佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 BcozOfYou 于 26-3-2009 05:10 PM 发表

不是太多人。。。因为广东五虎在这边灌水。。。所以就快要倒塌咯。。。momoko的楼赢了。。。台北和klcc

到了,不久会有很多人死?
那倒是孤魂野鬼到处都是了

原帖由 愿你快乐 于 26-3-2009 06:02 PM 发表
好久没有上来这里看鬼故事了,好彩我有Bookmark下来。
追看回我漏看的部分,花了我几天的时间,不过大多数都是那四只老鼠。。。
Sorry,是老虎在灌楼

趁现在还没暴楼,我先留下个脚印,可能这 ...

你忘了加“广东”五虎!!!!

原帖由 愿你快乐 于 26-3-2009 06:02 PM 发表
好久没有上来这里看鬼故事了,好彩我有Bookmark下来。
追看回我漏看的部分,花了我几天的时间,不过大多数都是那四只老鼠。。。
Sorry,是老虎在灌楼

趁现在还没暴楼,我先留下个脚印,可能这 ...

尽然说我们广东五虎是老鼠:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

原帖由 BcozOfYou 于 26-3-2009 07:05 PM 发表

尽然说我们广东五虎是老鼠:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

下降头curse他

太精彩了 再看一次

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 26-3-2009 07:06 PM 发表

下降头curse他

我不会。。。大虎你会。。。你下吧。。。我不会怪你的

Follow Us
好了,我在外国前个星期遭遇了非常奇怪的东西,(不肯定是鬼在作怪)

事发当晚,我和李(我的中国朋友)一起从路口走路回家,
家离路口大概有10分钟,所以我们都是边聊天边走路。。。
在这个住宅区,前院都很大。。。。就是屋子有开灯,灯也照不到路的,
只有路灯才能。。。。可是,路灯却是每两百米一盏。
当时,李和我走着走着,也聊着聊着,突然,李不出声了。
然后,他好像很艰难的转过来小小声对我说,“你看,我们都没有影子的!”
我看了下地上,真的,灯光下的我们都没有影子的。。。。
有走过灯光的朋友都知道,影子是一堆黑黑的,不管有没有拉长也好,都是有黑黑一堆在脚下的吧~~
可是,那时候的我们,脚下根本就没有东西,黑黑也没有,就好像我们根本不存在酱子!
我们两个脸青去,然后加快脚步走回家。。。
可是,一路上,我都注意到,无论我们走到哪一盏路灯下,我们还是没有影子的!
最后,看到屋子了,我们的屋子外面的灯开着,把门打开后,我才回头去看一眼, 我们的影子回来了,但是,影子的手肢势和我现在摆的根本就不一样。。。。
现在我都不敢太夜回家了。。。

故事说完了,感觉不像兄弟在作怪。。。。

原帖由 家和万事兴 于 26-3-2009 11:03 AM 发表
那个是不是屋主的祖先?

应该不是, 因为我屋主也是刚搬进来不久而已。。。

原帖由 BcozOfYou 于 26-3-2009 11:13 AM 发表
大多数是。。。由或者是。。。是以前屋子的死去的老人。。。所以才会穿啊嘛的那种裤子                 : ...

这个就比较有可能。。。我也不懂, 因为之前看过很多次有黑影出现。。。也有看过有小孩。。。

原帖由 95023 于 26-3-2009 11:17 AM 发表
我好像记得你那里是没有按神的,对吗?
酱它们真的可以进出自如咯??

是没有按神的。。。
不过我也不懂为什么我会看到,  因为我没有阴阳眼的。。。
可能是最近运气真的很低很低吧。。。事业也不怎么顺利。。。
不过我已经将这事告诉我姐姐, 她说回家会帮我问神料。。。
等我知道真相后, 我再和大家讲。。。

哇靠,要几时才能爬完这帖?

哇靠,momoko姑娘的经历简直可拍成电影

看了你的经历后我的心情有点矛盾,即害怕(在下蛮胆小)又想遇上不可思议的事件。。。。。

有空再慢慢爬你的帖

原帖由 PC男 于 26-3-2009 08:31 PM 发表
好了,我在外国前个星期遭遇了非常奇怪的东西,(不肯定是鬼在作怪)

在这个住宅区,前院都很大 ...

哇老!!!

最后那里很恐怖。。。。那么现在你的影子的姿势跟你一样吗?

原帖由 BcozOfYou 于 26-3-2009 07:24 PM 发表

我不会。。。大虎你会。。。你下吧。。。我不会怪你的

玛丽玛丽玛丽玛利,太上老君,allahallah, god bless you
CURSE!!!

搞定!

原帖由 PC男 于 26-3-2009 08:31 PM 发表

可能是你们的影子跟你们跟太久,显掉。
然后回来时,跟你们派臭脸,不跟着你们的动作摆
对!就是这样!

原帖由 easonwong17 于 26-3-2009 11:06 PM 发表

哇老!!!

最后那里很恐怖。。。。那么现在你的影子的姿势跟你一样吗?

一样
可能当时是眼花,也有可能是朋友的影子遮了我的影子,所以变成那样。。。。
吓死的是当时怎样看都没有影子,那时是最最可怕的。。。。。

怎么解析没有影子这情况呢?太神奇了。不可思议

回复 2584# 家和万事兴 的帖子

请问你和”愿你快乐“是一家人吗???

如果不是。。但。。。。至少是一家人吧???

哈哈!!!恭喜你们团聚了

怎么解析没有影子这情况呢?太神奇了。不可思议

回复 2600# 芹宏宝贝 的帖子

呵呵。。。堂兄/妹关系罢了

原帖由 BcozOfYou 于 26-3-2009 08:24 AM 发表

你都不差啊。。。其实可以抄书里面的故事写上开的吗??

不可以抄书的,我们讲的是真实经历哦!谢绝盗版。。。:@ :@

原帖由 suan 于 26-3-2009 09:00 AM 发表
我也来料~~~

前天又在家里看到那个东东。。。等下跟大家讲。。。
不过要放在这里还是等楼主开经历2先???

你可以跟我们分享啊!
这楼就要被水淹没了。。。。

原帖由 PC男 于 26-3-2009 09:10 AM 发表
我迟到了。。。。。。

我在国外还有一个很奇怪的经历,但是不是撞鬼。。。。
是和一个中国朋友一起经历的。。。
过程蛮搞笑下,到现在都不知道是为什么会酱子的。

说来听听嘛!!

原帖由 小星99 于 26-3-2009 09:39 AM 发表
忙了几天没上来。。。。
此楼原来已经爆炸了。。。

恭喜momoko~~~

谢谢你哦!很久没看到你上来了。。。

原帖由 家和万事兴 于 26-3-2009 10:18 AM 发表

我们要原创的鬼故事。楼主也会有这个想法的。对吗,momoko?

对对。。。我不要盗版的。。。

原帖由 芒果冰条 于 26-3-2009 10:51 AM 发表
没有记错的话lz 是nilai人对吗?
请问是nilai 哪里?
我是住在nilai附经的一个小村庄 - pajam, 有听过吗?

我当然知道PAJAM在那里,住在NILAI已经26年了。。。
那你呢?

没有影子??
为什么会这样子的??

我才一天没上来这里,就要忙着爬楼了...
这里就快要被水淹没了...