佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

新手上路-我回来了

原帖由 cyberloner6188 于 26-3-2009 01:29 AM 发表
我用大概45分钟呱到Dam!! ,应为半路停了两次,脚酸 顺便拍了几张照片

不错哦,我第一次还上不到顶也,半途一直干干叫后悔买脚车来受罪,不到一半就打回头了

原帖由 sem 于 25-3-2009 11:12 PM 发表
可能那么短吗?

我在讲一遍啦,可能你误会了

我是从bayan lepas CIMB, 到gertak sanggul (美湖)的小小交通圈
转回来,回的时候从P235那边出去,到Puspakom 转弯,到公巴的pekan然后回家

从我的cycle com ...

对,我误会了,以为你没有进小交通圈,在P235就回了。如果是照你现在所说的就对了。

如果我们要一起踏美湖,Bayan Lepas的那里是最适合的会合点起点呢?要找一个方便停车又有地方吃东西的。。。。

回复 282# 还是木头 的帖子

Bayan Lepas 停车的话没问题, 吃东西的话就比较少选择了

你要攻上美湖的山顶吗?

原帖由 sem 于 26-3-2009 12:35 PM 发表
Bayan Lepas 停车的话没问题, 吃东西的话就比较少选择了
你要攻上美湖的山顶吗?

不要,off-road我不喜欢。如果你要上Carper还是Blue House都可以,but not Off-Road。

不如上五显啦,我告诉你,如果你怕骑不上的话,你可以开车直接到水坝的停车场然后才从水坝攻五显。那就容易多了。

水坝到希尔顿湿湿啐,希尔顿到五显只有最后一小段(100米)苦罢了。要不要?

回复 284# 还是木头 的帖子

我其实还是布敢off road

我从水坝到五显走路都要一个小时了,骑脚车? 开玩笑

那里是blue house?

我的车不能载脚车的

Follow Us
我也是还没挑战过off road, 听说吃力又蛮敇激的.....找一天大家一起去试试看好吗?

原帖由 sem 于 26-3-2009 05:55 PM 发表
那里是blue house?

我的车不能载脚车的

Blue House也是在Sg Ara,跟Carpet的橡胶园同条路上的。

把脚车的轮子拆了也不能载?你的什么车?Smart For 2?不然我想不出什么车载不了拆了轮的脚车。。。

回复 287# 还是木头 的帖子

kancil , kelisa ........

原帖由 cyberloner6188 于 27-3-2009 01:48 AM 发表
我也是还没挑战过off road, 听说吃力又蛮敇激的.....找一天大家一起去试试看好吗?

你自己慢慢去啦,我不去。可以到白云山的off-road去试试看。。。。

原帖由 milktea 于 27-3-2009 08:45 AM 发表

没有问题。。。。

回复 290# 还是木头 的帖子

把后轮也拆掉 ?
卡帖。

回复 289# 还是木头 的帖子

白云山也有off-road?为什么你不喜欢玩 off road?

原帖由 还是木头 于 27-3-2009 08:43 AM 发表

Blue House也是在Sg Ara,跟Carpet的橡胶园同条路上的。

把脚车的轮子拆了也不能载?你的什么车?Smart For 2?不然我想不出什么车载不了拆了轮的脚车。。。

我还不会拆轮

怕拆了不会装回去

原帖由 sem 于 27-3-2009 09:20 AM 发表

我还不会拆轮

怕拆了不会装回去

学就会了,不难。。。。

原帖由 cyberloner6188 于 27-3-2009 09:13 AM 发表
白云山也有off-road?为什么你不喜欢玩 off road?

这问题问的好,我蛮想知道的,可能off road一般都玩到很多泥,他懒惰洗脚车吧。还是因为没有美眉看

原帖由 sem 于 27-3-2009 09:20 AM 发表

我还不会拆轮

怕拆了不会装回去

凡事都要学嘛。去脚车店问老板,叫他示范给你看,以前我也是去那里问他的。

这星期要拜山,所以没来了。但是记得jio我如果你们踏美湖的话。

原帖由 cyberloner6188 于 27-3-2009 09:13 发表

offroad有它的危险性 ,不适合老人家 。。。万事要小心 。我记得上次第一次去mahang的瀑布踏offroad时,有几个下坡时差点挂了 ,脚车很伤呢 。。。不过 。。。。真的很爽

原帖由 milktea 于 27-3-2009 08:45 发表

小弟就是用kancil 来载我的爱马。常常拆轮就会熟悉了。