜罢了)
终于,最后,跟湖老一起出现。。。
本来就是小鸟,却跟我说不是小鸟的人,奇怪哦。。。
也是最后一年生了,加油咯!
跟湖老小菊乖乖说了瞒多一堆都挺不懂的电脑咚咚

原帖由 飞飞女侠 于 9-6-2009 07:53 PM 发表
苯鸟
苯鸟,你的少年白发还真不少。。年轻人!不要想那么多,坏的事会过去的。
苯鸟在面对人生的转捩点,加油!像理大的标题结束也是开始。

37. 乖乖小孩

从字面上看来,他应该是个外表斯斯文文,不太爱说话的人。
从他跟stubird,strikefred0m的对话来猜,他是一个很废功很强的人。所以结论是:一个外表很安静,但一旦开口说话,就会让人又爱又恨的第一年学生。

和他见过面的网友都会说,他其实注册错名字了,他应该放“怪怪小孩”的。但现在的我倒觉得他没注册错ID,因为有这个反差,才能更成功地衬托他的搞怪
所以,怪怪小孩可能是一个让人靠得住的男孩(虽然外表看起来并不很像 ),除了为理大论坛带来欢乐,也为大家带来更丰富的内涵。加油  

原帖由 风之骄 于 12-11-2008 01:14 AM 发表
4. 乖乖小孩
骗人的。。一点都不怪。。只是被外表骗了罢了。。。
你是不是才1st year罢了?单纯的外表,不知骗了多少个女生的芳心。。
不过,人不可冒相。。

原帖由 sotsotgirl 于 12-11-2008 10:28 AM 发表
4.  乖乖小孩
这怪怪小孩咧(原来你喜欢人家这样叫的
很迟来一下,一来到的时候好像自己真的很怪酱
扮害羞 不敢打招呼
结果我们自己自我介绍咯 还玩了他一下
可是到后面时 怪怪小孩就越来越不乖了
到处偷拍人 还要跟alena搞暧昧
p/s:还是看不出你的腰哪里好抱啦

原帖由 竹悠 于 12-11-2008 12:01 PM 发表
8. 乖乖小孩鬼鬼祟祟,又迟到的怪怪小孩。爱搞气氛,也拼命要求版主加分。很积极迈向金牌的网友。竟然没发现你在‘帮’大家拍照,如果有我的照片的话,请把它删除吧,就怕晚上会吓着你

原帖由 BluStAr 于 12-11-2008 01:34 PM 发表
乖乖小孩
样子有乖的感觉,可是性格一点都没有。有偷偷拍照,不乖,要打。不要放我的照片,公开了,以后我要怎样在佳礼混,怎样骗小弟弟。 不可以,不可以。哈哈。没什么机会跟你交流,因为坐到有点小远。只是觉得你应该蛮active的,可以推荐你做副主席吗?你有潜质leh, 有你们两个’pak’着上,以后这里会很热闹哦。(不要以为推了其他人上你就没事)我有美下哦?开心 ing~~ 有爽到咯,怕羞哦 突然间觉得你也很帅咯。哈哈。看过我,我是大众脸,走到哪里都看差不多的。

原帖由 strikefred0m 于 12-11-2008 01:40 PM 发表
乖乖小孩 : 好像饿了几天没吃东西, 开始是一直吃一直吃  ,说是乖乖小孩, 搞暧昧, 偷拍, 搞乱CHILI SCOURSE, 无所不为, 学学我啦, 乖一点  

原帖由 alena54680 于 12-11-2008 04:53 PM 发表
7。乖乖小孩
果然我的经验是没有错的。。。讲自己乖的人都不会乖到哪里去的。。。哈哈哈哈哈。。。觉得你是那种静静不出声,一出声就炸到别人的那种。。。不知道对吗???你很够力。。。拍我又没有给版权费。。。以后的网聚一律进你的账了,一言为定!!!你还没有真正尝试过我打人和捏人的功力。。。以后你要小心了。。。哈哈哈。。。那个辣椒酱哦。。。说不定因为我的混合,某人会因此而发明了新口味的辣椒酱呢。。。那时要感谢我来不及了啦。。。哈哈。。

原帖由 noman 于 12-11-2008 05:02 PM 发表
4.  乖乖小孩
一直以为乖乖的小孩有多乖?原来一点都不乖!我一来就坐了他的位子,其实不是我有心的!可是都没有人讲我。。。所以就坐下去咯!可怜的他,一开始都是一直乖乖的听我和alena在那边聊天!听啊听!听啊听!大概有一段时间了才偷偷换位!那时候真面目就出现了!开始坏蛋咯!搞暧昧啦!让人受尽委屈啦!偷拍照啦!强逼辣椒酱跟泰式辣椒酱乱乱参来掺去乱搞关系啦!果然够"乖",难怪有那么多mm被你骗啦!

原帖由 sotsotgirl 于 2-12-2008 12:10 AM 发表
5. 怪怪小孩
还是那样喜欢偷拍别人
还要edit到丑丑,果然怪怪的
你要接手主席的位了,加油

原帖由 noman 于 3-12-2008 11:28 AM 发表
5。乖乖小孩 - 应该是怪怪小孩,整天偷拍后又乱乱edit~

原帖由 stubird 于 3-12-2008 01:41 PM 发表
4. 乖乖小孩
讲到他就很好笑
他的头发
后来听他讲他住的地方,有钱人住的
下次网聚你就是老板鸟,请吃

原帖由 sotsotgirl 于 25-12-2008 07:06 PM 发表
4.  乖乖小孩
你来的时候我已经走了,可惜一下。。。
其实是我叫小鸟打给你的,我几有心哦。。。。
可是见过很多次了,不用看到都知道你除了怪怪还是怪怪的啦。。。
ps:最近有心事? 加油  

原帖由 stubird 于 25-12-2008 11:36 PM 发表
4.  乖乖小孩
这个老大,竟然要偶大去给他才来
谢谢了,最终还是来了,还说被偶感动到才来得
座偶旁边,讲了很多东西,还请你喝coke
有潜能做主席的助手
下次记得要多来网聚拉

原帖由 sotsotgirl 于 11-1-2009 10:22 PM 发表
7 乖乖
假假不要载我的坏坏小孩
    我不会偷抱你的啦~
    还是忘记咬你   

原帖由 csanthemum 于 12-1-2009 12:31 AM 发表
副主席:乖乖
很多话讲,他还会找话跟我讲,不错,不好意思啦,不是你失败,是我和大家还不熟的时候是这样的咯,没话题嘛。。
他一直在desa u和mc d跑来跑去,还打电话用很无辜的语气问我为什么sotsot没听他的电话,是不是不要他了。。

原帖由 csanthemum 于 22-3-2009 04:37 PM 发表
14 乖乖小孩   
迟到想要早退的乖乖,结果我们都待到散场。乖乖很会挑位子位子坐,全程都坐在美女群中,跟蓝星星,猫头鹰,湖妹她们多多交流
还++讲自己平时不健谈。最后他还是拿出他的手机,不知道拍了那位美眉的照片咯。。

原帖由 marine_free 于 23-3-2009 10:29 PM 发表
14 乖乖小孩 (竟然向我报名说要做我干妹妹,以后叫湖妹4号好了)  
说你样子与照片不像是因为:
照片看起来很乖,可是真人一点也不乖的乖乖小孩。。。
一位想做湖妹的乖乖小孩。。。
不知要怎样形容。。。
因为觉得很口爱很口爱,可以跟蓝星比口爱了

原帖由 csanthemum 于 9-6-2009 10:51 AM 发表
乖乖小孩
哈哈,就我们2个年轻的,
一来就支持mcd的ice cream,
没有请我

原帖由 再见周公 于 9-6-2009 04:48 PM 发表
5。乖乖小孩
乖乖当晚还蛮乖的。。看见他的一举一动,和他说话的样子,就觉得他很可爱。。他的动作和他说话的方式都很一致,都是慢条斯理的,和网上灌水的乖乖很大出入,很不习惯。。当晚乖乖都很静下,可能是插不进我们这班老人家的话题吧,只是静静的在听。。

原帖由 飞飞女侠 于 9-6-2009 07:53 PM 发表
乖乖
总觉得乖乖一直在梦游。。话不多,但一出口便吓人一跳!果然一鸣惊人啊!
可爱的一名少男!

38. sotsotgirl

原帖由 sotsotgirl 于 26-3-2008 12:47 PM 发表
中四开始参加生活营过后
从原本很自闭的我
被那时的朋友影响,变得很爱玩
那时候开始在论坛跟营里的朋友联系
由于什么都不会
傻大姐的性格
刚好有sotsot杂志的出版
所以干脆选了大家都容易记的名
就sotsotgirl咯
我的真名不好记
结果每次聚会时候
大家都只记得我的网名

虽然现在已经老了
性格变沉稳了
这个名字有点不适合
但还是觉得 只有这个名字
我最有感情
毕竟 中四跟随我到现在
都有5、6年了
呵呵~

理大的大姐大(小侠说的),但在理大论坛的她,也的确有大姐大的风范(一方面也因为她是final year了 )。
很活跃参加各种活动与网聚的网友,他跟怪怪小孩有点相似,大家都是对级别都很在乎的人,而且都在短时间内,上了荣誉与金牌
很羡慕她的热情与活泼,无论是在论坛上,或者是在网聚上。跟她同年的我已经开始有提不起劲来玩的感觉了有缘认识sotsotgirl的网友,这是你们们福气哦!   

sotsotgirl一点都不sot,除了据说的有咬人的癖好之外,她其实还是一位药剂系的高材生呢!真羡慕那些又玩的,又读得的人。不用望了,sotsotgirl,就是讲你了!
听说她重新推出市场了,希望她会有更好的际遇啦!加油   

原帖由 糊涂恶魔 于 20-10-2008 09:46 PM 发表
6   sotsotgal:放工赶来的美女。。   

原帖由 noman 于 21-10-2008 01:44 PM 发表
6   sotsotgal:那天没见她sotsot~蛮清秀的mm

原帖由 stubird 于 12-11-2008 12:03 AM 发表
3   sotsotgirl (今天有吃药,没有咬人可是吞下一只鸡

3 sotsotgirl
百闻不如一见,果然是美女一位。。。是个很积极参与社会活动的一位,什么网聚都出席。。
小侠说的,要开拓自己的市场,趁年轻时多出来认识新朋友。。跟很多男生都很利害搞暧昧下。。
尤其是坐她身旁的stubird,好象认识了很久这样。。
过后还有和noman。。。。wah。。数不清。。
下次去吉兰丹时在找你们出来走走。。

原帖由 乖乖小孩 于 12-11-2008 01:58 AM 发表
3   sotsotgirl
看id,应该是一个sotsot的,有问题的,头发乱乱的女生!!
结果呢??就像那个路人甲说的
名字乖乖的一定不乖,叫英俊的一定不帅
既然有人sot到那么美的(说先,我是那她来跟sot的人比)
看到了不要咬我哦!!哈哈哈!!
可是,依然不能抱我的腰

3. Sotsotgirl她是我的coursemate,但是这一次是第一次以网友的身份见面还蛮特别的。平时上课都很少聊天,这次难得可以大聊痛快,才发觉原来她很活跃出席各种网聚,下次也带我一起出席吧!(顺便帮你加分

Sotsotgirl-
骗我出席的人
><”””
酱就给你骗了20分。哈哈。当我sms你看到你时,第一个就是想到,wa,
靓女哦,二话不说,立刻跟我housemate说先。 然后看看下一只觉得熟脸,就是想不到。过后才懂你是我第一年内部的司仪,怪不得酱脸熟啦。过了酱多年还是没变咯。还是美女。你就不认得我咯。没办法,当年还是个 kalefee。哈哈。也是很健谈,不像我酱,diam diam 的,好事来的。你也是白白的!!讨厌!!:@ :@  

Sotsotgirl : 清秀的MM, 但是有人说她会咬人, 怕怕 ,就坐在绯闻男友, 小鸟旁边

4。sotsotgirl
美女一个喔。。。好像很活跃于网聚一下。。。不过显然我们参与的网聚是属于不同性质的。。。没有遇过你。。。为什么你说我红呢???我哪里有???我只是比较八卦一点而已。。。说红的话,我哪里比得上小侠呢???至于那个54680哦。。。才不是用来登录cari的啦。。。(我哪里有可能笨到这个程度???)想知道就自己猜啦。。。我曾经在论坛解释过两次了。。。达文西密码来的哦。。。这次跟你的交流很少哦。。。下次一定要好好聊过。。

3.  sotsotgirl
就是sotsot咯~听说很会咬人!还好我没被她咬过,不然会得到sotsot症!之前就见过她几次在其它的网聚了,可是都不知道她会咬人的?还有经常听小侠讲她是理大的大姐大!不好得罪哦!

那天晚上还一直吵我jio我带她去那个什么失恋的光棍网聚!一直吵着要看那位美倾全城的优优姐!最后还是带她去咯~还要迟迟都不要回家

原帖由 乖乖小孩 于 3-12-2008 01:01 AM 发表
3. sotsotgirl
我们的主办人
依然是那么美,可惜有点坏坏
既然那照相机出来拍我
可是那么多张,只拍到一张
我拍他的确蛮多的说,谁要看?
我post上来!!

原帖由 noman 于 3-12-2008 11:28 AM 发表
3。sotsotgirl - 真的是sotsot的,突然改网聚日期,每次都要我带她去其它的聚会~

原帖由 stubird 于 3-12-2008 01:41 PM 发表
2. sotsotgirl
美女来的,可是得了sotsot病,喜欢咬人
最早到的就是她了,打来给偶说找不到fried rice king
很active的一个美女,网聚过后还跑去跟noman偷情

原帖由 stubird 于 25-12-2008 11:36 PM 发表
3   sotsotgirl
很象是最早到的一个
座到很远,没有什么交流到
虽然是8点有上课,还是跑来了
真是偶们理大的大姐大
座了一会就去上课了
跟偶一样是final year student
加油,偶们一起convo
哈哈哈
(谁跟你讲偶很容易约???乱来)

sotsot
果然像想象中一样,美女+友善。。
可惜不是长发的,,
整天我就粘着她而已咯。。
其他的没什么两句。

原帖由 乖乖小孩 于 12-1-2009 01:07 AM 发表
8 sotsotgal
不懂几时,突然变成我的!!
呵呵,她说今天是最后一次来网聚了
不知道还有没有机会见到她
有点舍不得!可是没关系
旧的不去,新的不来!
安息吧!哈哈哈!
看玩笑罢了!

原帖由 苏纳怪 于 15-8-2009 11:00 AM 发表
Sotsotgirl
一个开始自称是stubird的女生…听到时真的有点吃惊 ……因为我一直以为stubird是男的!!但是越想越觉得她不是,最后才知道原来她是sotsotgirl……
我觉得Sotsotgirl是个蛮健谈的漂亮女生,虽然没有跟他说到几句话,但是看他跟stubird乖乖他们谈天说地无所不谈,所以才这么觉得

39. strikefred0m

新一届网聚的主席,但接任之后还没正式举办过一次网聚,倒是听说近两次的网聚都是sotsotgirl发起的,strike啊,或许你应该找sotsorgirl来当网聚副主席的!  
和怪怪小孩一样是第一年生的他,虽然都是槟城人,个字也是瘦瘦的,但无疑是strike长得比较帅一点
很有礼貌的新任网聚主席,网聚一玩就传封信息过来了。不错唷!

听说他是个宅男,在我的印象中,身在槟城一个美食与娱乐都多的数不清的岛上,应该找不到宅人吧!
不要当宅男了,好好享受这三年的大学生涯吧!多些办网聚,认识多点美眉,参加多点活动,让生活更充实吧!(不要只是在网上充实你的生活 )  

原帖由 stubird 于 12-11-2008 12:03 AM 发表
6.  strikefred0m(迟到了一个小时的人,可是现在是cari理大网聚的主办人鸟

6. strikefred0m
还是那句,虽然没放飞机。。但是竟然迟到一个小时。。
跟我讲8点,8。20分了还要我call去问他在那里。。
无缘无故被我拉下水当下一届理大网聚主办人,证明我看得起你。。(开玩笑罢了),日后我也是还会在槟城的。。
可是,网聚的时候还是必须由你们多多支持。。

6.  strikefred0m
这个是唯一跟我一样的
1st year!可是既然小我一岁
觉得自己自卑下!!可是小比较好,可以拿来75!!
哈哈哈!就因为他小,好75
所以他们要提名下一个主席的时候,我第一个选他
可是我知道,你们本来要选我的!!
其实选谁都是一样的啦
而且不是欺负不欺负的问题
我们应该给年轻一代的做工!!
这里只有他一个是20+岁的!!哈哈哈

最没有跟他讲到话料,因为坐最远
当然少不了就是要写他迟到
样子有一点腼腆咯
无端端被那个怪怪小孩推卸责任,推你做网聚主办人。。哈哈
下一次网聚我要吃lok lok
靠你了
p/s:小侠愿望成真,可以安息料

9. Strikefred0m新一届网聚主办人,虽然是大家硬是摆他上台的。!戴眼镜的他,看起来比乖乖小孩还乖,干脆你们交换名字算了。多点举办网聚吧,别让湖俊辛苦经营的网聚沉了。

strikefred0m
回到来收到唯一一个sms 就是他send , 怕羞哦。 哈哈。没有啦,其实是新主席在很尽责的联谊,要骗我下次出席。没什么交流到,因为有点大大远。好像有看过你,可是不懂几时咯。原来你很好75??我下次又要75你,酱就不怕闷咯。

9。strikefreedom
下次网聚的时间出炉了的话记得尽快告诉我。。。不然我应该是去疯颠了。。。哈哈哈。。。无端端荣升理大网聚的接班人了。。。加油啊。。。理大靠你了啦。。。看来我在槟版网聚的记录也是吓到你了。。。哈哈。。。不要学我。。。不良示范来的。。。已经是第二次一起网聚了。。。某个槟版红人的老表。。。哈哈。。。没有什么好说了。。。下次网聚见啊。。。还是有什么槟版的网聚你也应该出来一下啊。。。毕竟还是槟城人。。。不要太过宅男了啦。。

看起来就是很单纯的男孩~分分钟还乖过乖乖小孩!不过也是可怜他几下,因为迟来也坐在我旁边。结果也是坐在那边听我跟alena一起聊天。你应该也是很喜欢看animation的吧?收集很多动漫的东西?典型的宅男?哈哈哈!不管怎样啦~你已经是新一代的理大网聚主办兼话事人。期待下一次的网聚哦!

4  strikefred0m
很久没见到你了。。
     有点像搭座的咯~
     又是没有跟你讲到话啦~

本来的主席:strike
没有讲过话,可是他的发型师全部人里面最in的

4 strikefred0m
我们被废了的主席!!
呵呵,以为他还会放飞机的!
结果出现了!
而且变帅了!跟上次比起来好很多!
可是为什么?为什么好像没什么跟他讲到话的?
呵呵!还带了朋友来!
可惜不是美女!哈哈哈!!
开玩笑!!

原帖由 stubird 于 9-6-2009 12:05 AM 发表
4 strikefredom
偶的junior+帅哥
很厉害的computer sciences学生
因为跟父母来,就早回了
还有两年,加油

原帖由 csanthemum 于 9-6-2009 10:51 AM 发表
自由人(strikefreedom)
网聚主席,不过早早就跑人了
娇娇住这么近不会顺便叫他载你回。

原帖由 再见周公 于 9-6-2009 04:48 PM 发表
7。strikefred0m自由人
第一次见到自由人,也是和我想象的不太一样。。第一个印象就是,做什么会有男生皮肤这么白?戴眼镜斯斯文文的他,说话也很斯文下。。自由人一来到,风版主就叫他猜谁是再见周公,谁是飞飞?这时骄哥还不趁机作弄我,他说“周公比较肥的,眼睛比较小的,皮肤比较黑的”啊啊啊~~怒火中烧,但却不能有任何反应,气死我了!!!自由人当然不敢回答啦,随便回答哪一个都得罪人。。自由人很早就走了,没什么交流到,可惜可惜。。

原帖由 苏纳怪 于 15-8-2009 11:00 AM 发表
Strikefredom
我的senior,虽然知道他是comsc的,但是至从见到本人时,才发现我完全没有在school见过他,一次都没有……对他的印象不是很深,他跟娇娇超版一样来去匆匆,而且听说小鸟说com sc很多东西要做,所以很忙,可能我是first year吧,所以还没有感觉到这种压力……

41. BluStAr

拥有娃娃脸以及娃娃身形的女孩,你不说,相信也没有会猜到你已经是final year的学生了
还剪了一头娃娃头,跟sotsotgirl的一样,难道那个师傅只会剪这个发型?

潜水kaki的她,是为了帮朋友借past year而被sotsotgirl硬拖出来了,这种朋友真是“买少见少”(广东话)了
看起来很文静的她,原来还是戏剧组的。要上台演戏,我总觉得需要无比的兴趣与勇气,所以,我敬佩你
这个学期应该会忙着finao year project吧!要加油哦!   

10. BluStAr (蛮可爱滴mm,可惜座太远没有交流到 )

10. BluStAr
终于见到你了。。竟然是住我以前的楼下,而且还是我一位朋友的朋友的house/roommate。。
可惜我忘记了我朋友的朋友叫什么名。。蛮可爱的小妹妹。。。
从理华,到同科系的,原来我们是那么的接近,又那么的遥远。。
开始时是坐别座的,过后因为某些目的被“逼”坐过来。。
希望下次能再看到你出席网聚。。。就当作是出来吃一顿饭罢了咯。。
不过,看你全场的样子都不是很投入,希望你下次能更好。。

10. BluStAr
最后一个join 进来的
美下,可是好像之前看过了的
不知道何时何处罢了!!
不知道为什么,不知道要说什么
算了!拜拜,敷衍你!!

10. BluStAr
为了跟我拿pass year,被我骗过来的美眉~
原来早早就坐在我们后面那座料~跟housemate吃kfc~
还sms给我然后偷看我  
一直被小侠酸blustar还没有到,哈哈~
有一点paiseh的样子,下次再出来啦~

10. BluStar很早就到KFC的美眉,可是一直坐在别桌,后来才坐过来。跟sotsotgirl有着同样的发型,原来大家都去同一间salon剪头发的。哈哈!希望在毕业前有就会再聚啦!

BluStar : 应该是坐在我对面的美女, 但没什么讲话

8。blustar
原来在fencing遇过你。。。怪不得有一种很熟悉的感觉。。。不过现在对我来说,fencing并没有什么特别开心的回忆。。。所以很久没有想起了。。。不过还是很开心你还记得我呢。。。虽然跟你没有什么讲到话,不过还是觉得你也是很健谈开朗的。。。原来你不知道什么是铁三角喔。。。哈哈。。。就是在槟版那边,三个经常一起去爬山还是美食之旅等疯狂活动的人咯。。。曾经突然很出名呢。。。哈哈。。。你要的话我才慢慢告诉你我们干过什么好事了。。。不然你可以去槟版的网友社区那边去爬帖也可以。。。哈哈。。。

10. BluStAr
刚到的时候就看到她在另外一张台喝pepsi,然后才无端端跑过来理大网聚。那时还想讲你是不是搭错台啊!蛮口爱的小妹妹还跟sotsotgirl有相同的发型,不愧是同个师傅剪出来的~之前都坐太遥远了!不能交流到,过后坐靠近的时候才交流到一点点!原来是来自著名的沙爹之城。还很开心的说沙爹有ayam, kambing, lembu, arnab的肉吃!下次你从hometown回来打包给我们吃啦!

17 蓝星星
娇小可爱的学姐,怎样看她都很年轻。色狼,你看,明明你跟她都是87的,怎么差那么远。原来蓝星星是化学系的学姐哦,
很遗憾,如果我得到第二选择这边就有很多我的senior了。
很少交流到,被乖乖霸占了,算了啦,知道乖乖很需要像蓝星星这样的美女来平衡一下他跟sotsot+飞飞姐的思念。
星星姐,有机会多交流哦。。

9 bluestar
我最口爱的学妹!
当年要不是布鲁斯波尔巴巴的介绍,也不会认识你了吧?
佩服这位美眉到了第三年还可以忙着文娱的活动,又忙着assignments,还有小考,还有thesis。。。
听娇娇说,你都常走路去上课哦!
两个字赠你:赞+猛!
忙着之余要你出来网聚,辛苦了。。。
有点憔悴,别忙坏了。。
要好好照顾自己啦!
+ 送你。。。
好好加油!

謝謝竹悠~~
超棒的說~!!!!

今天才发现到这个主题的存在。
谢谢楼主的热情解说,我看到感动了一二三四五六七八九十下。。

日后网聚你出来我请吃!

嗨~~好久没出现了。没想到我能上风云人物名单啊。
消失了那么久,还以为大家已把我忘了。
竹悠还记得我啊。害我感动了一下下。
美人竟然这样推销我么,让他人失望就不好啦。