佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗食譜-南瓜蜜糖蛋糕

我原本想找看看吉隆坡有沒有人賣狗狗蛋糕,
突然發現了這個貼, 希望那些爲了做蛋糕給自己狗狗的人可以用得到哦!

南瓜蜜糖蛋糕
材料 : (可製 1 個 16.5 cm 直徑圓形蛋糕)
南瓜 100 克
蜜糖 1 茶匙 (可改用白沙糖或不加亦可)
蛋黃 3 隻
蛋白 4 隻
麵粉 60 克
自發粉 1/2 茶匙
無鹽牛油 50 ml (一定要用無鹽)
狗狗牛奶 50 ml (可改為水)

做法 :
1) 先將南瓜洗淨去囊去核切大塊
2) 南瓜連皮放入熱水中煮約 10 分鐘至瓜肉變軟 (時間視乎南瓜大小同火力)
3) 撈起後(可先用廚房抹手紙印走多餘水份)用匙羹將瓜肉輕易刮出及壓爛
4) 蛋黃加半茶匙蜜糖打至奶白色
5) 將南瓜蓉加入已打好之蛋黃中攪勻
6) 牛油隔水煮溶與牛奶一同加入南瓜蛋漿中
7) 分多次篩入麵粉及自發粉並攪勻於另一個兜中下蛋白打至起泡後下半茶匙蜜糖打至企身 (用電動打蛋器會較省時)
8) 將打起之蛋白分數次加入南瓜蛋漿中並輕輕攪拌
9) 倒入已鋪好烤盤紙的蛋糕盤內, 放入已預熱 170度 之焗爐焗約 35-40 分鐘, 焗好取出放涼

回复 1# aph105 的帖子

好好吃的蛋糕回去就做看看喔。

楼主你找到材料了??
您的狗狗喜欢吃吗??

我還沒買齊材料,無鹽牛油不曉得是什麽樣的呢!
如果做成功,下次我們聚會的時候我做給大家的狗狗吃....

回复 4# aph105 的帖子

那么我先谢谢你啦。。^^

谢谢楼主分享

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nick232014 发表于 11-12-2015 12:14 AM
在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 服务好手术棒!可选择这医院。电话037782355
此外,我的兽 ...

亲,注意到你用同个打广告帖子回复N个不同主题哦,小心被版主扣分踢去朝鲜

哇 立刻分享給我養哈士奇的姐妹 謝謝樓主