佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: upanda

哪个理大你们最喜欢呢?

喜欢USMKK。。。!

理大是我的理想大学,没想过有分校,直到我被分派到 USMKK
最喜欢的大学,好难选,因为都喜欢总校与USMKK.   没去过工程系分校,所以没感觉。
就像可爱熊熊和贪吃鬼一样,USMKK 是我读过大学生涯的地方,说不留恋是假的,在这里认识了许多朋友,而且小小的校园走路就可以到达。
这些年来,去总校好几次了,所以对我来说不是那么的陌生。
今年的TOT & SUKAD, 不知Desa Murni Nurani  是不是会被分开,若是如此,想要继续蝉联冠军好像有点不可能了

哇!真是没想到还会有人喜欢理工分校啊!!!
本人在这个鸟不生蛋,狗不拉屎的地方(恕我带有一点粗俗味道的话)待了四年,简直可以用四个字来形容:“痛不欲生”!!

所以小侠,你的朋友叫你不要过来绝对是正确及有理的!!
哈哈...

请大家教我一下多重回复。。。 谢谢!

希望风大哥可以投投啊。。毕竟应该会有特别偏好的吧。。
嗯,其实工程分校也不太差咯,跟吉兰丹分校差不多吧。。(个人看法)
三间里只有总校是有巴士的。。不过也要看挤得上吗。。尤其是住在RST的。。

原帖由 upanda 于 30-11-2008 10:42 AM 发表
请大家教我一下多重回复。。。 谢谢!

希望风大哥可以投投啊。。毕竟应该会有特别偏好的吧。。
嗯,其实工程分校也不太差咯,跟吉兰丹分校差不多吧。。(个人看法)
三间里只有总校是有巴士的。。不 ...

多重引用,可以参考这个
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=366936&page=1#pid25458594
看明不明白。。。
好的,我这就去投票。。。

原帖由 风之骄 于 30-11-2008 11:39 AM 发表

多重引用,可以参考这个
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=366936&page=1#pid25458594
看明不明白。。。
好的,我这就去投票。。。

嗯,谢谢。。
但是那个quote是什么意思?自己打吗?
copy不到耶!

Follow Us
在理大 engineering campus,除了闷,还是闷。
哈哈,每个星期只好回家。
羡慕总校的,因为他们校外有好多娱乐。

我当然喜欢总校!! 哈哈。。。。喜欢这里有很多大树。。。还有一些山坡。。虽然上课,赶礼堂时是跑得我很惨下。。但是毕业后,还真的很想念。。。。喜欢总校一方面也是这里给我太多的回忆了。。。差不多每个角落都有一些故事。。。

嗯,但是也是喜欢工程分校。。。哈哈。。朋友在那里,而且也去过了几次。。。嗯,最爱的还是他们家的飞机。。
至于。。。医学分校,我就没有缘分去到咯~

我也无法投票,因为我对理大校园印象不太好。。。
总校只去过两次,印象中只有门旁那间很大间的回教堂,其他的忘了。
丹州分校没去过。
工程分校非常不喜欢!!
每逢下雨到处淹水,
食堂食物不好吃,每天吃的菜都一样,还常有苍蝇和石头混在菜肴中,要出外吃又不方便,
校园设计没新意,从卫星照可以看得出每栋建筑物如出一辙,只是排列方式不同,
那些湖不知是造来干什么的,湖边的长凳也没几个人要去坐,要去的话还得担心被虫咬,
空置地段种了一大堆油棕树,种来干嘛?为何不种些有遮荫效果的大树?再建些行人道,那么大家就不必在马路上边吸废气边跑步了,
没什么娱乐设施,大家每天都在房里玩电脑,有车的还能出外逛街,没车的只能每天去打球跑步,
活动太少,每年的活动用手指也数得出来,而筹委会的人年年一样,
最后,最令我纳闷的是,为何会有电玩比赛这类活动?毫无建设,而且还是在考大考前几个礼拜。。。

所以,我个人认为,进了这件大学,让我感觉像回到中学,每天在宿舍睡觉玩电脑,考前就每天读书。。。毫无大学生活的感觉。。。

也许很多人会不同意我对工程分校的评价,但我说的是事实,问问其他大学或总校的人,他们的生活充满了活动,娱乐。。。

我没有去过吉兰丹的!!

原帖由 守驛者 于 5-12-2008 12:03 AM 发表
我也无法投票,因为我对理大校园印象不太好。。。
总校只去过两次,印象中只有门旁那间很大间的回教堂,其他的忘了。
丹州分校没去过。
工程分校非常不喜欢!!
每逢下雨到处淹水,
食堂食物不好吃,每天吃的菜 ...

嗯,可能我不是常年在工程分校的吧。。因为其实我还蛮喜欢它的,除了虫,油棕树和千遍一律的建筑物哦。。
工程分校是我的第二喜欢的……^^

原帖由 乖乖小孩 于 5-12-2008 12:18 AM 发表
我没有去过吉兰丹的!!

吉兰丹的分校跟工程院差不多。。
但是交通,食物更加不方便。。(我个人意见)

交通和食物其实还好啦。
学校里面租车很方便, 食物嘛, 走出外面有KFC 和一些马来餐。
只是要吃华人餐就要开车出去, 哈哈

原帖由 乖乖小孩 于 5-12-2008 12:18 AM 发表
我没有去过吉兰丹的!!

你来吉兰丹时我带你去。。

去过三间。。。
还是比较喜欢总校。。。

原帖由 kkjian 于 5-12-2008 05:52 PM 发表
去过三间。。。
还是比较喜欢总校。。。

我也是。。呵呵。。你为什么没投票啊?

原帖由 可爱熊熊 于 5-12-2008 01:12 PM 发表
交通和食物其实还好啦。
学校里面租车很方便, 食物嘛, 走出外面有KFC 和一些马来餐。
只是要吃华人餐就要开车出去, 哈哈

也对哦,只是对于路痴或者是驾驶技术超烂的朋友,就惨了。。像我。。呵

是總校吧~~

虽然工程系分校没理大总校那么好,但是我还是投给她
原因是我还活得下去啊

其实只要有自己让过得充实的方法或兴趣,读哪个理大都没问题
有些人就喜欢跑活动、打机、运动。。找到自己喜欢的活动就算不出校门也不会闷死

坦白说是有点闷,但是却让读书少了许多的诱惑
多了很多时间去多认识朋友,尤其是室友,串串门子还蛮普遍的

食物是难吃,大不了走路或骑脚车出去吃,帮助消化(应该有吧)
不然就看有谁出去吃,打包一下咯

就是这样才省那么多钱,不会每次去吃喝玩乐

再说,帅哥那么多  偶尔看看也不错嘛
本身就很喜欢运动。。。得空拉几个朋友去打球。。边打球边看帅哥
惨了,露出尾巴了。。

原帖由 槟城小熊 于 4-1-2009 04:03 PM 发表
在理大 engineering campus,除了闷,还是闷。
哈哈,每个星期只好回家。
羡慕总校的,因为他们校外有好多娱乐。

小熊,你是檳岛人吧。。
呵呵。。。没关系反正有shuttle bus,可以常来总校嘛。。
你投给总校哦。。呵呵

原帖由 晓敏 于 9-12-2008 10:47 AM 发表
虽然工程系分校没理大总校那么好,但是我还是投给她
原因是我还活得下去啊

其实只要有自己让过得充实的方法或兴趣,读哪个理大都没问题
有些人就喜欢跑活动、打机、运动。。找到自己喜欢的活动就算不出校门也 ...

呵呵。。。我也是这样认为的。。
只要哪里有归属感,哪里就是我的家。。
我最向往最留恋的。。
呵呵,对咯,工程·分校帅哥较多嘛。。

当然喜欢工程分校,虽然多虫,没什么娱乐,没什么好吃的东西,可是那边吃东西很便宜下,少点娱乐少花钱 还有华人好多好多
总校我去过,太大了我会迷路所以不喜欢
医学分校我也去过,感觉校舍好像旧旧的,不过华裔也是很多