佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Road Bike

请问各位, "road bike"通常需要多少钱??
小弟是用于爬山路..
什么"spec."适合给在"Beginner"与"Intermediate"两者之间的??
谢谢!!

Road bike, 马来西亚的价钱我不知道,performance bike 价钱由RM1000 开始算起。
用来上山路用的车, 其实我本身并不计较什么, 只要有部车, 哪里都可以去了。

至于什么spec, Shimano 在马来西亚市场上市最普遍的牌子。
可以找找complete bike, 对于初学,自己的budget 比较底的话, 可以选Shimano SORA, Tiagra. 如果要享受专业级的手感, 就选Shimano 105.

Lowe

原帖由 Lowe 于 26-11-2008 01:14 PM 发表
Road bike, 马来西亚的价钱我不知道,performance bike 价钱由RM1000 开始算起。
用来上山路用的车, 其实我本身并不计较什么, 只要有部车, 哪里都可以去了。

至于什么spec, Shimano 在马来西亚市场上市最普遍 ...

谢谢你的回复..
请问Lowe兄, Shimano SORA, Tiagra 和 Shimano 105, 通常是多少钱??
谢谢!!

老实说, 马来西亚的价钱我并不知道, 因为我自己本身不是在马来西亚, 可能需要其他会员来帮你。

零件的价钱, 不一定是定价的, 有些地方会比较贵, 有些会比较便宜, 看你在哪里买。

Lowe

想找台Roadbike来搞,有什么Complete Bike推荐?

我身高175,MTB用16到17寸的车架,Roadbike应该用几寸?Scott的网站推荐54cm,对吗?

老大,你好花心哦,Ibis carbon 不要了,可是爱上了road bike ?

Follow Us
欢迎木头来到road bike的世界,如果说mtb是吸大麻,road bike就是吸海洛因,更毒。。。哈哈

我也建议你买lim介绍的那辆litespeed archon 一次毒到顶,以后就不用烦换东换西,酱就可以专心做工赚钱。你说对不

原帖由 khlim_77 于 2-12-2008 04:01 PM 发表
老大,你好花心哦,Ibis carbon 不要了,可是爱上了road bike ?

果然有你的。。

多少钱?

很多钱!!!

"Argon 18 Gallium" 也不错哦!

来源: Argon 18

大家对这一台有没有意见?

TCR Advanced SL TEAM

回复 13# 还是木头 的帖子

这架是gaint最top end 的rb,你问好不好答案当然是好。。。不过虽然gaint比那些欧美的roadbike便宜,可是可这架车并不便宜太多,好歹这辆是他们的flagship bike。。。

所以与其花几万块买一个common brand倒不如拿辆比较unique又高贵的车,酱才能显示出木头你的气质嘛

原帖由 ah_liang 于 3-12-2008 02:42 PM 发表
这架是gaint最top end 的rb,你问好不好答案当然是好。。。不过虽然gaint比那些欧美的roadbike便宜,可是可这架车并不便宜太多,好歹这辆是他们的flagship bike。。。

所以与其花几万块买一个common brand倒不如拿 ...

原帖由 还是木头 于 3-12-2008 04:52 PM 发表

啊亮是说你的JBC 也是。。。。。。。。。。。。。common brand...........................
爱牙!!!卖怕我。。。。因为我又失眠拉

原帖由 khlim_77 于 4-12-2008 06:27 AM 发表
啊亮是说你的JBC 也是。。。。。。。。。。。。。common brand...........................
爱牙!!!卖怕我。。。。因为我又失眠拉

小心版主用煽动法令来查你的动机。。。。。

朋友们,有什么8 公斤左右的Complete Roadbike推荐?要便宜的。

在eBay看到这支Frame,迷路了。。。。。

Full 12 K Carbon

2 Years Warranty

Size:  540mm
Seat Tube : 540mm
Top Tube : 545mm

Chainstay : 415mm

Head Tube : 155mm
BB : English Thread
Seatpost Clamp : 31.6mm
Weight Frame (54cm) : 1115g
Weight Fork : 416g

Cycle King Carbon Drop In Headset 1-1/8" Ti Coating included

Shimano 105 Groupset 加埋 车轮 RM2400 有可能吗?还是贵?

木头兄,roadbike我是帮不到你啦.可是要8kg的话...应该非常非常贵哦..